Blog Gastronomia
A Merano gli eventi autunnali del R ...
A Merano, il 17 e 18 ottobre, si svolgeranno delle iniziative autunnali che richiameranno la cultura, la tradizione e il ...
I Sapori del maso da sfogliare
L’edizione 2021 del catalogo Gallo Rosso “I Sapori del maso” è a disposizione gratuitamente di ...
LE OLIVE NOVELLE DI MADAMA OLIVA
Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale "Oliv ...
LTD ED: GOPPION CREA LA NUOVA LINEA ...
Arrivano da Brasile, Etiopia e Guatemala i nuovi caffè monorigine LTD ED – Limited Edition creati da Goppio ...
CLAUDIO GATTI È IL NUOVO PRESIDENTE ...
Tutelare, diffondere, accrescere la consapevolezza e la conoscenza verso i lievitati made in Italy. Ma non solo. La fina ...
Attivo fino al 4 ottobre il concors ...
Milano, 15 settembre 2020 – Prosegue il concorso In cucina con Mareblu: il brand, che da sempre ha a cuore i suoi ...
Chez Feat Food, il pasto è servito ...
Chez Feat Food, il pasto è servito dall’intelligenza artificiale La start up fondata a Lecce nel 2015 e sb ...
È NATO FRULLÀ PURO FRUTTA FRULLATA ...
Importanti novità per il marchio Frullà, da sempre lo specialista nella frutta frullata. È nata la ...
NOCCIOLATA BIANCA RIGONI DI ASIAGO ...
Nocciolata Bianca piace agli italiani! Nasce dopo due grandi successi, quelli di Nocciolata Classica e di Nocciolata Sen ...
In autunno FORST 0,0% approda in GD ...
Dopo il lancio ad inizio anno nel canale Ho.Re.Ca. della FORST 0,0%, la prima birra di casa FORST con zero gradi alcolic ...
Gallo Rosso e la Festa del Ringrazi ...
La giornata dedicata alla 20^ edizione della Festa del Ringraziamento, che tradizionalmente si svolge nella splendida Pi ...
NASCE L'ACCADEMIA DEI MAESTRI DEL L ...
L’Accademia nasce dalla volontà di alcuni membri del gruppo dei Maestri del lievito Madre, ma l’invit ...
Friuli Venezia Giulia. La Nuova Cuc ...
Volete sentire che sapore ha il futuro? Un assaggio si potrà avere dal 3 settembre al 29 ottobre p ...
PREMIO BASILICA PALLADIANA, RED CAN ...
Red Canzian, storico componente del gruppo musicale Pooh, è il vincitore del Premio Basilica Palladiana 2020, il ...
UNDERBERG OLTRE 160 ANNI DI TRADIZI ...
Underberg è un'azienda a conduzione familiare da cinque generazioni, durante le quali l'iniziativa person ...
Il dessert in Italia, perché è così ...
La continua ricerca delle materie prime di qualità Il dessert italiano è elevato a uno status speciale in ...
I tesori vinicoli dei Giardini di C ...
Da più di tremila anni l’Alto Adige produce vino sia da uve bianche sia da nere e purtroppo molti dei vitig ...
UNPLI VICENZA: LE PRO LOCO DEL VICE ...
Dopo lo stop a causa dell’emergenza Covid-19, le Pro Loco della Provincia di Vicenza sono pronte a ripartire con i ...
TARTUFI BIANCONI SUL PODIO DI THE W ...
Sul podio di The WineHunter Award 2020, il premio di eccellenza ed alta qualità assegnato annualmente a prodotti ...
Il vino di qualità a Lana e dintorn ...
Il territorio di Lana e dintorni è noto soprattutto per essere in Alto Adige la zona con la maggiore coltivazione ...
La risorsa di Lana e dintorni: la m ...
Lana è il paese più grande d’Europa per estensione di meleti. Un decimo della produzione di mele nel ...
SOSTA GOURMET AL CASTELLO DI FIGHIN ...
Lo storico Castello di Fighine di San Casciano dei Bagni (Si), arroccato su una splendida collina che domina la campagna ...
ROSSOPOMODORO E FERRARELLE INSIEME ...
Rossopomodoro e Ferrarelle firmano un importante accordo commerciale che prevede la vendita in esclusiva merceologica de ...






