Blog Gastronomia
TVS LANCIA LA RIVOLUZIONE GREEN
Un rivestimento ceramico di nuova generazione senza coloranti, in grado di abbattere le emissioni di CO2 del 50%, con an ...
EURO COMPANY LANCIA CRAZY COCCO
Euro Company, azienda italiana di riferimento nel mercato della frutta secca ed essiccata, si pone questo obiettivo e, c ...
Sua Maestà il Bollito.La cronaca st ...
La rassegna enogastronomica organizzata dalle Buone Tavole dei Berici e curata da Giovanni Veronese dedica il quarto app ...
I NUOVI TARTUFI DI GENNARO BOTTONE ...
Lo storico laboratorio partenopeo del gusto di Gennaro Bottone, specializzato nel mondo della cioccolateria, lancia sul ...
EATALY SCEGLIE MADAMA OLIVA PER I P ...
Eataly sceglie i prodotti freschi di Madama Oliva che fa ingresso nei punti di vendita italiani, oltre che in Svezia, a ...
A Carnevale il pesce targato “Fish ...
Milano, 4 febbraio 2020 – La festa più allegra e matta dell’anno è alle porte… il Carne ...
Prosciutto di San Daniele: le novit ...
Novità nel disciplinare del prosciutto di San Daniele, Dop dal 1996: è stato introdotto un peso ...
GELLIUS: UN FIORE PER DUE A SAN VAL ...
San Valentino al Gellius si festeggia assaggiando in anteprima il nuovo piatto ideato dallo chef Ale ...
I LOVE OSTRICA PREMIATA DA SO WINE ...
Per I love Ostricawww.iloveostrica.it, l’esclusivo format di shop online, catering e degustazioni con protagoniste ...
ORIGIN ITALIA POSITIVO IL DIALOGO C ...
OriGin Italia saluta positivamente l’incontro bilaterale tra la Ministra delle Politiche agricole, Teresa Bellanov ...
A tutti gli amanti del cinema: “Pr ...
Milano, 30 gennaio 2020 – A pochi giorni dalla tanto attesa notte in cui vengono assegnate le più ambite st ...
UNIONBIRRAI: LA 15ª EDIZIONE DEL CO ...
A Beer&Food Attraction alla Fiera di Rimini torna il Concorso Birra dell’Anno di ...
A SAN VALENTINO PER COLPIRE AL CUOR ...
Celebra la festa degli innamorati con un gesto semplice e metti in tavola i favolosi cuoricini Dalla Costa! L'eleme ...
BODRATO CIOCCOLATO ARTIGIANALE FIN ...
Single o in coppia non importa, è il cioccolato di Bodrato l’ingrediente per festeggiare – o semplice ...
A Natale, porta in tavola tutto il ...
Milano, 15 gennaio 2020 – È il Classic Blue il colore Pantone del 2020: il colore dei profondi e cristallin ...
FAGIOLI DI ROMAGNA MELANDRI LA RISC ...
Melandri Gaudenzio, azienda specializzata in legumi, cereali e semi, inizia il 2020 proponendo una nuova linea di legumi ...
FRULLÀ FRUTTA FRESCA FRULLATA IN FO ...
Mela, banana e fragola per uno snack senza conservanti e zuccheri aggiunti in comodo formato tascabile. Le propriet&agr ...
Jeunes Restaurateurs d'Europe, cene ...
I giovani ristoratori europei della JRE tornano a cavalcare l'onda. Quella li porterà a raggiungere anche le Maldive. Pe ...
BirrAlp - Birra ad Alta Quota 2020
THE GOOD BEER SOCIETY PRESENTA BIRRALP – BIRRA AD ALTA QUOTA 15° e 16° edizione BirrAlp è ormai un ...
PREMIO MACULAN 2020: DOLCE E SALATO ...
Si apre ufficialmente la terza edizione del Premio Maculan, miglior abbinamento dolce-salato, idea di Fausto Maculan e d ...
IL CUORE DI GALUP PER SAN VALENTINO
Per San Valentino, la storica azienda dolciaria Galup festeggia gli innamorati con un dolce in edizione limitata: il &ld ...
GOURMANDIA 2020: L'EVENTO DEDICATO ...
Torna l’appuntamento più goloso della primavera trevigiana: il 25, 26 e 27 aprile ...
PANETTONE AVANZATO DALLE FESTIVITÀ ...
Terminate le festività e le cene natalizie può capitare di avere alcune fette di panettone avanzato. Cosa ...
Ritorna protagonista a Custoza il B ...
Il cammino di valorizzazione dell’ortaggio di nicchia detto “il duro dal cuore tenero”, il cui ...