Blog Gastronomia
A MONTEGROTTO TERME L'ASSEMBLEA DEI ...
Le bollicine di Akenta ( acronimo del tradizionale augurio sardo a “ kent’nannos”, tradotto “ a cento anni”), lo spumant ...
Al FICO di Bologna Dario Loison tes ...
Sabato 3 febbraio il pasticcere di Costabissara (Vi) è salito in cattedra come testimonial presso la Fabbrica ...
LATORRE 70 ANNI DI PASSIONE PER IL ...
Latorre nei giorni dal 5 al 7 marzo 2018, dalle 9.30 alle 18, aprirà le porte della propria azienda a Manerba del Gard ...
Barbecue professionali per una cott ...
Un barbecue professionale si distingue per la modalità di cottura e si presenta in diverse dimensioni.I barbecue profess ...
GLI ATTESTATI OLEI MGISTER DELL’AIC ...
Gli attestati ‘Olei Magister’ dell’associazione AICOO (Associazione Italiana Conoscere l’Olio d’Oliva) sono stati cons ...
Dal Mar Vichingo alla laguna, itine ...
La prossima tappa è annunciata dal "Bati Marso", la festa ancestrale del primo giorno di marzo quando i contadini face ...
GOLOSITALIA A MONTICHIARI, 700 ESPO ...
È stata inaugurata Golositalia, manifestazione di riferimento nel Nord Ovest per i settori food, beverage e professiona ...
AL CARROPONTE DI BERGAMO IL PARADIS ...
Al Carroponte diventa sempre di più un punto di riferimento per gli amanti dello champagne. Guidato dal maître sommelier ...
APERTA A SEUL UNA BOTTEGA LOUNGE I ...
In coincidenza con le due settimane olimpiche, che hanno visto protagonista la Corea del Sud, l’azienda Bottega ha inau ...
UN BARBECUE ALLEGRO ED ELEGANTE PER ...
La Festa del Papa è un giorno speciale per tutti i papà del mondo. Indipendentemente dal fatto che il 19 marzo sia una ...
AMBRANERA: La oatmeal stout di Birr ...
Dopo il successo dello scorso anno registrato al Vinitaly con la premiazione della Pils al quadrato, il birrificio Otus ...
BELLUNO, STAZIONE FERROVIARIA: BOTT ...
L’azienda Bottega, che negli ultimi anni ha lanciato la formula Prosecco Bar in diversi Paesi del mondo, prosegue la col ...
BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA ...
Dal 3 al 5 marzo l’azienda di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato porta al congresso la tecnologia di Trit ...
SALVATORE STARACE, CUOCO E PIZZAIOL ...
Pizzaiolo fantasioso e chef progressista, Salvatore Starace compirà a breve 72 anni ma il tempo sembra essersi fermato p ...
LA GIARDINIERA DI MORGAN SI FA ROSA ...
La Giardiniera di Morgan presenta la nuova linea Le eccellenze di Morgan. Un regalo gourmet per la Festa della donna a ...
PREMIO IL MAGNIFICO OLTRE 300 CAMPI ...
Le iscrizioni al premio Il Magnifico 2018 - European Extra Virgin Olive Oil Award, che si sono chiuse in data 20 genna ...
BIRRIFICIO OTUS, CRESCE L'EXPORT: D ...
Dopo la città-stato di Singapore e la Corea del Sud, sarà l’immensa Cina il nuovo mercato asiatico delle birre orobiche ...
IL MONDO DEL VINO ALLE ISTITUZIONI: ...
Presentati alla Bit di Milano i dati dell’anteprima del XIV Rapporto sul Turismo del Vino in Italia, curato dall’Unive ...
GRAZIE A RAFFAELLO, 70 CENE GRATIS ...
Nuova golosa iniziativa del gruppo 35.it, i ristoranti di qualità a Bergamo e provincia che offrono cene tutto incluso ...
A BERGAMO ALTA IL NUOVO ACCOGLIENTE ...
E' stato inaugurato ufficialmente a Bergamo Alta “Elav Kitchen & Beer”, il nuovo pub ristorante che va a occupare ...
CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO A BIOFA ...
Il Caseificio Sociale Manciano vola a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una ...
A PEDRENGO (BG) LA POLENTA BERGAMAS ...
Non avrei mai pensato alla scelta di un ristorante che si chiama “La Pelosetta” (con chiaro riferimento alla splendida s ...
Birre e cucina gourmet sul ghiaccia ...
Sul ghiacciaio dello Stubai, il più grande comprensorio sciistico dell'Austria, c'è un ristorante gourmet: è lo Schau ...
L’ARTE DEL BARBECUE: ALLA “BRASERI ...
E dove, se non alla Braseria di Osio Sotto, pochi chilometri da Bergamo, si potevano sperimentare nuove soluzioni (curio ...
FIERA AGRICOLA: PREMI AI BERGAMASCH ...
Nell'ambito della Fiera agricola di Verona, la Fiesa Confesercenti nazionale ha premiato due commercianti bergamaschi ch ...
LA BOMBONIERA? SI MANGIA!
C’è chi ha scelto Ron e ha fatto scrivere “Apri le tue braccia e poi vola”. Chi ha preso in prestito le parole di Bobb ...
ARRIGONI IL TALEGGIO DOP
Il Taleggio è un formaggio di produzione tipicamente lombarda, le cui origini vengono fatte risalire al X o XI secolo n ...
DEGUSTATORI DISTILLATI (ADID): ATTI ...
Con il nuovo anno è ripresa intensa l’attività della sezione bergamasca dell’Adid, Associazione degustatori italiani di ...
LA CAMPAGNA SOLIDALE CERCO UN UOVO ...
A Pasqua basta un uovo per aiutare la ricerca scientifica a guarire tanti bambini malati di Neuroblastoma e sconfiggere ...
MINESTRONE TRADIZIONALE “PASSIONE V ...
Il Minestrone tradizionale “Passione Verde” è il minestrone surgelato Agrifood che offre una varietà di 15 verdure sel ...