Blog Gastronomia

TVS LANCIA LA RIVOLUZIONE GREEN

Claudio Zeni

Un rivestimento ceramico di nuova generazione senza coloranti, in grado di abbattere le emissioni di CO2 del 50%, con an ...

08/02/2020

LEGGI TUTTO

EURO COMPANY LANCIA CRAZY COCCO

Claudio Zeni

Euro Company, azienda italiana di riferimento nel mercato della frutta secca ed essiccata, si pone questo obiettivo e, c ...

05/02/2020

LEGGI TUTTO

Sua Maestà il Bollito.La cronaca st ...

Denise Battistin

La rassegna enogastronomica organizzata dalle Buone Tavole dei Berici e curata da Giovanni Veronese dedica il quarto app ...

05/02/2020

LEGGI TUTTO

I NUOVI TARTUFI DI GENNARO BOTTONE ...

Claudio Zeni

Lo storico laboratorio partenopeo del gusto di Gennaro Bottone, specializzato nel mondo della cioccolateria, lancia sul ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

EATALY SCEGLIE MADAMA OLIVA PER I P ...

Claudio Zeni

Eataly sceglie i prodotti freschi di Madama Oliva che fa ingresso nei punti di vendita italiani, oltre che in Svezia, a ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

A Carnevale il pesce targato “Fish ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 4 febbraio 2020 – La festa più allegra e matta dell’anno è alle porte… il Carne ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

Prosciutto di San Daniele: le novit ...

Alessandra Moro

Novità nel disciplinare del prosciutto di San Daniele, Dop dal 1996: è stato introdotto un peso ...

04/02/2020

LEGGI TUTTO

GELLIUS: UN FIORE PER DUE A SAN VAL ...

Studio Cru

San Valentino al Gellius si festeggia assaggiando in anteprima il nuovo piatto ideato dallo chef Ale ...

03/02/2020

LEGGI TUTTO

I LOVE OSTRICA PREMIATA DA SO WINE ...

Claudio Zeni

Per I love Ostricawww.iloveostrica.it, l’esclusivo format di shop online, catering e degustazioni con protagoniste ...

02/02/2020

LEGGI TUTTO

ORIGIN ITALIA POSITIVO IL DIALOGO C ...

Claudio Zeni

OriGin Italia saluta positivamente l’incontro bilaterale tra la Ministra delle Politiche agricole, Teresa Bellanov ...

30/01/2020

LEGGI TUTTO

A tutti gli amanti del cinema: “Pr ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 30 gennaio 2020 – A pochi giorni dalla tanto attesa notte in cui vengono assegnate le più ambite st ...

30/01/2020

LEGGI TUTTO

UNIONBIRRAI: LA 15ª EDIZIONE DEL CO ...

Studio Cru

A Beer&Food Attraction alla Fiera di Rimini torna il Concorso Birra dell’Anno di ...

29/01/2020

LEGGI TUTTO

A SAN VALENTINO PER COLPIRE AL CUOR ...

Claudio Zeni

Celebra la festa degli innamorati con un gesto semplice e metti in tavola i favolosi cuoricini Dalla Costa! L'eleme ...

28/01/2020

LEGGI TUTTO

BODRATO CIOCCOLATO ARTIGIANALE FIN ...

Claudio Zeni

Single o in coppia non importa, è il cioccolato di Bodrato l’ingrediente per festeggiare – o semplice ...

26/01/2020

LEGGI TUTTO

A Natale, porta in tavola tutto il ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 15 gennaio 2020 – È il Classic Blue il colore Pantone del 2020: il colore dei profondi e cristallin ...

24/01/2020

LEGGI TUTTO

FAGIOLI DI ROMAGNA MELANDRI LA RISC ...

Claudio Zeni

Melandri Gaudenzio, azienda specializzata in legumi, cereali e semi, inizia il 2020 proponendo una nuova linea di legumi ...

23/01/2020

LEGGI TUTTO

FRULLÀ FRUTTA FRESCA FRULLATA IN FO ...

Claudio Zeni

Mela, banana e fragola per uno snack senza conservanti e zuccheri aggiunti in comodo formato tascabile. Le propriet&agr ...

18/01/2020

LEGGI TUTTO

Jeunes Restaurateurs d'Europe, cene ...

RENATO MALAMAN

I giovani ristoratori europei della JRE tornano a cavalcare l'onda. Quella li porterà a raggiungere anche le Maldive. Pe ...

16/01/2020

LEGGI TUTTO

BirrAlp - Birra ad Alta Quota 2020

Goloso e Curioso

THE GOOD BEER SOCIETY PRESENTA BIRRALP – BIRRA AD ALTA QUOTA 15° e 16° edizione BirrAlp è ormai un ...

16/01/2020

LEGGI TUTTO

PREMIO MACULAN 2020: DOLCE E SALATO ...

Studio Cru

Si apre ufficialmente la terza edizione del Premio Maculan, miglior abbinamento dolce-salato, idea di Fausto Maculan e d ...

14/01/2020

LEGGI TUTTO

IL CUORE DI GALUP PER SAN VALENTINO

Claudio Zeni

Per San Valentino, la storica azienda dolciaria Galup festeggia gli innamorati con un dolce in edizione limitata: il &ld ...

14/01/2020

LEGGI TUTTO

GOURMANDIA 2020: L'EVENTO DEDICATO ...

Studio Cru

Torna l’appuntamento più goloso della primavera trevigiana: il 25, 26 e 27 aprile  ...

08/01/2020

LEGGI TUTTO

PANETTONE AVANZATO DALLE FESTIVITÀ ...

Claudio Zeni

Terminate le festività e le cene natalizie può capitare di avere alcune fette di panettone avanzato. Cosa ...

07/01/2020

LEGGI TUTTO

Ritorna protagonista a Custoza il B ...

Claudio Gasparini

  Il cammino di valorizzazione dell’ortaggio di nicchia detto “il duro dal cuore tenero”, il cui ...

04/01/2020

LEGGI TUTTO