Blog Gastronomia

A MONTEGROTTO TERME L'ASSEMBLEA DEI ...

Roberto Vitali

Le bollicine di Akenta ( acronimo del tradizionale augurio sardo a “ kent’nannos”, tradotto “ a cento anni”), lo spumant ...

02/03/2018

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Al FICO di Bologna Dario Loison tes ...

Giulia Marruccelli

Sabato 3 febbraio il pasticcere di Costabissara (Vi) è salito in cattedra come testimonial presso la Fabbrica ...

01/03/2018

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LATORRE 70 ANNI DI PASSIONE PER IL ...

Claudio Zeni

Latorre nei giorni dal 5 al 7 marzo 2018, dalle 9.30 alle 18, aprirà le porte della propria azienda a Manerba del Gard ...

28/02/2018

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Barbecue professionali per una cott ...

Goloso e Curioso

Un barbecue professionale si distingue per la modalità di cottura e si presenta in diverse dimensioni.I barbecue profess ...

28/02/2018

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GLI ATTESTATI OLEI MGISTER DELL’AIC ...

Claudio Zeni

Gli attestati ‘Olei Magister’ dell’associazione AICOO (Associazione Italiana Conoscere l’Olio d’Oliva) sono stati cons ...

27/02/2018

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Dal Mar Vichingo alla laguna, itine ...

Renato Malaman

La prossima tappa è annunciata dal "Bati Marso", la festa ancestrale del primo giorno di marzo quando i contadini face ...

25/02/2018

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GOLOSITALIA A MONTICHIARI, 700 ESPO ...

Roberto Vitali

È stata inaugurata Golositalia, manifestazione di riferimento nel Nord Ovest per i settori food, beverage e professiona ...

24/02/2018

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AL CARROPONTE DI BERGAMO IL PARADIS ...

Roberto Vitali

Al Carroponte diventa sempre di più un punto di riferimento per gli amanti dello champagne. Guidato dal maître sommelier ...

23/02/2018

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APERTA A SEUL UNA BOTTEGA LOUNGE I ...

Roberto Vitali

In coincidenza con le due settimane olimpiche, che hanno visto protagonista la Corea del Sud, l’azienda Bottega ha inau ...

23/02/2018

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UN BARBECUE ALLEGRO ED ELEGANTE PER ...

Claudio Zeni

La Festa del Papa è un giorno speciale per tutti i papà del mondo. Indipendentemente dal fatto che il 19 marzo sia una ...

22/02/2018

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AMBRANERA: La oatmeal stout di Birr ...

Roberto Vitali

Dopo il successo dello scorso anno registrato al Vinitaly con la premiazione della Pils al quadrato, il birrificio Otus ...

22/02/2018

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BELLUNO, STAZIONE FERROVIARIA: BOTT ...

Roberto Vitali

L’azienda Bottega, che negli ultimi anni ha lanciato la formula Prosecco Bar in diversi Paesi del mondo, prosegue la col ...

20/02/2018

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BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA ...

Studio Cru

Dal 3 al 5 marzo l’azienda di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato porta al congresso la tecnologia di Trit ...

20/02/2018

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SALVATORE STARACE, CUOCO E PIZZAIOL ...

Roberto Vitali

Pizzaiolo fantasioso e chef progressista, Salvatore Starace compirà a breve 72 anni ma il tempo sembra essersi fermato p ...

20/02/2018

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LA GIARDINIERA DI MORGAN SI FA ROSA ...

Studio Cru

La Giardiniera di Morgan presenta la nuova linea Le eccellenze di Morgan. Un regalo gourmet per la Festa della donna a ...

20/02/2018

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PREMIO IL MAGNIFICO OLTRE 300 CAMPI ...

Claudio Zeni

Le iscrizioni al premio Il Magnifico 2018 - European Extra Virgin Olive Oil Award, che si sono chiuse in data 20 genna ...

19/02/2018

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BIRRIFICIO OTUS, CRESCE L'EXPORT: D ...

Roberto Vitali

Dopo la città-stato di Singapore e la Corea del Sud, sarà l’immensa Cina il nuovo mercato asiatico delle birre orobiche ...

14/02/2018

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IL MONDO DEL VINO ALLE ISTITUZIONI: ...

Roberto Vitali

Presentati alla Bit di Milano i dati dell’anteprima del XIV Rapporto sul Turismo del Vino in Italia, curato dall’Unive ...

14/02/2018

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GRAZIE A RAFFAELLO, 70 CENE GRATIS ...

Roberto Vitali

Nuova golosa iniziativa del gruppo 35.it, i ristoranti di qualità a Bergamo e provincia che offrono cene tutto incluso ...

14/02/2018

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A BERGAMO ALTA IL NUOVO ACCOGLIENTE ...

Roberto Vitali

E' stato inaugurato ufficialmente a Bergamo Alta “Elav Kitchen & Beer”, il nuovo pub ristorante che va a occupare ...

14/02/2018

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CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO A BIOFA ...

Claudio Zeni

Il Caseificio Sociale Manciano vola a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una ...

12/02/2018

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A PEDRENGO (BG) LA POLENTA BERGAMAS ...

Roberto Vitali

Non avrei mai pensato alla scelta di un ristorante che si chiama “La Pelosetta” (con chiaro riferimento alla splendida s ...

12/02/2018

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Birre e cucina gourmet sul ghiaccia ...

Renato Malaman

Sul ghiacciaio dello Stubai, il più grande comprensorio sciistico dell'Austria, c'è un ristorante gourmet: è lo Schau ...

09/02/2018

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L’ARTE DEL BARBECUE: ALLA “BRASERI ...

Roberto Vitali

E dove, se non alla Braseria di Osio Sotto, pochi chilometri da Bergamo, si potevano sperimentare nuove soluzioni (curio ...

09/02/2018

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FIERA AGRICOLA: PREMI AI BERGAMASCH ...

Roberto Vitali

Nell'ambito della Fiera agricola di Verona, la Fiesa Confesercenti nazionale ha premiato due commercianti bergamaschi ch ...

06/02/2018

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LA BOMBONIERA? SI MANGIA!

Claudio Zeni

C’è chi ha scelto Ron e ha fatto scrivere “Apri le tue braccia e poi vola”. Chi ha preso in prestito le parole di Bobb ...

05/02/2018

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ARRIGONI IL TALEGGIO DOP

Claudio Zeni

Il Taleggio è un formaggio di produzione tipicamente lombarda, le cui origini vengono fatte risalire al X o XI secolo n ...

04/02/2018

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DEGUSTATORI DISTILLATI (ADID): ATTI ...

Roberto Vitali

Con il nuovo anno è ripresa intensa l’attività della sezione bergamasca dell’Adid, Associazione degustatori italiani di ...

03/02/2018

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LA CAMPAGNA SOLIDALE CERCO UN UOVO ...

Claudio Zeni

A Pasqua basta un uovo per aiutare la ricerca scientifica a guarire tanti bambini malati di Neuroblastoma e sconfiggere ...

03/02/2018

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MINESTRONE TRADIZIONALE “PASSIONE V ...

Claudio Zeni

Il Minestrone tradizionale “Passione Verde” è il minestrone surgelato Agrifood che offre una varietà di 15 verdure sel ...

01/02/2018

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