Blog Gastronomia

Nasce la 1a edizione dell'OktoberFO ...

Nadia Scioni

  Dal 27 al 29 settembre 2019, si svolgerà la 1aedizione dell’OktoberFORST, un evento f ...

24/06/2019

LEGGI TUTTO

Tè bianco: dalla Cina l'infuso più ...

Goloso e Curioso

Per chi ama il tè non è certo una novità: il tè più puro e ricco di antiossidanti, tr ...

24/06/2019

LEGGI TUTTO

Eventi gastronomici estivi in Val G ...

Nadia Scioni

In Val Gardena d’estate non mancano le occasioni per passare belle serate insieme gustando un’eccellent ...

21/06/2019

LEGGI TUTTO

SPECK DEL CADORE IN CRESCITA

Claudio Zeni

Il 2019 segna una nuova rinascita per lo Speck del Cadore. Lo stabilimento Unterberger di Perarolo di Cadore (BL) che da ...

21/06/2019

LEGGI TUTTO

XXXIII Fiera di San Bernardo a Macu ...

Nadia Scioni

Si terrà come ogni anno la prima settimana di luglio, nei giorni 5, 6 e 7 luglio, a Macugnaga (VB), nel ...

18/06/2019

LEGGI TUTTO

LUCA FALCONI, A 18 ANNI, A LONDRA, ...

Roberto Vitali

Dalla trattoria di famiglia, la “Falconi” a Ponteranica, pochi chilometri da Bergamo, a un noto ristorante 2 ...

17/06/2019

LEGGI TUTTO

FUORICASELLO 2019, LA NUOVA GUIDA G ...

Roberto Vitali

Le valigie sono pronte, basta caricarle in macchina e via per le vacanze estive! Viaggio lungo o breve che sia, a un cer ...

15/06/2019

LEGGI TUTTO

L’ISOLA D’ORO E LA VERA STORIA DELL ...

Claudio Zeni

Una storia tutta italiana, iniziata nel 1958 quando Ferruccio Zarotti, partner fondatore de L’Isola D’Oro, i ...

13/06/2019

LEGGI TUTTO

I 100 ANNI DI BUSATTO A TREVISO

Diego Luigi Marin

Fra i ristoranti di tradizione della Marca trevigiana è un punto fermo riconosciuto e assai apprezzato: impegno, ...

13/06/2019

LEGGI TUTTO

TE' E CHAMPAGNE, UNA STRANA COPPIA ...

Roberto Vitali

Degustare Champagne nel passato, per molti occidentali ha rappresentato un'esperienza celestiale, tanto quanto per g ...

13/06/2019

LEGGI TUTTO

VINOFORUM: NON SOLO VINO, ANCHE SHO ...

Sara Genchi

Segniamo in agenda Giovedì 20 giugno alle ore 21.00: è in questa data che Fabio Campoli ci delizierà ...

12/06/2019

LEGGI TUTTO

PIZZA SPETTACOLO AL 1º TROFEO NAZIO ...

Diego Luigi Marin

Due giorni a Selvazzano (Pd) con i maestri pizzaioli e i professionisti dell'arte bianca più titolati sfidati ...

10/06/2019

LEGGI TUTTO

AL VIA “NICE TO EAT-EU”!

Claudio Zeni

È ai blocchi di partenza “Nice to Eat-EU”, la Campagna triennale promossa dal Consorzio per la Tutela ...

09/06/2019

LEGGI TUTTO

LA GUIDA AGLI EXTRAVERGINE D’OLIVA ...

Studio Cru

580 aziende descritte, 750 oli recensiti e oltre 120 riconoscimenti: Slow Food Veneto presenta la Guida agli Extravergin ...

06/06/2019

LEGGI TUTTO

I "giovedì lunghi" a Lana

Nadia Scioni

Dal 27 giugno per tutto il mese di luglio fino al 15 agostoogni giovedì sarà una serata speciale a La ...

06/06/2019

LEGGI TUTTO

AGOSTINO AMATO, 50 ANNI DI RISTORAZ ...

Roberto Vitali

Nativo di Molfetta, in provincia di Bari, a soli 14 anni, dopo la licenza media, cominciò a lavorare in un hotel ...

05/06/2019

LEGGI TUTTO

La leggenda della Porta d'Oriente. ...

Denise Battistin

Si apre la nuova stagione delle Buone Tavole dei Berici con una serta dedicata alle contaminazioni orientali mediate dal ...

03/06/2019

LEGGI TUTTO

MISTER GASPERINI FESTEGGIA AL CARRO ...

Roberto Vitali

L’ultimo appuntamento - prima della pausa di tre settimane in giugno per la ristrutturazione della cucina – ...

31/05/2019

LEGGI TUTTO

Birra FORST ospita i maggiori espon ...

Nadia Scioni

Lo scorso 24 maggio, l’Associazione Italiana dei Tecnici della Birra e del Malto (AITB) ha tenuto la seconda v ...

30/05/2019

LEGGI TUTTO

LA PRIMAVERA IN VASO: GLI ASPARAGI ...

Studio Cru

Candido, croccante e con un sapore delicato, perfetto per i pic nic en plein air: La Giardiniera di Morgan ha racchiuso ...

30/05/2019

LEGGI TUTTO

RIAPRE RUSTIKAL A PETOSINO (BG) CON ...

Roberto Vitali

Il Rustikal riapre sotto la guida del giovane cuoco bergamasco Federico Colombini, 30 anni, la cui professionalità ...

30/05/2019

LEGGI TUTTO

ACCADEMIA DELLA CUCINA, MARCO PELLE ...

Roberto Vitali

«Ognuno trovi dentro di sé il fuoco , la fiammella della creatività che lo porterà a realizza ...

28/05/2019

LEGGI TUTTO

Consigli su come bruciare grassi co ...

Goloso e Curioso

Quanti di noi si sono ripromessi più e più volte di iniziare la dieta “da lunedì”, col ...

28/05/2019

LEGGI TUTTO