Blog Gastronomia

“Road to Omnichannel: i social per ...

Agenzia TwentyTwenty

Focus food per il terzo appuntamento di Road to Omnichannel, la serie di eventi online ideata da Blogmeter – leade ...

21/10/2020

LEGGI TUTTO

Kranz: delizia austriaca

Alessandra Moro

Sacher, Linzer Torte, Apfelstrudel, Salzburger Nockerl: la pasticceria austriaca annovera vere opere d’arte dolcia ...

21/10/2020

LEGGI TUTTO

CREMOSO VALDORCIA IL PECORINO SPALM ...

Claudio Zeni

‘Cremoso Valdorcia’ è la nuova proposta golosa del Caseificio Val d’Orcia di Contignano (Si), s ...

20/10/2020

LEGGI TUTTO

Bilancio positivo per il Festival d ...

Claudio Gasparini

In undici giorni sono stati proposti diciassette eventi nei due scenari storici del Teatro Romano e dell’Arena in ...

19/10/2020

LEGGI TUTTO

PARMA2064 IL PARMIGIANO REGGIANO DE ...

Claudio Zeni

Il Parmigiano Reggiano Parma2064 prodotto dalla Cooperativa Casearia Agrinascente, che unisce dal 2014 5 aziende agricol ...

16/10/2020

LEGGI TUTTO

Mareblu celebra la Giornata Mondial ...

Agenzia TwentyTwenty

Per celebrare la Giornata Mondiale dell’Alimentazione istituita dalla FAO – che ricorre ogni anno il 16 otto ...

15/10/2020

LEGGI TUTTO

Autunno, gli eventi dei prossimi fi ...

Nadia Scioni

Il prossimo fine settimana si svolgerà la tradizionale Festa dell'Uva (17 e 18 ottobre) con tanti momenti con ...

14/10/2020

LEGGI TUTTO

SAN CONINO IL NUOVO ORO VERDE IN T ...

Claudio Zeni

“Se qualcuno avrà sradicato o avrà abbattuto un olivo, sia di proprietà  dello stato sia ...

13/10/2020

LEGGI TUTTO

Birra di Natale FORST nella pregiat ...

Nadia Scioni

Birra FORST è stata la prima azienda in Italia a introdurre la tradizione della Birra di Natale, producendo app ...

09/10/2020

LEGGI TUTTO

ROCCA VENTOSA DI CANTINA TOLLO: IL ...

Studio Cru

Nuove etichette per Rocca Ventosa, la storica linea di Cantina Tollo dedicata alla Grande Distribuzione Organizzata. Il ...

08/10/2020

LEGGI TUTTO

LUISE VINI SOLIDALE VA VELOCE

Diego Luigi Marin

Vini, cibo, motori e solidarietà riuniti in un insolito happening benefico. Ospitato dal centro assistenza Porsch ...

07/10/2020

LEGGI TUTTO

FRULLÀ DOUBLE LA FRUTTA AL QUADRAT ...

Claudio Zeni

Frullà (www.frutta-frullata.com) è uno dei brand di punta di Natura Nuova: il frullato 100% di frutta fres ...

02/10/2020

LEGGI TUTTO

Prosegue la partnership tra lo chef ...

Agenzia TwentyTwenty

La collaborazione con Simone Rugiati, avviata lo scorso novembre, ha visto un grande riscontro a livello di brand awaren ...

01/10/2020

LEGGI TUTTO

Torna la Festa della castagna a Lan ...

Nadia Scioni

Sono ormai 23 anni che i paesi di Tesimo-Prissiano, Lana e Foiana celebrano, dalla metà di ottobre fino a novembr ...

30/09/2020

LEGGI TUTTO

LA LINEA PAN LUXURY DELLA PASTICCE ...

Claudio Zeni

La Pasticceria De Vivo reinterpreta un classico della tradizione natalizia in chiave Luxury. La tradizione dei lievitat ...

30/09/2020

LEGGI TUTTO

Mareblu celebra la Giornata Mondial ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 29 settembre 2020 – Per celebrare la Giornata Mondiale del Cuore, istituita nel 2000 dalla World Heart Fed ...

29/09/2020

LEGGI TUTTO

PATATAS NANA LANCIA I FIAMMIFERI

Claudio Zeni

Patatas Nana, l’innovativo brand di patatine fritte in busta che punta sulla lavorazione artigianale e l’uti ...

29/09/2020

LEGGI TUTTO

Nuovo disciplinare per il formaggio ...

Alessandra Moro

Si rinnova la tradizione: il formaggio Piave DOP presenta alcune modifiche al disciplinare, per valo ...

28/09/2020

LEGGI TUTTO