Blog Gastronomia

47 CIRCUS ROOF GARDEN: LE NOVITA' D ...

Sabino Cirulli

Un ristorante ubicato su una splendida terrazza panoramica da cui abbracciare con lo sguardo il cuore della Roma antica. ...

06/02/2025

LEGGI TUTTO

CAVOUR 313: NEW LOOK PER LA STORICA ...

Sabino Cirulli

Cambio d'abito per la storica enoteca romana Cavour 313, che si rinnova con un innesto che parla francese e una ...

05/02/2025

LEGGI TUTTO

CAPANNO BEACH CLUB: SAN VALENTINO D ...

Sabino Cirulli

Un intero weekend dedicato agli innamorati... con vista mare. E' la proposta romantica di Capanno Beach Club e della ...

05/02/2025

LEGGI TUTTO

HILTON ROME EUR LA LAMA: AL VIA IL ...

Sabino Cirulli

Un luogo di incontro dal carattere internazionale, dove regna il design contemporaneo e il gusto accompagna la creativit ...

03/02/2025

LEGGI TUTTO

ORO WHISKY BAR: A ROMA LA MECCA DEI ...

Sabino Cirulli

Basterebbe la sua offerta a farne un tempio assoluto del re dei distillati. Ma andare da Oro Whisky Bar è un&rsqu ...

01/02/2025

LEGGI TUTTO

Ranpussoi, l'oro verde-bianco di Vi ...

RENATO MALAMAN

Rieccolo l'oro "verde-bianco" del vicentino! Tra gennaio e febbraio il territorio di Villaga, grazioso bor ...

31/01/2025

LEGGI TUTTO

Gusto e tradizione: l'aceto balsami ...

Goloso e Curioso

L’aceto balsamico rappresenta un simbolo indiscusso della tradizione italiana, un prodotto che racchiude secoli di ...

31/01/2025

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO ALL'ICONICO GRAND HOT ...

Sabino Cirulli

Trascorrere la giornata più romantica nel capoluogo partenopeo. Il Grand Hotel Parker’s, iconico 5 stelle d ...

30/01/2025

LEGGI TUTTO

DIEGO GIGLIO E' IL NUOVO EXECUTIVE ...

Sabino Cirulli

Novità per un locale che ha fatto la storia della ristorazione torinese e non solo. Il Ristorante Del Cambio annu ...

30/01/2025

LEGGI TUTTO

Luca Pezzetta in cattedra sui fritt ...

RENATO MALAMAN

Focus sulla pizza. Su quella di eccellenza. Seguendo il filo d'arianna della professionalità. Sei appuntament ...

30/01/2025

LEGGI TUTTO

HILTON MOLINO STUCKY VENEZIA, SAN V ...

Sabino Cirulli

Un’occasione unica per vivere un San Valentino da sogno, immersi nella magia di Venezia e nell’originalit&ag ...

29/01/2025

LEGGI TUTTO

EXPOCOOK APPRODA NELLA CAPITALE

Sabino Cirulli

Esaltare la grande varietà di eccellenze gastronomiche italiane attraverso la partecipazione di illustri esponent ...

27/01/2025

LEGGI TUTTO

L'OZIO: SEI ESPERIENZE DI GUSTO

Sabino Cirulli

Apre a fine mese a Roma, nel quartiere Talenti, il  ristorante L’Ozio Ristora. Un nome che allo stesso t ...

27/01/2025

LEGGI TUTTO

DUE NUOVI TÈ NERI DI CUPPER

Claudio Zeni

Per tutti gli appassionati del tè e per chi desidera gustare autentici sapori British, Cupper ha ideato la nuova ...

24/01/2025

LEGGI TUTTO

PLANT PROTEIN DI BJORG

Claudio Zeni

Il suo alto contenuto proteico, 15 g di proteine per singolo pack, e il ridotto contenuto di zuccheri e grassi saturi, s ...

21/01/2025

LEGGI TUTTO

AL VIA "PEDALA DA GUSTA"

Sabino Cirulli

A Roma, il ristorante Gusta continua a promuovere con passione le eccellenze del Made in Italy attraverso una serie di e ...

20/01/2025

LEGGI TUTTO

FEDERICO PRODON: UN DESSERT PER GLI ...

Sabino Cirulli

In occasione della festa degli innamorati, il pastry chef romano Federico Prodon ha realizzato una creazione speciale ch ...

20/01/2025

LEGGI TUTTO

ROMA, APRE B24, IL PRIMO RISTORANTE ...

Sabino Cirulli

Ciak, tutti a tavola. Cinema e gastronomia,  un binomio irresistibile che nella Capitale si arricchisce di una ...

17/01/2025

LEGGI TUTTO

WORLD PIZZA DAY, LE PROPOSTE DELLA ...

Sabino Cirulli

Oggi si celebra il World Pizza Day. Il giorno non è casuale, infatti il 17 gennaio è la ricorrenza de ...

17/01/2025

LEGGI TUTTO

DAO RESTAURANT FESTEGGIA L'ANNO DEL ...

Sabino Cirulli

Il 28 gennaio 2025 il ristorante Dao Restaurant celebra il Capodanno Lunare, dando il benvenuto all’Anno del Serpe ...

15/01/2025

LEGGI TUTTO

CRISTALLI DI ZUCCHERO RINNOVA LA SU ...

Sabino Cirulli

Il nome di Cristalli di Zucchero, soprattutto per i golosi romani un poco più maturi, non è certamente una ...

14/01/2025

LEGGI TUTTO

CUCINA ED ARTE: A ROMA APRE MATERIA ...

Sabino Cirulli

Enogastronomia ed arte. Un binomio che non stanca di sedurre. Ha aperto a Roma  Materia – Terrazza Macro, non ...

14/01/2025

LEGGI TUTTO

Ristoranti del Buon Ricordo, fra le ...

RENATO MALAMAN

Eccole le novità! Con una sorpresa anche veneta: il Ristorante & Enoteca "Darì", ospita ...

12/01/2025

LEGGI TUTTO

NASCE “BELLA” LA MOZZARELLA DI BUFA ...

Claudio Zeni

Mozzarella di bufala sì o no? E’ il dubbio amletico per gli amanti della pizza, e per i pizzaioli, che da u ...

11/01/2025

LEGGI TUTTO

I DUE NUOVI TÈ NERI DI CUPPER

Claudio Zeni

Per tutti gli appassionati del tè e per chi desidera gustare autentici sapori British, Cupper ha ideato la nuova ...

07/01/2025

LEGGI TUTTO

LA "GALETTE DE L'EMPEREUR", UN DOLC ...

Sabino Cirulli

Chi ama la grande pasticceria francese non può rinunciarvi. Parliamo della creazione del maestro pasticcere Feder ...

02/01/2025

LEGGI TUTTO

Sciare con Gustav Thöni! Farà da ma ...

RENATO MALAMAN

Gustav Thöni, sì il campionissimo sugli sci, torna in pista. Ma questa volta per concedersi a dei rilassanti ...

31/12/2024

LEGGI TUTTO

NO.3 GIN CELEBRA IL DRY MARTINI MON ...

Sabino Cirulli

Dal sapore secco e deciso, creato oltre un secolo fa, amato anche da illustri personaggi (da Francis Scott Fitzgerald a ...

30/12/2024

LEGGI TUTTO

HOTEL HASSLER: IL CAPODANNO DAL TOC ...

Sabino Cirulli

Manca davvero poco al 2025. E nella Capitale, uno dei must è sicuramente attendere il nuovo anno all’Hotel ...

30/12/2024

LEGGI TUTTO

CAPODANNO AL RISTORANTE CALAMOSCA

Sabino Cirulli

Si saluta l’anno vecchio dando il benvenuto al 2025 celebrando la bellezza dei tramonti rosso fuoco che la natura ...

28/12/2024

LEGGI TUTTO