Blog Gastronomia
Le Giornate delle castagne a Lana i ...
Sono ormai 25 gli anni in cui i comuni di Lana, Foiana e Tesimo-Prissiano, celebrano da metà ottobre ai primi di ...
Per chi ha ancora voglia di sentirs ...
Milano, 25 agosto 2022 – La fine di agosto porta con sé il malinconico sapore del rientro dalle vacanze, la ...
Successo per il primo appuntamento ...
E’ stato un successo il primo appuntamento di Narr.azioni 2022. I numerosi convenuti nella suggestiva cornice di V ...
UN ENTUSIASMANTE BEACH TOUR CON FIO ...
E' partito il 29 luglio e proseguirà fino al 24 agosto il Fiordifrutta Beach Tour, che porterà sulle s ...
Masi Gallo Rosso che producono fari ...
Come spesso accade, la tendenza a rivalutare positivamente il passato ultimamente ha coinvolto anche l’usanza di f ...
Nel mese di luglio, Fish from Greec ...
La calura estiva rende sempre più impegnativo stare ai fornelli ed è in questo periodo che aumenta la vogl ...
Martedì 26 luglio – Dinner Show di ...
Un percorso del gusto in oltre 20 tappe Una cornice da sogno per un appuntamento con l’alta ristorazione che non ...
L'acquacoltura rappresenta oggi una ...
In un periodo storico in cui il sistema alimentare globale sta affrontando numerose e complesse sfide, alle quali negli ...
LA FESTA DEL BACALÀ DI SANDRIGO GIU ...
Le ultime due settimane di settembre le strade di Sandrigo si vestiranno dei colori della bandiera norvegese per ospitar ...
PRELIBATEZZE, STILE ED ELEGANZA AL ...
Sapori nuovi, accostamenti ricercati e materie prime di alta qualità. Può dirsi forse questo il “seg ...
UNIVERSITÀ DI TUCSON, ARIZONA E FRA ...
Dagli Stati Uniti al Veneto per 4 settimane alla scoperta dei segreti della dieta mediterranea e delle eccellenze del no ...
Lana23: i giovedì estivi indimentic ...
Lana23 è l’appuntamento dei “giovedì lunghi” d’estate, dal 30 giugno al 18 agosto, ...
SULLE VIE DEL CORTESE: L'INCONTRO A ...
Un vitigno, due terroir, un evento unico nel cuore di Verona: Sulle vie del Cortese. Alla scoperta del vitigno tra Custo ...
LE NUOVE PROPOSTE DI BIN CAFFÈ NEL ...
Con ghiaccio per assaporarne la dolcezza e il profumo o come base per la Mixology, la Cold Brew è sicuramente una ...
COLLABORAZIONE STELLARE TRA JOLANDA ...
Jolanda de Colò, storica realtà friulana fondata da Alana de Colò e Antonello Pessot specializzata ...
La rana torna a saltare nel Festiva ...
La rana è pronta a spiccare il salto. Dal 10 al 13 giugno 2022 torna il Festival della Rana a Roreto di Cherasco ...
Cibo e superstizioni: quando la sca ...
Ognuno di noi può avere qualche particolare paura o fobia, che ci impedisce di compiere piccole azioni quotidiane ...
Alla riscoperta del cibo di un temp ...
In questi ultimi anni abbiamo apprezzato sicuramente il valore della nostra salute e allo stesso modo abbiamo ri ...
Trekking con shopping ai masi Gallo ...
La maggior parte dei masi Gallo Rosso ha all’interno del maso una bottega in cui sono esposti per la vendita i pro ...
“Degustazione letteraria” a cura di ...
Cibo e letteratura saranno i protagonisti del prossimo incontro “Il libro nel piatto” organizzato dal Comita ...
Un concerto ed assaggi di vini per ...
Sabato 21 maggio il suono morbido del sughero stappato, il gorgoglio del vino versato e il tintinnio dei calici si unira ...
CINQUE CAPPELLI PER LA MADIA DI PIN ...
«Sono davvero onorato di ricevere questo riconoscimento per il secondo anno consecutivo, una conferma del grande l ...
HAPO tra i partecipanti dell'evento ...
L’iniziativa, che ha visto la presenza di numerosi e autentici prodotti greci, è stata un’occasione u ...
Rilanciare la celebre località baln ...
E’ partita la campagna di promozione del lato gourmet del litorale veneziano attraverso azioni di comunicazione ed ...
GOPPION CAFFÈ PARTNER TECNICO DI TE ...
Goppion Caffè affianca nell’accoglienza TEDxJesolo, in programma sabato 14 maggio all&r ...
Le Petit Chef Experience per la p ...
Nella suggestiva cornice del Ristorante 1930 dell’albergo andrà infatti in scena un innovativo spet ...
Francia: i piatti tipici più famosi ...
Il cibo francese è conosciuto in tutto il mondo per la sua delicatezza e il suo sapore. Il cibo francese si basa ...
A maggio Fish from Greece propone u ...
Il mese di maggio porta con sé i colori più belli della natura, ravvivando strade, parchi, giardini e prea ...
MADAMA OLIVA IL FUTURO DEL PRODOTTO ...
Madama Oliva continua sulla strada della sostenibilità ambientale riducendo il 10% di plastica per la linea Frutt ...
PRIMAVERA DEL GUSTO CON LA NUOVA CR ...
La bella stagione non può che aprirsi con una fioritura di novità in Bin Caffè. È con un aro ...