Blog Gastronomia

LIMU: LE PROPOSTE PER LE FESTE DEL ...

Sabino Cirulli

Festeggiare il Natale e il Capodanno con menu stellati. Se si sceglie Bagheria deliziosa cittadina alle porte di Palermo ...

07/12/2023

LEGGI TUTTO

BRILLA LA STELLA DELL'ASOLO PROSECC ...

Studio Cru

In un panorama vinicolo pressoché ovunque in forte rallentamento, brilla la stella dell'Asolo Prosecco, che s ...

07/12/2023

LEGGI TUTTO

EL INCA: FESTIVITA' NATALIZIE CON I ...

Sabino Cirulli

Il Natale quest’anno ha un gusto diverso: quello speziato e poliedrico della cucina peruviana, una delle più ...

06/12/2023

LEGGI TUTTO

Il Radicchio di Asigliano Veneto pr ...

RENATO MALAMAN

Un rito che si ripete. Un rito gustoso dedicato al prodotto principe del fertile territorio ai piedi dei Colli Beri ...

05/12/2023

LEGGI TUTTO

NEW FOOD GLUTEN FREE: UN PANETTONE ...

Sabino Cirulli

Un panettone di livello ma rigorosamente gluten e lactos free.  E' la proposta di New Food Gluten Free, re ...

05/12/2023

LEGGI TUTTO

BACCO AL PRETORIO, CUCINA MEDITERRA ...

Sabino Cirulli

Ristorazione di qualità in zona Porta Pia, a Roma. La proposta viene da Bacco al Pretorio, ristorante nato da un& ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

LA PASTICCERIA VIZIO DI ROMA SI AGG ...

Sabino Cirulli

Si è conclusa ieri sera con un grande successo di pubblico la quinta edizione di Panettone Maximo, Festival del P ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

FESTIVAL CHEESE BOX DELLA CASEARIA ...

Claudio Zeni

Si chiama FESTIVAL CHEESE BOX ed è la nuova soluzione pensata da La Casearia Carpenedo per le feste ma non solo. ...

03/12/2023

LEGGI TUTTO

CASEIFICIO DEI BARBI VINCE L’ORO AL ...

Claudio Zeni

Il Caseificio dei Barbi a Montalcino (SI) vince la medaglia d'oro al Concours International de Lyon - Fromages et Pr ...

02/12/2023

LEGGI TUTTO

Museo Nazionale del Panettone, la " ...

RENATO MALAMAN

Anche i musei hanno la loro importanza. Avere un museo significa avere una lunga storia alle spalle da raccontare. Conce ...

02/12/2023

LEGGI TUTTO

Dall’8 al 10 dicembre la 114ª Edizi ...

Claudio Gasparini

Il Consorzio di tutela della Radicchio di Treviso IGP continua la tradizione proponendo un appuntamento, seppur in forma ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

CALIPÉ, UNA FRIZZANTE VINERIA DI PE ...

Sabino Cirulli

La dinamica Roma nord si arricchisce di una nuova proposta di qualità. Calipé, è il progetto, o me ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

Tre giorni di festa a Cologna Venet ...

Claudio Gasparini

E’ stata presentata alla Sala Rossa del Palazzo Scaligero la 39^ Festa del Mandorlato di Cologna Veneta. Dall&rsqu ...

30/11/2023

LEGGI TUTTO

SEGUIRE LE BOTTI: NUOVO APPUNTAMEN ...

Sabino Cirulli

Territorio e gusto in equilibrio perfetto: questo il binomio vincente degli chef Pasquale Minciguerra e Igles Corelli ch ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

OSTERIA DELLA TRIPPA: ROMANITA' TUT ...

Sabino Cirulli

Una cucina genuina e verace che parla di romanità. Alessandra Ruggeri è un’ostessa eclettica e intra ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

8 new entry nel Buon Ricordo – Il P ...

Antonio Devetag

8 new entry, 4 nuove specialità, 12 importanti partner, on line la Guida 2024 Sono 112 i locali dell’Unione ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

MIGLIOR GIOVANE DELLE VENEZIE: GIAN ...

Studio Cru

Mercoledì 15 novembre al CUOA Business School di Altavilla Vicentina (Vicenza), durante la presentazione della&nb ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

CANTINA TOLLO PREMIA ALT STAZIONE D ...

Studio Cru

Cantina Tollo sostiene la quarta edizione dei Food&Wine Italia Awards premiando il progetto ALT Stazione del Gusto e ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

COMPLEANNO PER CARTER OBLIO, IL RIS ...

Sabino Cirulli

Un anniversario da festeggiare con delle cene speciali. Sabato 2, e Mercoledì 6 Dicembre, il ristorante Carter Ob ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

ALTRO. UN VIAGGIO GOLOSO INTORNO AL ...

Sabino Cirulli

Spesso le proposte enogastronomiche di qualità e meno mainstream si trovano lontane dai clamori della grande citt ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

Mercatini di Natale a Lagundo

Nadia Scioni

  A Lagundo l’avvento è caratterizzato da una serie di interessanti iniziative che vanno dal Mercat ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

RISTORANTE SANT'ELENA: LA CARBONARA ...

Sabino Cirulli

La brace. E' questa l'assoluta protagonista del Ristorante Sant’Elena, ubicato nel cuore della città ...

27/11/2023

LEGGI TUTTO

Alberto Basso del "Trequarti" di Va ...

RENATO MALAMAN

La JRE - Jeunes Restaurateurs Europe italiana volta pagina e trova il suo nuovo baricentro sui Colli Berici. Inizia ...

25/11/2023

LEGGI TUTTO

IL SALMONE SELVAGGIO ARGENTATO SCAN ...

Claudio Zeni

Nell’ambito della kermesse enogastronomica Golosaria si è svolta la premiazione della seconda edizione dei ...

22/11/2023

LEGGI TUTTO

Con “Illasi, Terra d’Olivi”

Claudio Gasparini

Dopo l’incontro con Al Bano Carrisi, icona della musica e produttore di olio che ha inaugurato il 13 scorso il sen ...

22/11/2023

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA VENEZIANI, A ROMA UNA N ...

Sabino Cirulli

La Capitale si arricchisce di una nuova meta per gli amanti dei dolci e del panettone. Nel quartiere Coppedè ha a ...

21/11/2023

LEGGI TUTTO

BONDUELLE PER CREARE ORIGINALI E SF ...

Claudio Zeni

Con novembre è arrivato il primo freddo e con i giorni che diventano più grigi e le temperature più ...

18/11/2023

LEGGI TUTTO

Artistiche onde di cioccolato: part ...

RENATO MALAMAN

Una crociera nel Mediterraneo dedicata al cioccolato d'autore, all'arte del cioccolato. Nata dalla partnership ...

17/11/2023

LEGGI TUTTO

Da domani, 17 novembre, per tre fin ...

Claudio Gasparini

La decima edizione della Festa della Verza Moretta prenderà il via domani, venerdì 17 novembre, con una ed ...

16/11/2023

LEGGI TUTTO

Impastatrici Professionali: Impossi ...

Goloso e Curioso

Le impastatrici professionali riescono a semplificare il lavoro di coloro che sono in cucina a preparare piatti prelibat ...

16/11/2023

LEGGI TUTTO