Blog Gastronomia

Fish, Wine & more: Aroma, un'esperi ...

Goloso e Curioso

Nasce Aroma: un angolo esclusivo nel cuore della città di Brescia, in Via Trieste 56B. Una location che mancava a ...

28/11/2018

LEGGI TUTTO

BURRO DI MALGA NEL PANDORO LA FRESC ...

Claudio Zeni

Ritornare a dare valore ad un dolce della tradizione natalizia veronese, il pandoro, un tempo utilizzato a Natale come & ...

27/11/2018

LEGGI TUTTO

L’ORIGINARIA IL TERRITORIO IN UNA F ...

Claudio Zeni

Un po’ di storia - Lo stretto legame con il territorio e il desiderio di realizzare qualcosa di concreto hanno por ...

23/11/2018

LEGGI TUTTO

CRODINO CAMBIA LOOK E DIVENTA ANCOR ...

Claudio Zeni

Crodino, il biondo aperitivo zero impegnativo, accompagna l’happy hour degli italiani con il gusto unico di sempre ...

21/11/2018

LEGGI TUTTO

ONE LOVE RESTAURANT A BERGAMO, I BU ...

Roberto Vitali

Il direttivo del Club Buongustai ha pensato a una serata autunnale dedicata ai sapori dell’Alto Adige? Nessun prob ...

20/11/2018

LEGGI TUTTO

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA: TOP ...

Roberto Vitali

Ci sono i piatti e i dolci della tradizione, le bollicine, la mise en place curata e sfavillante. Ci sono gusti e tenden ...

16/11/2018

LEGGI TUTTO

TR3PI A CURTAROLO, IL BISTROT SI FA ...

Diego Luigi Marin

Tre familiari e una missione: trasformare uno storico locale in un trendy social venue: TR3PI bistrot inizia la sua nuov ...

16/11/2018

LEGGI TUTTO

AQUA CRUA: UN NUOVO IMPASTO PER IL ...

Studio Cru

Per il panettone di Natale Giuliano Baldessari, chef del ristorante Aqua Crua a Barbarano Vicentino, propone quest'a ...

15/11/2018

LEGGI TUTTO

SLOW FOOD VALORIZZA LA PECORA GIGAN ...

Roberto Vitali

Infatti, il principio ispiratore della serata sono stati soprattutto i prodotti della tradizione bergamasca interpretati ...

09/11/2018

LEGGI TUTTO

Inverno slow di Gallo Rosso

Nadia Scioni

Gallo Rosso, l’associazione che dal 1998 si occupa di promuovere e stimolare le attività di ormai circa 170 ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

CASA VIRGINIA, OASI D'ACCOGLIENZA N ...

Roberto Vitali

Riassumere quattro ore di visita e degustazioni non è facile, perché – se non lo conoscete, ve lo di ...

08/11/2018

LEGGI TUTTO

RIGONI DI ASIAGO: NATURALMENTE A MI ...

Roberto Vitali

Una sosta? Sì, ma non una di quelle “mordi e fuggi” che sono il leit motiv di ogni Natale quando, all ...

07/11/2018

LEGGI TUTTO