Blog Gastronomia

Giornata Mondiale dell'Acqua: le pa ...

Agenzia TwentyTwenty

Istituita dalle Nazioni Unite nel 1992, la Giornata Mondiale dell’Acqua si celebra in tutto il mondo ogni 22 marzo ...

18/03/2024

LEGGI TUTTO

ALMATO': LA NUOVA TRADIZIONE PROTAG ...

Sabino Cirulli

Almatò, il progetto ristorativo nato nel gennaio 2020 e rapidamente divenuto un riferimento del panorama capitoli ...

15/03/2024

LEGGI TUTTO

OSTERIA LA SEGRETA: I SAPORI DI CAP ...

Sabino Cirulli

Regalarsi i profumi e i sapori di Capri nel cuore di Roma, ovvero la fascinosa Via Margutta. Fino al 17 marzo l'Oste ...

13/03/2024

LEGGI TUTTO

L'Italia della pizza a Tramonti - S ...

Antonio Devetag

Spettacolare jam session di maestri pizzaioli venuti da tutta Italia a Tramonti, il paese della pizza, ospiti dell&rsquo ...

11/03/2024

LEGGI TUTTO

MORBIDO: IRRESISTIBILI HAMBURGER A ...

Sabino Cirulli

Mangiare un hamburger di alto livello nella Capitale, ma in zona di grande relax. L'indirizzo giusto è Morbid ...

11/03/2024

LEGGI TUTTO

Un mondo di menu: la grande storia ...

Alessandra Moro

Dal 5 al 7 aprile 2024 al Garum - Biblioteca e Museo della Cucina, si tiene la mostra “UN MONDO DI MENU: la g ...

11/03/2024

LEGGI TUTTO

PASQUA 2024: UN GIRO D’ITALIA GOUR ...

Studio Cru

Tovaglia candida da stendere sul prato: presa. Cestino di vimini da riempire con mille leccornie: pronto. Ruote della b ...

08/03/2024

LEGGI TUTTO

LA COLOMBA SALATA PIÙ BUONA È DELL ...

Sabino Cirulli

È di Davide Muro la migliore colomba salata 2024, primo premio conquistato in occasione del concorso Divina Colom ...

06/03/2024

LEGGI TUTTO

La festa Fums, profums, salums a Su ...

Antonio Devetag

A Sutrio Fums, profums, salums Festa del gusto in Carnia. Protagonista il maiale, re della tavola. A causa delle cattiv ...

06/03/2024

LEGGI TUTTO

Espresso di Piantagione CSC®: Goppi ...

Studio Cru

Goppion Caffè continua la campagna a sostegno del lavoro delle donne con l’edizione speciale di Espresso di ...

04/03/2024

LEGGI TUTTO

Presentate al Palariso le De.Co. ot ...

Claudio Gasparini

Si è tenuto al Palariso il galà di presentazione delle prime quattro denominazioni comunali, in sigla De.c ...

04/03/2024

LEGGI TUTTO

LADIES NIGHT:DA MAIO, ALTA CUCINA E ...

Sabino Cirulli

Le donne e il loro charme, una dedica speciale per celebrarne l’energia, un evento capace di illuminare e conquist ...

02/03/2024

LEGGI TUTTO

Pasqua in Carinzia

Nadia Scioni

La Pasqua è una festa che riunisce usanze e tradizioni di diversa origine, sacre e profane, aristocratiche e popo ...

01/03/2024

LEGGI TUTTO

PASQUA SECONDO CASA MANFREDI

Sabino Cirulli

Attese come ogni anno le creazioni pasquali di Casa Manfredi la celebre pasticceria di Roma. La pastry-chef Giorgia Proi ...

01/03/2024

LEGGI TUTTO

Potatoes Forever!: Quanto i consuma ...

Agenzia TwentyTwenty

Nel carrello dei consumatori italiani un sacco di patate non manca quasi mai. È quanto emerge dall’indagine ...

01/03/2024

LEGGI TUTTO

CONTROLUCE: RIFUGIARSI IN UNA CUCIN ...

Sabino Cirulli

“Siamo nella parte di Trastevere menu turistica e ciscuramente qui da noi arriva un turista più attento, ch ...

29/02/2024

LEGGI TUTTO

PASQUA IN CHIAVE NAPOLETANA BY DIEG ...

Sabino Cirulli

Manca un mese a Pasqua e per chi non ha ancora pensato con quali dolci festeggiare la ricorrenza, arrivano i preziosi su ...

29/02/2024

LEGGI TUTTO

Palio della Stortina Veronese all’i ...

Claudio Gasparini

Sei i finalisti del 27° Palio della Stortina Veronese scelti tra gli undici concorrenti partecipanti. Alla selezione ...

28/02/2024

LEGGI TUTTO

La festa Fums, profums, salums a Su ...

Antonio Devetag

A Sutrio "Fums, profums, salums" - Festa del gusto in Carnia. Protagonista il maiale, re della tavola.   ...

28/02/2024

LEGGI TUTTO

CACIO E PEPE CON COZZE: PESCARIA RI ...

Sabino Cirulli

Rileggere un classico della cucina romana in chiave pugliese. Lo propone nella Capitale, Pescaria, con la sua personale ...

28/02/2024

LEGGI TUTTO

Lana in fiore 2024

Nadia Scioni

C’è un posto in Alto Adige dove il risveglio della primavera viene celebrato con una grande festa, che dura ...

28/02/2024

LEGGI TUTTO

ARRIVANO LE "CENE IN CONTROLUCE"

Sabino Cirulli

Approfondire la conoscenza dello straordinario paniere agroalimentare italiano. E' il filo conduttore delle " ...

21/02/2024

LEGGI TUTTO

CALIGOLA OSTERIA SINCERA: LA TRADIZ ...

Sabino Cirulli

Aumentano le proposte di cucina genuina nella Capitale. Nel vivace quartiere di Prati, il nome da annotarsi nel taccuino ...

21/02/2024

LEGGI TUTTO

Responsabile Accoglienza e Offerta ...

Antonio Devetag

Aperte le iscrizioni sul sito della Regione FVG Al Civiform Cividale aperte le iscrizioni al corso gratuito “Resp ...

20/02/2024

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...

Antonio Devetag

19 febbraio 2024 – Aggiornarsi sulle più interessanti novità in sala e in cucina, essere inform ...

19/02/2024

LEGGI TUTTO

CARGO BURGER LAB: UN'AUTENTICA BURG ...

Sabino Cirulli

Gustarsi una burger experience di qualità a due passi dalla Capitale. L'indirizzo è Cargo Burger Lab, ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

VIVI – PIAZZA NAVONA: ARRIVANO IL ...

Sabino Cirulli

ViVi – Piazza Navona, in occasione della mostra a Roma, Palazzo Braschi,  “Ukiyoe. Il Mondo Fluttuante. ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

Domenica 3 marzo – A Sutrio "Fums, ...

Antonio Devetag

E’ il maiale (di cui non si buttava via niente) il re della tavola in Carnia, incontaminata terra f ...

14/02/2024

LEGGI TUTTO

MAME – MORE APPLES MORE EUROPE: L’U ...

Studio Cru

Il Consorzio di Tutela Mela di Valtellina IGP, con la presenza a Marca by BolognaFiere e a Fruit Logistica a Berlino, pr ...

14/02/2024

LEGGI TUTTO

Arriva il FarmFood Festival di Gall ...

Nadia Scioni

Dopo il successo della prima edizione nel 2023, Gallo Rosso, in collaborazione con il Merano WineFestival, ripropone la ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO