Blog Gastronomia

Lapietra attiva nella coltivazione ...

GIORGIO LAZZARI

Signify, leader globale nel settore dell’illuminazione, presenta la collaborazione con l’Azienda Agricola F. ...

26/03/2021

LEGGI TUTTO

Il tristellato Da Vittorio inaugura ...

GIORGIO LAZZARI

Da Vittorio prosegue il piano di investimenti e scommette sul nuovo “DaV Pastry Lab”. La famiglia Cerea sta ...

25/03/2021

LEGGI TUTTO

CONSORZIO DI TUTELA DEI VINI DEI CO ...

Studio Cru

Silvio Dani è stato confermato presidente del Consorzio di Tutela dei vini dei Colli Berici e Vicenza. L’in ...

25/03/2021

LEGGI TUTTO

Birra FORST al fianco dei migliori ...

Nadia Scioni

Le bellissime Dolomiti di Brenta ospiteranno le Finali di Coppa del Mondo di Sci Alpinismo a Madonna di Campiglio, una d ...

24/03/2021

LEGGI TUTTO

Fish from Greece propone una ricett ...

Agenzia TwentyTwenty

Aria frizzante, balconi in fiore e giornate più lunghe… la primavera è arrivata, portando con s&eac ...

24/03/2021

LEGGI TUTTO

OLTRE 22.000 KG DI TIRAMISÙ A DOMIC ...

Claudio Zeni

Una morbida crema al mascarpone, caffè e savoiardi, sono questi gli ingredienti principali che fanno di questo do ...

19/03/2021

LEGGI TUTTO

LA PIZZA PROTAGONISTA DELLA PARTNER ...

Massimiliano Piccinno

Molini Lario è lieta di annunciare la partnership con Marco d’Oggiono Prosciutti: le due aziende dell&rsquo ...

16/03/2021

LEGGI TUTTO

MOLINO MORAS PRESENTA AMORBIMBI, LA ...

Studio Cru

Molino Moras, con il supporto tecnico e scientifico dell’Istituto Superiore di Sanità (ISS), ha creato ...

16/03/2021

LEGGI TUTTO

Forest Green Rovers: il primo footb ...

Alessandra Moro

Cosa si ottiene mescolando fondi di caffè e bottiglie PET riciclate? Ovvio: divise da calcio! I Forest Green Rov ...

15/03/2021

LEGGI TUTTO

Buona Pasqua e buon appetito da Lan ...

Nadia Scioni

La Pasqua è in arrivo ed è anche un’occasione speciale per gustare, insieme alla propria famiglia, p ...

12/03/2021

LEGGI TUTTO

IL CAPRICCIO DI ARRIGONI BATTISTA

Claudio Zeni

Il “Capriccio” di Arrigoni è un formaggio molle a pasta fresca frutto di una produzione all’ava ...

11/03/2021

LEGGI TUTTO

Pasticceria Fraccaro: compie 60 ann ...

Goloso e Curioso

- Luca Fraccaro: “dalle mani delle nostre mamme ad oggi non è mai cambiata, è parte della nostra ide ...

11/03/2021

LEGGI TUTTO

L'Alto Adige in tavola con le ricet ...

Nadia Scioni

Con l’arrivo della primavera, la voglia di Alto Adige e di vacanza cresce sempre più. La natura si risvegli ...

09/03/2021

LEGGI TUTTO

GENESI LOISON NUOVO GUSTO CON LA CO ...

Claudio Zeni

La Colomba al Caramello salato Loison è il nuovo gusto Primavera 2021 che conquista già dall’aspetto ...

05/03/2021

LEGGI TUTTO

HAPO celebra l'8 marzo parlando del ...

Agenzia TwentyTwenty

In un paese come la Grecia, in cui l'economia nazionale si basa in gran parte sul settore primario – relativo ...

02/03/2021

LEGGI TUTTO

BONFISSUTO COLOMBA AL PISTACCHIO A ...

Claudio Zeni

La colomba al pistacchio che suggella la campagna di crowdfunding “Adotta un pistacchio” è la novit&a ...

28/02/2021

LEGGI TUTTO

Granaio delle idee, innovazione e ' ...

RENATO MALAMAN

Le idee pagano. l'innovazione pure. All'insegna del buono, sano e naturale. Fatturato e vendite in crescita del ...

25/02/2021

LEGGI TUTTO

Merano Vitae

Nadia Scioni

Tutti conosciamo la parola Hygge, che, nei Paesi nordici e in particolare in Danimarca, significa creare un’atmosf ...

23/02/2021

LEGGI TUTTO

La Festa della Fioritura e le Setti ...

Nadia Scioni

Aprile sarà un mese di festa per Regione Lana, la zona dell’Alto Adige che unisce a Lana, appunto, i paesi ...

18/02/2021

LEGGI TUTTO

Prelibato "Piatto FORST" creato dal ...

Nadia Scioni

Non poteva mancare anche Birra FORST tra le più importanti aziende italiane che hanno voluto stare al fianco de ...

17/02/2021

LEGGI TUTTO

CROCCHETTE DI SEITAN PER COMPAGNIA ...

Claudio Zeni

La linea delle Crocchette di Compagnia Italiana si arricchisce di una nuova referenza. Alle tre crocchette a base di Tof ...

13/02/2021

LEGGI TUTTO

LOISON TRA LE 100 ECCELLENZE ITALIA ...

Claudio Zeni

Un grande riconoscimento per il piccolo laboratorio di Costabissara che ha fatto della digitalizzazione la vera innovazi ...

11/02/2021

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO IN ROSA: IL CHIARETTO ...

Studio Cru

Il Chiaretto di Bardolino sarà anche quest’anno il #VinoRosadellAmore, il vino ufficiale di Lago di Garda i ...

11/02/2021

LEGGI TUTTO

A Lana tutto sa di mela

Nadia Scioni

L’Alto Adige è il più grande frutteto d’Europa e Lana è il paese che possiede più ...

03/02/2021

LEGGI TUTTO

Cena di San Valentino? Il menu legg ...

Agenzia TwentyTwenty

San Valentino è alle porte! È ora di pensare a come coccolare il proprio partner in una ricorrenza special ...

02/02/2021

LEGGI TUTTO

GRANDE CONCORSO NOCCIOLATA

Claudio Zeni

Qual è il vostro rapporto con i numeri, con quei numeri ricorrenti che, prima o poi, finiscono per attirare l&rsq ...

22/01/2021

LEGGI TUTTO

Upstream: il salmone affumicato di ...

Goloso e Curioso

Il salmone affumicato non è tutto uguale, e ce n’è uno che è ancora più diverso di tut ...

20/01/2021

LEGGI TUTTO

Tra i buoni propositi del nuovo ann ...

Agenzia TwentyTwenty

Gennaio è il mese dei buoni propositi per eccellenza... soprattutto di quelli che nascono a tavola! Passate le ab ...

14/01/2021

LEGGI TUTTO

A SAN VALENTINO ARRIVA LA BOX DALLA ...

Claudio Zeni

Non una classica box delivery “apri, scalda e mangia” ma una confezione in cartone riciclato completa di con ...

12/01/2021

LEGGI TUTTO