Blog Gastronomia

PASTICCERIA FILIPPI: IL PANETTONE A ...

Studio Cru

Se c’è un periodo dell’anno in cui non si può resistere alle tentazioni è sicuramente i ...

02/11/2022

LEGGI TUTTO

COLLEZIONI NATALE 2022 LOISON

Claudio Zeni

“Sogna con il cuore dei più grandi e guarda il mondo con gli occhi dei bambini” “A fine anno ar ...

31/10/2022

LEGGI TUTTO

FICO D’INDIA DELL’ETNA DOP IL FRUTT ...

Claudio Zeni

Lo chiamiamo erroneamente fico d’India, per via di Cristoforo Colombo che credette di avere scoperto le Indie, ma ...

29/10/2022

LEGGI TUTTO

Nuovi piatti alla Fiera della polen ...

Claudio Gasparini

Nuovi piatti alla Fiera della polenta di Vigasio che è stata prolungata fino alla sera del 30 ottobre, aperta anc ...

25/10/2022

LEGGI TUTTO

L'autunno ai masi Gallo Rosso

Nadia Scioni

L’autunno, oltre ad essere una stagione meravigliosa dal punto di vista naturalistico per i colori variegati che a ...

25/10/2022

LEGGI TUTTO

Il Marrone di San Zeno Dop a “I fat ...

Claudio Gasparini

Il Marrone di San Zeno Dop sarà ospite alla trasmissione di Rai 2 “I fatti Vostri”. Lunedì 24 ...

23/10/2022

LEGGI TUTTO

A Vigasio la Fiera della Polenta pr ...

Claudio Gasparini

La ventiquattresima edizione della Fiera della polenta di Vigasio, inizialmente programmata dal 6 al 23 ottobre, è ...

22/10/2022

LEGGI TUTTO

World Pasta Day: il 25 ottobre si c ...

Agenzia TwentyTwenty

Tutti a tavola e forchette alla mano: il 25 ottobre torna il World Pasta Day, ricorrenza che da oltre vent'anni cele ...

20/10/2022

LEGGI TUTTO

Il cortile dei Cappuccini di Lana s ...

Nadia Scioni

Lana in Alto Adige si distingue sempre per le sue proposte originali e lo fa anche rispetto ai mercatini natalizi altoat ...

19/10/2022

LEGGI TUTTO

L'Avvento di Tirolo si celebra nel ...

Nadia Scioni

  Dopo due anni di sospensione a causa della pandemia, torna quest’anno il meraviglioso mercatino di Natale ...

18/10/2022

LEGGI TUTTO

Record di presenze alla Fiera della ...

Claudio Gasparini

Numeri da record alla ventiquattresima edizione della Fiera della polenta, in programma a Vigasio fino a domenica 23 ott ...

16/10/2022

LEGGI TUTTO

Lana si aggiudica il Gist Travel Fo ...

Nadia Scioni

È stato consegnato il 13 ottobre, il premio all’Associazione turistica di Lana e dintorni come promotr ...

14/10/2022

LEGGI TUTTO

FVG Via dei Sapori – La sostenibili ...

Antonio Devetag

Friuli Venezia Giulia La Nuova Cucina Capitolo 3 Step conclusivo per il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli V ...

11/10/2022

LEGGI TUTTO

COAM INDUSTRIE ALIMENTARI SPA OTTIE ...

Claudio Zeni

Valtellina, terra di grandi tradizioni gastronomiche. È in questa terra e grazie ai suoi prelibati frutti che nas ...

08/10/2022

LEGGI TUTTO

Inaugurata a Vigasio la Fiera della ...

Claudio Gasparini

E’ stata inaugurata ieri sera la 24ma edizione della Fiera della Polenta, animata dal Corpo bandistico Corrado Pic ...

07/10/2022

LEGGI TUTTO

CANNONAU RISERVA DI ANTONELLA CORDA ...

Studio Cru

Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2019 di Antonella Corda è un vino nato per celebrare il cannonau per cui l&rsquo ...

06/10/2022

LEGGI TUTTO

Torna la Fiera della polenta a Viga ...

Claudio Gasparini

Dopo due anni torna a Vigasio la Fiera del Polenta che dal 6 al 23 ottobre sarà ospitata presso gli impianti spor ...

30/09/2022

LEGGI TUTTO

L'importanza della castagna nei mas ...

Nadia Scioni

In Alto Adige prosperano gli alberi di castagno e i castagneti, di conseguenza, la castagna da sempre è un frutto ...

28/09/2022

LEGGI TUTTO

Intervista a Enrico Magnanti, titol ...

Massimiliano Piccinno

Enrico, grazie per l’accoglienza nel suo piccolo regno gastronomico. Si respira una piacevolissima aria di casa ne ...

26/09/2022

LEGGI TUTTO

DOLCE DI GOPPION CAFFÈ: LA MISCELA ...

Studio Cru

Il caffè perfetto per il tiramisù? È Dolce, la storica miscela di Goppion ...

23/09/2022

LEGGI TUTTO

L'uva, regina d'autunno, torna sull ...

Agenzia TwentyTwenty

L'autunno sta arrivando e con esso torna l'uva in tavola, il frutto settembrino per eccellenza, che chiude la be ...

23/09/2022

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso per il 2023 propone "I ...

Nadia Scioni

La nuova edizione 2023 del catalogo “Sapori del maso” con i prodotti di alta qualità a marchio Gallo ...

21/09/2022

LEGGI TUTTO

LOISON RICERCA GUSTO E INNOVAZIONE

Claudio Zeni

Dario Loison da sempre si impegna con costanza alla ricerca di nuovi gusti per il Panettone del futuro: 16 nuovi gusti d ...

18/09/2022

LEGGI TUTTO

L'autunno dorato in Carinzia è bell ...

Nadia Scioni

  L’autunno è la stagione migliore per vivere intensamente il soleggiato sud dell'Austria. &Egrav ...

16/09/2022

LEGGI TUTTO

Devi aprire una pizzeria? Scopri qu ...

Goloso e Curioso

Aprire una pizzeria può rivelarsi un’attività davvero redditizia anche perché sappiamo che no ...

14/09/2022

LEGGI TUTTO

ENOE' E LA CULTURA DEL CIBO.

Denise Battistin

Un locale accogliente che declina tre anime diverse dell'universo enogastromomico. Da enoteca di vaglia si tras ...

13/09/2022

LEGGI TUTTO

LE ECCELLENZE DOP E IGP DELLA TOSCA ...

Claudio Zeni

Il tour è iniziato in Francia il 10 settembre (10-11 settembre) a Parigi dove le degustazioni hanno preso il via ...

11/09/2022

LEGGI TUTTO

FLOWER POWER CUPPER BIO

Claudio Zeni

E' un infuso biologico con  un’esplosione floreale della Cupper, che unisce al sambuco una sinfonia di fi ...

06/09/2022

LEGGI TUTTO

Festa del Ringraziamento 2022 a Bol ...

Nadia Scioni

Il tradizionale appuntamento della Festa del Ringraziamento, che richiama visitatori da vicino e lontano a Bolzano in Pi ...

06/09/2022

LEGGI TUTTO

BACCO & BACALÀ IN SCENA A VILLA MAS ...

Studio Cru

Domenica 18 settembre, dalle 17.30 alle 22, a Villa Mascotto di Ancignano di Sandrigo (Vicenza) torna l’ ...

05/09/2022

LEGGI TUTTO