Blog Gastronomia

GOURMANDIA: IL MIGLIOR PANINO DEL T ...

Studio Cru

È Luca Sacilotto, del Panificio Follador di Pordenone, il vincitore del premio Miglior Panino del Triveneto, cont ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

DAVIDE PAOLINI A GOURMANDIA PREMIA ...

Studio Cru

Si è chiusa all’area Ex Pagnossin a Quinto di Treviso la quarta edizione di Gourmandia, la kermesse enogast ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

I BUONGUSTAI BERGAMASCHI APPLAUDONO ...

Roberto Vitali

Compie 35 anni il Club Buongustai Bergamo, quindi è presumibile che di locali, (ristoranti di alta e media fascia ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

DAL COLLE IL RITORNO ALLA TERRITORI ...

Claudio Zeni

Di fronte ai grandi numeri di lievitati da ricorrenza sfornati ogni anno dalla storica azienda dolciaria veronese Dal Co ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

Nostrano: il primo zucchero grezzo ...

Goloso e Curioso

NOSTRANO: IL PRIMO E UNICO ZUCCHERO GREZZO DA BARBABIETOLA 100% ITALIANO 'Nostrano di nome e di fatto’: nasce ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

FORCHETTE E FORCHETTONI

Morello Pecchioli

Campagna elettorale 1953: nascono i “forchettoni”. Il vocabolario Treccani, alla voce “forchettone&rdq ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

UN VIAGGIO NEL MONDO DELLA LIEVITAZ ...

Studio Cru

Tre giorni per scoprire il mondo dei lievitati tra pane, pizza e dolci di tutta Italia: Gourmandia 2019, in programma da ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

Scoppia la "food design mania" tra ...

Goloso e Curioso

Da Parigi a Copenaghen, da Mosca a Londra, fino ad arrivare a New York e Tokyo.  Non solo arredi e lifestyle, anche ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

Barcelò Maya Grand Resort: Guinness ...

Nadia Scioni

La bellezza del Mar dei Caraibi e la maestosità del Barceló Maya Grand Resort sono stati la cornice ideale ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

LOISON A VINITALY E A CIBUS CONNECT

Claudio Zeni

Loison Pasticceri sarà presente “consecutivamente” a due fiere dedicate alle Eccellenze del Made in I ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

AL VIA L’APPUNTAMENTO PIÙ GOLOSO DE ...

Studio Cru

Gourmandia, l’evento dedicato al cibo e agli artigiani del gusto giunto alla sua quarta edizione, sta per tornare: ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

Primo Piatto dei Campi 2019: Chef A ...

Goloso e Curioso

Ieri sera a Gragnano (NA), presso lo storico Pastificio dei Campi, ha avuto luogo la finale del Primo Piatto dei Campi 2 ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

Happy Birthday Fish&Chef! Un mondo ...

Goloso e Curioso

Venerdì 5 aprile le porte della cantina Cà Maiol si apriranno per festeggiare insieme a Elvira Trimeloni, ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO