Blog Gastronomia

Da una community Facebook il ricett ...

Goloso e Curioso

Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...

12/12/2018

LEGGI TUTTO

I CONSIGLI DI LATTE ARBOREA PER L’I ...

Claudio Zeni

Quando le temperature iniziano a scendere verso lo zero tendiamo a mangiare cibi che ci scaldano il cuore. Quei piatti c ...

11/12/2018

LEGGI TUTTO

FORMAGGI ARRIGONI RENDONO PIU' SAPO ...

Roberto Vitali

Il Rossini è un formaggio erborinato, prodotto con buon latte vaccino e affinato per un periodo di circa due mesi ...

10/12/2018

LEGGI TUTTO

SIMONE SALVINI, LA CUCINA VEGETALE ...

Diego Luigi Marin

Dinanzi a una ventina di colleghi padovani il celebre chef fiorentino, fautore del cibo green, pacifico ed empatico, si ...

09/12/2018

LEGGI TUTTO

Lo chef Rossano Boscolo apre a Roma ...

Goloso e Curioso

Grande attesa a Roma per l’apertura de “i Ragazzi dell’Étoile”, il ristorante dello chef ...

07/12/2018

LEGGI TUTTO

PREMIATA ELDA MIDALI, UNA VITA IN C ...

Roberto Vitali

Il riconoscimento consegnato a Elda è più che meritato e vale anche per le tre figlie che da anni sono la ...

06/12/2018

LEGGI TUTTO

TIRAMISU': Infanti vince l'Italian ...

Goloso e Curioso

La 7° edizione del Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato artigianale nata da un’idea di Longarone Fiere e ...

06/12/2018

LEGGI TUTTO

I VINI SICILIANI DI FIRRIATO HANNO ...

Roberto Vitali

A rappresentare l’azienda siciliana fondata da Salvatore Di Gaetano negli Anni Ottanta, Francesca Masako Matsumura ...

06/12/2018

LEGGI TUTTO

Le feste non sono mai state più buo ...

Nicoletta Fabio

Milano, 4 dicembre 2018 – Con l’arrivo delle feste e l’avvicinarsi del Natale, si ritrova il piacere d ...

04/12/2018

LEGGI TUTTO

GIANNI CALAON È ƎMOZIONI IN PALA

Diego Luigi Marin

Un nuovo locale ad Albignasego (Pd) per il pluricampione del mondo della pizza. È il terzo nel giro di tre anni, ...

03/12/2018

LEGGI TUTTO

L’ENOGASTRONOMIA TRAINA IL TURISMO ...

Roberto Vitali

Nell’indagine condotta dalla redazione della guida dei due giornalisti, Paolo Massobrio e Marco Gatti, che hanno i ...

29/11/2018

LEGGI TUTTO