Blog Gastronomia

LE STELLE DELLA CUCINA ITALIANA A T ...

Studio Cru

Da Alajmo ad Esposito, da Berton a Levéillé, passando per Dal Degan e Brutto: sono solo alcuni dei nomi de ...

04/03/2019

LEGGI TUTTO

Arriva il KebaBG, l'unico kebab ber ...

Goloso e Curioso

Il Kebab? Non è più solo una tradizione turco-marocchina, ma adesso anche italiana grazie a Omar Mott ...

04/03/2019

LEGGI TUTTO

Guida alla scelta della pasta secca

Goloso e Curioso

La produzione della pasta secca tradizionale si basa sull'impiego della semola che deriva dalla macinazion ...

01/03/2019

LEGGI TUTTO

“IL SOMMELIER” CAMBIA LOOK E DIVE ...

Roberto Vitali

Dal primo numero del 2019, in uscita a fine febbraio, “Il Sommelier”, magazine edito da oltre 35 anni da FIS ...

01/03/2019

LEGGI TUTTO

A TASTE LA FRUTTA DI MORGAN: CILIEG ...

Studio Cru

La famiglia de La Giardiniera di Morgan si allarga: dopo le Giardiniere e le Eccellenze è tempo di dare spazio al ...

27/02/2019

LEGGI TUTTO

POSTA AL CASTELLO A GROMO (BG), 50 ...

Roberto Vitali

Tutto iniziò con l’adesione del ristorante Posta all’invito dell’Ascom di Bergamo a partecipare ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

Il premio “Dino Villani” alla Macel ...

Denise Battistin

Alla Macelleria Nogara di Sovizzo (Vi) il premio “Dino Villa” per una interessante e innovativa soluzione ga ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

Festa della Fioritura a Lana e dint ...

Nadia Scioni

Sarà unafesta dei sensi la 24^ edizione della Festa della Fioritura e dal 1° al 14 aprile  ...

25/02/2019

LEGGI TUTTO

PANE E SALAME, MA NON SOLO, NEL CEN ...

Roberto Vitali

E’ senza dubbio riduttivo il titolo di “Pà e Salàm” dato all’iniziativa enogastron ...

21/02/2019

LEGGI TUTTO

CON LA COLOMBA PASQUALE GIULIANO BA ...

Studio Cru

Una ricetta di famiglia, ma con la mano dello chef. Da Aqua Crua torna la Colomba per festeggiare le festività pa ...

21/02/2019

LEGGI TUTTO

GELATO ALLA BIRRA, UNA NUOVA "BEER ...

Roberto Vitali

Il nuovo gelato sarà presentato giovedì 28 febbraio, ore 20, alla enogelateria La Pergola di Almenno San ...

21/02/2019

LEGGI TUTTO

La novità 2019 per il canale GDO: “ ...

Nadia Scioni

Il segmento delle birre non filtrate in Italia continua a essere in forte crescita e, dopo il lancio di successo del ...

20/02/2019

LEGGI TUTTO