Blog Gastronomia

Festa dei Formaggi

patrizia patrizia

Domenica 29 aprile vieni sull'Altopiano di Bossico (Bg) e concediti una giornata di relax nella nostra meravigliosa natu ...

19/04/2018

LEGGI TUTTO

eDreams “Best Restaurants”: al prim ...

Goloso e Curioso

eDreams “Best Restaurants”: al primo posto per la migliore offerta gastronomica si trova l'aeroporto El Dorado a Bogotà. ...

19/04/2018

LEGGI TUTTO

ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA: LU ...

Roberto Vitali

Classe 1940, brillante avvocato, giornalista, grande esperto di cibo, vini e distillati, appassionato di tutto quanto re ...

18/04/2018

LEGGI TUTTO

GRAPPA TRENTINA: IL FUTURO NELL'INV ...

Roberto Vitali

Il futuro della grappa? Invecchiamento, miscelazione e comunicazione. E’ la ricetta uscita da un incontro promosso dall’ ...

18/04/2018

LEGGI TUTTO

All’Enoteca Regionale di Broni rifl ...

Simonetta Tocchetti

Broni, Aprile 2018 – Il Parco Lombardo del Ticino è stato il primo parco regionale d’Italia, nato nel 1974 per difende ...

18/04/2018

LEGGI TUTTO

DARIO LOISON E IL GIRO DEL MONDO CO ...

Claudio Zeni

Metti un imprenditore lungimirante e rivoluzionario come Dario Loison che sforna (è proprio il caso di dirlo) idee inn ...

16/04/2018

LEGGI TUTTO

PIZZA CLASSICA, MIOZZO CAMPIONE DEL ...

Morello Pecchioli

Vincere non è facile, figurarsi poi cercare di ripetersi. Eppure il pizzaiolo Stefano Miozzo, 50 anni, della pizzeria «A ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

IL GIORNALISTA RABACHINO DOPPIAMENT ...

Roberto Vitali

Premio Salento da Comunicare 2018 – Vera De Luca Domenica 15 aprile 2018 alle ore 11.30 all’interno della manifestazione ...

13/04/2018

LEGGI TUTTO

Eccellenze gastronomiche in vetrina ...

Renato Malaman

Le "vetrine" del gusto non sono mai abbastanza data la molteplicità di prodotti da far conoscere. Sono molte le realtà p ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

LA CIPOLLA PROTAGONISTA NEL CONVIVI ...

Roberto Vitali

Interessante serata di cultura gastronomica al ristorante “Colleoni e Dell’Angelo” in Piazza Vecchia a Bergamo Alta. Ar ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

VINITALY: PERCORSO OLFATTIVO DI PIA ...

Roberto Vitali

Lamberto Vallarino Gancia presenzierà alla degustazione dei due vermouth Bottega con inediti abbinamenti gastronomici. ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

Roof Garden a Bergamo, un panorama ...

Roberto Vitali

«I nostri piatti sono dedicati a chi vuole trovare sensazioni genuine e confortevoli a tavola, in un contesto affascinan ...

12/04/2018

LEGGI TUTTO

TANTE NOTIZIE E RICETTE SUL NUOVO S ...

Roberto Vitali

Arrigoni Battista, la nota azienda casearia di Pagazzano (Bg) conosciuta per l’elevata qualità dei suoi formaggi lombard ...

11/04/2018

LEGGI TUTTO

L'Accademia della cucina celebra la ...

Renato Malaman

Polenta, quanta storia dietro a questo alimento simbolo della campagna veneta! L'Accademia italiana della cucina lo ha c ...

08/04/2018

LEGGI TUTTO

FRESCO A PADOVA, IL RISTORANTE VERD ...

Diego Luigi Marin

Un nuovo brand di facile presa, un ambiente di verde ammantato e una proposta ispirata ai gusti del fuori casa che cambi ...

06/04/2018

LEGGI TUTTO