Blog Gastronomia

FVG Via dei Sapori – La sostenibili ...

Antonio Devetag

Friuli Venezia Giulia La Nuova Cucina Capitolo 3 Step conclusivo per il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli V ...

11/10/2022

LEGGI TUTTO

COAM INDUSTRIE ALIMENTARI SPA OTTIE ...

Claudio Zeni

Valtellina, terra di grandi tradizioni gastronomiche. È in questa terra e grazie ai suoi prelibati frutti che nas ...

08/10/2022

LEGGI TUTTO

Inaugurata a Vigasio la Fiera della ...

Claudio Gasparini

E’ stata inaugurata ieri sera la 24ma edizione della Fiera della Polenta, animata dal Corpo bandistico Corrado Pic ...

07/10/2022

LEGGI TUTTO

CANNONAU RISERVA DI ANTONELLA CORDA ...

Studio Cru

Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2019 di Antonella Corda è un vino nato per celebrare il cannonau per cui l&rsquo ...

06/10/2022

LEGGI TUTTO

Torna la Fiera della polenta a Viga ...

Claudio Gasparini

Dopo due anni torna a Vigasio la Fiera del Polenta che dal 6 al 23 ottobre sarà ospitata presso gli impianti spor ...

30/09/2022

LEGGI TUTTO

L'importanza della castagna nei mas ...

Nadia Scioni

In Alto Adige prosperano gli alberi di castagno e i castagneti, di conseguenza, la castagna da sempre è un frutto ...

28/09/2022

LEGGI TUTTO

Intervista a Enrico Magnanti, titol ...

Massimiliano Piccinno

Enrico, grazie per l’accoglienza nel suo piccolo regno gastronomico. Si respira una piacevolissima aria di casa ne ...

26/09/2022

LEGGI TUTTO

DOLCE DI GOPPION CAFFÈ: LA MISCELA ...

Studio Cru

Il caffè perfetto per il tiramisù? È Dolce, la storica miscela di Goppion ...

23/09/2022

LEGGI TUTTO

L'uva, regina d'autunno, torna sull ...

Agenzia TwentyTwenty

L'autunno sta arrivando e con esso torna l'uva in tavola, il frutto settembrino per eccellenza, che chiude la be ...

23/09/2022

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso per il 2023 propone "I ...

Nadia Scioni

La nuova edizione 2023 del catalogo “Sapori del maso” con i prodotti di alta qualità a marchio Gallo ...

21/09/2022

LEGGI TUTTO

LOISON RICERCA GUSTO E INNOVAZIONE

Claudio Zeni

Dario Loison da sempre si impegna con costanza alla ricerca di nuovi gusti per il Panettone del futuro: 16 nuovi gusti d ...

18/09/2022

LEGGI TUTTO

L'autunno dorato in Carinzia è bell ...

Nadia Scioni

  L’autunno è la stagione migliore per vivere intensamente il soleggiato sud dell'Austria. &Egrav ...

16/09/2022

LEGGI TUTTO

Devi aprire una pizzeria? Scopri qu ...

Goloso e Curioso

Aprire una pizzeria può rivelarsi un’attività davvero redditizia anche perché sappiamo che no ...

14/09/2022

LEGGI TUTTO

ENOE' E LA CULTURA DEL CIBO.

Denise Battistin

Un locale accogliente che declina tre anime diverse dell'universo enogastromomico. Da enoteca di vaglia si tras ...

13/09/2022

LEGGI TUTTO

LE ECCELLENZE DOP E IGP DELLA TOSCA ...

Claudio Zeni

Il tour è iniziato in Francia il 10 settembre (10-11 settembre) a Parigi dove le degustazioni hanno preso il via ...

11/09/2022

LEGGI TUTTO

FLOWER POWER CUPPER BIO

Claudio Zeni

E' un infuso biologico con  un’esplosione floreale della Cupper, che unisce al sambuco una sinfonia di fi ...

06/09/2022

LEGGI TUTTO

Festa del Ringraziamento 2022 a Bol ...

Nadia Scioni

Il tradizionale appuntamento della Festa del Ringraziamento, che richiama visitatori da vicino e lontano a Bolzano in Pi ...

06/09/2022

LEGGI TUTTO

BACCO & BACALÀ IN SCENA A VILLA MAS ...

Studio Cru

Domenica 18 settembre, dalle 17.30 alle 22, a Villa Mascotto di Ancignano di Sandrigo (Vicenza) torna l’ ...

05/09/2022

LEGGI TUTTO

Le Giornate delle castagne a Lana i ...

Nadia Scioni

Sono ormai 25 gli anni in cui i comuni di Lana, Foiana e Tesimo-Prissiano, celebrano da metà ottobre ai primi di ...

31/08/2022

LEGGI TUTTO

Per chi ha ancora voglia di sentirs ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 25 agosto 2022 – La fine di agosto porta con sé il malinconico sapore del rientro dalle vacanze, la ...

25/08/2022

LEGGI TUTTO

Successo per il primo appuntamento ...

Claudio Gasparini

E’ stato un successo il primo appuntamento di Narr.azioni 2022. I numerosi convenuti nella suggestiva cornice di V ...

11/08/2022

LEGGI TUTTO

UN ENTUSIASMANTE BEACH TOUR CON FIO ...

Claudio Zeni

E' partito il 29 luglio e proseguirà fino al 24 agosto il Fiordifrutta Beach Tour, che porterà sulle s ...

05/08/2022

LEGGI TUTTO

Masi Gallo Rosso che producono fari ...

Nadia Scioni

Come spesso accade, la tendenza a rivalutare positivamente il passato ultimamente ha coinvolto anche l’usanza di f ...

04/08/2022

LEGGI TUTTO

Nel mese di luglio, Fish from Greec ...

Agenzia TwentyTwenty

La calura estiva rende sempre più impegnativo stare ai fornelli ed è in questo periodo che aumenta la vogl ...

20/07/2022

LEGGI TUTTO

Martedì 26 luglio – Dinner Show di ...

Antonio Devetag

Un percorso del gusto in oltre 20 tappe Una cornice da sogno per un appuntamento con l’alta ristorazione che non ...

06/07/2022

LEGGI TUTTO

L'acquacoltura rappresenta oggi una ...

Agenzia TwentyTwenty

In un periodo storico in cui il sistema alimentare globale sta affrontando numerose e complesse sfide, alle quali negli ...

27/06/2022

LEGGI TUTTO

LA FESTA DEL BACALÀ DI SANDRIGO GIU ...

Studio Cru

Le ultime due settimane di settembre le strade di Sandrigo si vestiranno dei colori della bandiera norvegese per ospitar ...

21/06/2022

LEGGI TUTTO

PRELIBATEZZE, STILE ED ELEGANZA AL ...

Massimiliano Piccinno

Sapori nuovi, accostamenti ricercati e materie prime di alta qualità. Può dirsi forse questo il “seg ...

14/06/2022

LEGGI TUTTO

UNIVERSITÀ DI TUCSON, ARIZONA E FRA ...

Claudio Gasparini

Dagli Stati Uniti al Veneto per 4 settimane alla scoperta dei segreti della dieta mediterranea e delle eccellenze del no ...

13/06/2022

LEGGI TUTTO

Lana23: i giovedì estivi indimentic ...

Nadia Scioni

Lana23 è l’appuntamento dei “giovedì lunghi” d’estate, dal 30 giugno al 18 agosto, ...

10/06/2022

LEGGI TUTTO