Blog Gastronomia

SOSTA GOURMET AL CASTELLO DI FIGHIN ...

Claudio Zeni

Lo storico Castello di Fighine di San Casciano dei Bagni (Si), arroccato su una splendida collina che domina la campagna ...

17/08/2020

LEGGI TUTTO

ROSSOPOMODORO E FERRARELLE INSIEME ...

Claudio Zeni

Rossopomodoro e Ferrarelle firmano un importante accordo commerciale che prevede la vendita in esclusiva merceologica de ...

11/08/2020

LEGGI TUTTO

ORO VERDE - IL CONSORZIO PER LA TUT ...

Claudio Zeni

L’olio extravergine di oliva Toscano - patrimonio unico del territorio e della cultura della regione Toscana - &eg ...

07/08/2020

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia. La Nuova Cuc ...

Antonio Devetag

“Facciamo qualcosa di nuovo. Lo facciamo da 20 anni”. Il Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori ...

06/08/2020

LEGGI TUTTO

L'uva e i masi Gallo Rosso

Nadia Scioni

Osterie e masi Gallo Rosso offrono due tipi di esperienze rispetto al vino e all’uva. Nelle prime, gli ospiti poss ...

05/08/2020

LEGGI TUTTO

Grigliata di Ferragosto perfetta co ...

Agenzia TwentyTwenty

ARROSTICINI DI ORATA MARINATA IN ERBE AROMATICHE E CAPPERI di Simone Rugiati     (Ingredienti per 4 person ...

05/08/2020

LEGGI TUTTO

NASCE IN PIEMONTE LA FILOSOFIA ELIC ...

Claudio Zeni

Dal Piemonte parte una nuova alba che si contrappone a due cupe ombre che si prospettano dietro l’orizzonte del fu ...

04/08/2020

LEGGI TUTTO

KIMBO IL TALENTO NAPOLETANO DELLA T ...

Claudio Zeni

A partire da metà luglio, Kimbo ha lanciato una campagna pubblicitaria dinamica, veicolata sugli autobus di linea ...

02/08/2020

LEGGI TUTTO

ADOTTA UN PISTACCHIO CON IL PROGETT ...

Claudio Zeni

Si chiama Fustup il progetto di crowdfunding che lanciano i due giovani fratelli della Pasticceria Bonfissuto di Canicat ...

02/08/2020

LEGGI TUTTO

E...STATE NEL BICCHIERE – AGRUMATA ...

Claudio Zeni

Le Bibite Baladin sono state pensate con l’intento di ricreare e riproporre i gusti ed i sapori di una volta, ma c ...

30/07/2020

LEGGI TUTTO

GUSTO ITALIANO GOCCIA NERA E GOCCIA ...

Claudio Zeni

Venturini Baldini – storica tenuta nel cuore delle terre di Quattro Castella, con annessi cantina, un esclusivo re ...

29/07/2020

LEGGI TUTTO

LA PIADINA DEL CHIANTI CLASSICO™ DI ...

Claudio Zeni

La Pruneti Extra Gallery di Greve in Chianti lancia la Piadina del Chianti Classico™, l’ultima arrivata dell ...

27/07/2020

LEGGI TUTTO

I PEPERONI IN AGRODOLCE DI MORGAN

Studio Cru

La Giardiniera di Morgan si arricchisce di una nuova, golosa ricetta: nascono i Peperoni in Agrodolce di Morgan, che van ...

27/07/2020

LEGGI TUTTO

BETTELMATT GIOIELLO DI MONTAGNA

Claudio Zeni

Una vera e propria “chicca” casearia del nord Piemonte, una produzione limitata, meno di 6 mila forme all&rs ...

23/07/2020

LEGGI TUTTO

Insalate Nutrimix di Mareblu: legge ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 23 luglio 2020 – L’arrivo dell’estate e del caldo porta con sé la necessità di p ...

23/07/2020

LEGGI TUTTO

Bere di qualitĂ  a Lana

Nadia Scioni

Il territorio di Lana e dintorni è ricco di prodotti di altissima qualità provenienti dall’agricoltu ...

22/07/2020

LEGGI TUTTO

WRM GROUP INVESTE NEL RILANCIO DEL ...

Claudio Zeni

Attraverso un investimento di circa 40 milioni di euro e il deposito dell’Accordo di Ristrutturazione dei debiti, ...

22/07/2020

LEGGI TUTTO

LA GOCCIA DI VENTURINI BALDINI

Claudio Zeni

Estate, voglia di pranzi e cene leggere, alla scoperta di sapori freschi. Ma per rendere un piatto speciale ecco le prop ...

22/07/2020

LEGGI TUTTO

Fish from Greece dedica ai piĂą picc ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 21 luglio 2020 – Bambini, a tavola, oggi pesce e verdure! A questa esortazione, di solito seguono smorfie ...

21/07/2020

LEGGI TUTTO

SANDRIGO NON RINUNCIA ALLA TRADIZIO ...

Studio Cru

Torna a Sandrigo (Vicenza) dal 16 al 21 settembre 2020, la Festa del Bacalà alla Vicentina. La trentatreesima edi ...

17/07/2020

LEGGI TUTTO