Blog Gastronomia
FVG Via dei Sapori – La sostenibili ...
Friuli Venezia Giulia La Nuova Cucina Capitolo 3 Step conclusivo per il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli V ...
COAM INDUSTRIE ALIMENTARI SPA OTTIE ...
Valtellina, terra di grandi tradizioni gastronomiche. È in questa terra e grazie ai suoi prelibati frutti che nas ...
Inaugurata a Vigasio la Fiera della ...
E’ stata inaugurata ieri sera la 24ma edizione della Fiera della Polenta, animata dal Corpo bandistico Corrado Pic ...
CANNONAU RISERVA DI ANTONELLA CORDA ...
Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2019 di Antonella Corda è un vino nato per celebrare il cannonau per cui l&rsquo ...
Torna la Fiera della polenta a Viga ...
Dopo due anni torna a Vigasio la Fiera del Polenta che dal 6 al 23 ottobre sarà ospitata presso gli impianti spor ...
L'importanza della castagna nei mas ...
In Alto Adige prosperano gli alberi di castagno e i castagneti, di conseguenza, la castagna da sempre è un frutto ...
Intervista a Enrico Magnanti, titol ...
Enrico, grazie per l’accoglienza nel suo piccolo regno gastronomico. Si respira una piacevolissima aria di casa ne ...
DOLCE DI GOPPION CAFFÈ: LA MISCELA ...
Il caffè perfetto per il tiramisù? È Dolce, la storica miscela di Goppion ...
L'uva, regina d'autunno, torna sull ...
L'autunno sta arrivando e con esso torna l'uva in tavola, il frutto settembrino per eccellenza, che chiude la be ...
Gallo Rosso per il 2023 propone "I ...
La nuova edizione 2023 del catalogo “Sapori del maso” con i prodotti di alta qualità a marchio Gallo ...
LOISON RICERCA GUSTO E INNOVAZIONE
Dario Loison da sempre si impegna con costanza alla ricerca di nuovi gusti per il Panettone del futuro: 16 nuovi gusti d ...
L'autunno dorato in Carinzia è bell ...
L’autunno è la stagione migliore per vivere intensamente il soleggiato sud dell'Austria. &Egrav ...
Devi aprire una pizzeria? Scopri qu ...
Aprire una pizzeria può rivelarsi un’attività davvero redditizia anche perché sappiamo che no ...
ENOE' E LA CULTURA DEL CIBO.
Un locale accogliente che declina tre anime diverse dell'universo enogastromomico. Da enoteca di vaglia si tras ...
LE ECCELLENZE DOP E IGP DELLA TOSCA ...
Il tour è iniziato in Francia il 10 settembre (10-11 settembre) a Parigi dove le degustazioni hanno preso il via ...
FLOWER POWER CUPPER BIO
E' un infuso biologico con un’esplosione floreale della Cupper, che unisce al sambuco una sinfonia di fi ...
Festa del Ringraziamento 2022 a Bol ...
Il tradizionale appuntamento della Festa del Ringraziamento, che richiama visitatori da vicino e lontano a Bolzano in Pi ...
BACCO & BACALÀ IN SCENA A VILLA MAS ...
Domenica 18 settembre, dalle 17.30 alle 22, a Villa Mascotto di Ancignano di Sandrigo (Vicenza) torna l’ ...
Le Giornate delle castagne a Lana i ...
Sono ormai 25 gli anni in cui i comuni di Lana, Foiana e Tesimo-Prissiano, celebrano da metà ottobre ai primi di ...
Per chi ha ancora voglia di sentirs ...
Milano, 25 agosto 2022 – La fine di agosto porta con sé il malinconico sapore del rientro dalle vacanze, la ...
Successo per il primo appuntamento ...
E’ stato un successo il primo appuntamento di Narr.azioni 2022. I numerosi convenuti nella suggestiva cornice di V ...
UN ENTUSIASMANTE BEACH TOUR CON FIO ...
E' partito il 29 luglio e proseguirà fino al 24 agosto il Fiordifrutta Beach Tour, che porterà sulle s ...
Masi Gallo Rosso che producono fari ...
Come spesso accade, la tendenza a rivalutare positivamente il passato ultimamente ha coinvolto anche l’usanza di f ...
Nel mese di luglio, Fish from Greec ...
La calura estiva rende sempre più impegnativo stare ai fornelli ed è in questo periodo che aumenta la vogl ...
Martedì 26 luglio – Dinner Show di ...
Un percorso del gusto in oltre 20 tappe Una cornice da sogno per un appuntamento con l’alta ristorazione che non ...
L'acquacoltura rappresenta oggi una ...
In un periodo storico in cui il sistema alimentare globale sta affrontando numerose e complesse sfide, alle quali negli ...
LA FESTA DEL BACALÀ DI SANDRIGO GIU ...
Le ultime due settimane di settembre le strade di Sandrigo si vestiranno dei colori della bandiera norvegese per ospitar ...
PRELIBATEZZE, STILE ED ELEGANZA AL ...
Sapori nuovi, accostamenti ricercati e materie prime di alta qualità. Può dirsi forse questo il “seg ...
UNIVERSITÀ DI TUCSON, ARIZONA E FRA ...
Dagli Stati Uniti al Veneto per 4 settimane alla scoperta dei segreti della dieta mediterranea e delle eccellenze del no ...
Lana23: i giovedì estivi indimentic ...
Lana23 è l’appuntamento dei “giovedì lunghi” d’estate, dal 30 giugno al 18 agosto, ...