Blog Gastronomia

MANDARINO E CURCUMA: FAMIGLIA ALLAR ...

Roberto Vitali

Un gusto nuovo, fresco, innovativo e, perché no, anche trendy E’ talmente ampia la gamma di FiordiFrutta (oltre 26 gus ...

21/06/2018

LEGGI TUTTO

DALLA COSTA AMORE PER LA PASTA

Claudio Zeni

Correva il 1993 l’anno in cui è stato battezzato il progetto d'impresa dei fratelli Fabio e Mirco Dalla Costa e del lo ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

IL GUSTO UNICO DEL PROSCIUTTO TOSCA ...

Claudio Zeni

Il Prosciutto Toscano Dop dopo il successo delle scorse edizioni, dal 30 giugno al 2 luglio 2018 tornerà al “The Jav ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

PIERANGELINI AL MASTER DELLA CUCINA ...

A. Angeledo

Il Master della Cucina Italiana 2018 ha concluso nei giorni scorsi la sua prima fase, vale a dire i 5 mesi di lezioni te ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

Morello Pecchioli

E’ stata una visita di quelle che non ci si scorderà in Loison, quella di Italia Innovation, organizzazione veronese nat ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI A ...

Roberto Vitali

Lo Stracchino Bio di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero proveniente rigoro ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

Premio della Cucina Veneta Antica T ...

Giulia Marruccelli

Un riconoscimento non ai cuochi, come in passato, ma a 4 personaggi illustri che hanno divulgato la cultura, la ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE ...

Claudio Zeni

Mare, montagna o città? Qualunque sia la meta, gli Oli Zucchi cavalcano ondate di gusto per una tavola estiva… diverte ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

Nutrizione: longevità e sostenibili ...

Roberto Vitali

Sala della ProtomotecaCampidoglio, RomaGiovedì 21 giugno 2018, ore 19 ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

IL CLUB BUONGUSTAI BERGAMO CONFERMA ...

Roberto Vitali

Il Club dei Buongustai Bergamo, associazione nata già nel 1984 per scoprire e valorizzare la migliore ristorazione orobi ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

GAMBERO ROSSO PREMIA LE ECCELLENZE ...

Roberto Vitali

L’enogastronomia bergamasca è ben presente nella Guida 2019 “Milano e il meglio della Lombardia” presentata dal Gambero ...

16/06/2018

LEGGI TUTTO

FESTOSO INCONTRO DA SOLIVE IN FRANC ...

Roberto Vitali

Il Circolo Enogastronomico Lombardo La Franciacorta, domenica 10 giugno, in una soleggiata giornata dal carattere estivo ...

14/06/2018

LEGGI TUTTO

LA RIVOLUZIONE DELL’ORTO: nelle Lan ...

Roberto Vitali

COLTIVARE E CUSTODIRE 22 - 23 giugno 2018Pollenzo e Tenuta Monsordo Bernardina-Alba Incontrare i campioni delle buone pr ...

12/06/2018

LEGGI TUTTO

PASTA GLUTEN FREE DALLA COSTA PIÙ V ...

Claudio Zeni

La pasta è l’alimento principe della cucina italiana e della dieta mediterranea, soluzione ideale per preparare un ...

11/06/2018

LEGGI TUTTO

LA CUCINA RUSTICA DI FALCONI PER I ...

Roberto Vitali

Confermato che la Trattoria Falconi a Ponteranica, a pochi chilometri da Bergamo, è luogo sicuro per una esperienza mang ...

10/06/2018

LEGGI TUTTO