Blog Gastronomia
RIPARTE L'ESCLUSIVA CAMPARI BARTEND ...
Ritorna quest'anno la Campari Bartender Competition, il concorso rivolto ai bartender di tutta Italia organizza ...
PROGETTO EUROPEO GUSTO
I consumatori, quelli europei in particolare, sono sempre più consapevoli: acquistano e consumano prodotti d’ecce ...
Maso Warth, dove la vite è paesaggi ...
Prima il brindisi o prima l'autografo? Francesco Moser, gradisce entrambi. Nonostante la scorza dura che gli attribu ...
PANETTONE PISTACCHIO MATCHA DI DARI ...
Dalla passione di Sonia (moglie di Dario Loison) per i tè è nato il Panettone al Pistacchio verde di Bront ...
Festività natalizie: il 25% degli i ...
Oltre un quarto del mercato dolciario artigianale delle festività è rappresentato da dolci tradizionali, l ...
CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORAN ...
Sono 4,5 milioni le persone che per il cenone di fine anno hanno già scelto uno dei 70mila ristoranti italiani ch ...
GUIDA TOP ITALIAN FOOD 2023 PREMIA ...
Il Ragù di Carne Chianina dell’azienda Boscovivo di Civitella in Val di Chiana (Ar) premiato nella Top Ital ...
Natale: dolci buoni per qualsiasi i ...
Grezzo Chocolate Raw, la celebre pasticceria crudista di Roma, suggerisce per le festività natalizie una serie di ...
Natale al Don Pasquale, il ristoran ...
Le festività natalizie da trascorrere in una delle location più cool della Capitale. L'appuntamento &e ...
PASTA ARMANDO VINCE IL QUALITY AWAR ...
Pasta Armando, prodotto premium realizzato con grano 100% italiano della Filiera Armando, si aggiudica per il quarto ann ...
LA MELA DI VERONA È PRONTA PER CONQ ...
Valorizzare la qualità della mela veronese e offrire ai produttori locali nuove prospettive di mercato in Italia ...
AGLIONE DELLA VALDICHIANA
L'aglione della Chiana è un ortaggio simile all'aglio coltivato nella zona della val di Chiana, tra le pr ...
ELEGANCE CAFÈ: CONNUBIO IRRESISTIBI ...
Degustare un ottimo cocktail o piatti raffinati con del buon jazz dal vivo come colonna sonora. E' la proposta vince ...
ECCELLENZE ITALIANE CAVIALE SIBERIA ...
Caviar Giaveri di San Bartolomeo di Breda (TV) è la concreta espressione della quarantennale passione per l&rsquo ...
TÈ VERDI FUNZIONALI CUPPER UNA SFER ...
L’arrivo della stagione fredda è il modo migliore per gustare i tè verdi funzionali Cupper, frutto d ...
Cena di beneficenza
L'associazione di Promozione Sociale "Dipartimento Solidarietà Emergenze Fic Veneto", in collaboraz ...
La leggerezza a tavola secondo Birr ...
Aumenta la voglia di convivialità: per 1 italiano su 2 la situazione che più di tutte riesce a farci ...
MATER: GRAND TOUR FRA PIZZE GOURMET
Percorsi degustativi per apprezzare al meglio una delle pizze più amate in Italia. Mater, la pizzeria di Amalia C ...
MAMA SHELTER ROMA: IL NATALE E’ PIN ...
Pink Christmas. Mama Shelter Roma celebra l’Avvento e le festività vestendosi di rosa per colorare di buonu ...
PRO LOCO DI SANDRIGO TRA LE 25 ECCE ...
La Pro Loco di Sandrigo (Vicenza) è stata premiata tra le 25 Eccellenze venete Food & Wine&nbs ...
E' di Milady il panettone artigiana ...
Panetthòn ha decretato panettone artigianale solidale più buono. Dopo tanti piazzamenti per Milady, p ...
Presentato il progetto di Coldirett ...
E’ stato presentato oggi al Mercato Coperto di Campagna Amica di Verona in Galleria Filippini il progetto di Coldi ...
Buon Ricordo: 8 new entry, 4 nuove ...
Pubblicata la Guida 2023, scaricabile anche dal sito. Otto nuovi ristoranti entrano nell’Unione Ristoranti d ...
Tirolo in Alto Adige è targato “Pur ...
La specialità inimitabile dei prodotti dell’Alto Adige, l’eccezionale paesaggio naturale e culturale, ...
La "prima cotta" diventa innamorame ...
Ehi, che sbandamento! Altro che "prima cotta". Questo è innamoramento puro. Vincere in Inghilterra, pa ...
METROPOLITA: SIGNATURE COCKTAIL PER ...
Un cocktail per viaggiare intorno al mondo. É la filosofia a cui si ispira la nuovissima drink list di Metropolit ...
“BERGOTTINO”: la ricetta segreta ch ...
Il Bergottino è un semifreddo dal profumo e sapore intensi nato nel maggio 2022. Ideato da Giusy Calabrò & ...
LA FESTA DEL BACALÀ DIVENTA MATERIA ...
La Festa del Bacalà di Sandrigo (Vicenza) è protagonista come caso studio di La spinta gentile per un turi ...
ROOTS, UN RISTORANTE CON PROFONDE R ...
Una cucina solida e autentica in un ambiente dal rigore minimalista quasi nordico. Il nuovo indirizzo da segnarsi nel &e ...
Primo trofeo del Bollito d’Oro al P ...
Presso Taste of Earth-The Restaurant del Palarisitaly a Isola della Scala, nell’ambito della XX edizione della Fie ...