Blog Gastronomia

AGLIONE DELLA VALDICHIANA

Claudio Zeni

L'aglione della Chiana è un ortaggio simile all'aglio coltivato nella zona della val di Chiana, tra le pr ...

20/12/2022

LEGGI TUTTO

ELEGANCE CAFÈ: CONNUBIO IRRESISTIBI ...

Sabino Cirulli

Degustare un ottimo cocktail o piatti raffinati con del buon jazz dal vivo come colonna sonora. E' la proposta vince ...

19/12/2022

LEGGI TUTTO

ECCELLENZE ITALIANE CAVIALE SIBERIA ...

Claudio Zeni

Caviar Giaveri di San Bartolomeo di Breda (TV) è la concreta espressione della quarantennale passione per l&rsquo ...

18/12/2022

LEGGI TUTTO

TÈ VERDI FUNZIONALI CUPPER UNA SFER ...

Claudio Zeni

L’arrivo della stagione fredda è il modo migliore per gustare i tè verdi funzionali Cupper, frutto d ...

16/12/2022

LEGGI TUTTO

Cena di beneficenza

Claudio Gasparini

L'associazione di Promozione Sociale "Dipartimento Solidarietà Emergenze Fic Veneto", in collaboraz ...

15/12/2022

LEGGI TUTTO

La leggerezza a tavola secondo Birr ...

Sabino Cirulli

Aumenta la voglia di convivialità: per  1 italiano su 2 la situazione che più di tutte riesce a farci ...

15/12/2022

LEGGI TUTTO

MATER: GRAND TOUR FRA PIZZE GOURMET

Sabino Cirulli

Percorsi degustativi per apprezzare al meglio una delle pizze più amate in Italia. Mater, la pizzeria di Amalia C ...

14/12/2022

LEGGI TUTTO

MAMA SHELTER ROMA: IL NATALE E’ PIN ...

Sabino Cirulli

Pink Christmas. Mama Shelter Roma celebra l’Avvento e le festività vestendosi di rosa per colorare di buonu ...

13/12/2022

LEGGI TUTTO

PRO LOCO DI SANDRIGO TRA LE 25 ECCE ...

Studio Cru

La Pro Loco di Sandrigo (Vicenza) è stata premiata tra le 25 Eccellenze venete Food & Wine&nbs ...

13/12/2022

LEGGI TUTTO

E' di Milady il panettone artigiana ...

Renato Malaman

Panetthòn ha decretato panettone artigianale solidale più buono. Dopo tanti piazzamenti per Milady, p ...

06/12/2022

LEGGI TUTTO

Presentato il progetto di Coldirett ...

Claudio Gasparini

E’ stato presentato oggi al Mercato Coperto di Campagna Amica di Verona in Galleria Filippini il progetto di Coldi ...

01/12/2022

LEGGI TUTTO

Buon Ricordo: 8 new entry, 4 nuove ...

Antonio Devetag

Pubblicata la Guida 2023, scaricabile anche dal sito. Otto nuovi ristoranti entrano nell’Unione Ristoranti d ...

30/11/2022

LEGGI TUTTO

Tirolo in Alto Adige è targato “Pur ...

Nadia Scioni

La specialità inimitabile dei prodotti dell’Alto Adige, l’eccezionale paesaggio naturale e culturale, ...

30/11/2022

LEGGI TUTTO

La "prima cotta" diventa innamorame ...

Renato Malaman

Ehi, che sbandamento! Altro che "prima cotta". Questo è innamoramento puro. Vincere in Inghilterra, pa ...

28/11/2022

LEGGI TUTTO

METROPOLITA: SIGNATURE COCKTAIL PER ...

Sabino Cirulli

Un cocktail per viaggiare intorno al mondo. É la filosofia a cui si ispira la nuovissima drink list di Metropolit ...

27/11/2022

LEGGI TUTTO

“BERGOTTINO”: la ricetta segreta ch ...

Claudio Gasparini

Il Bergottino è un semifreddo dal profumo e sapore intensi nato nel maggio 2022. Ideato da Giusy Calabrò & ...

25/11/2022

LEGGI TUTTO

LA FESTA DEL BACALÀ DIVENTA MATERIA ...

Studio Cru

La Festa del Bacalà di Sandrigo (Vicenza) è protagonista come caso studio di La spinta gentile per un turi ...

24/11/2022

LEGGI TUTTO

ROOTS, UN RISTORANTE CON PROFONDE R ...

Sabino Cirulli

Una cucina solida e autentica in un ambiente dal rigore minimalista quasi nordico. Il nuovo indirizzo da segnarsi nel &e ...

24/11/2022

LEGGI TUTTO

Primo trofeo del Bollito d’Oro al P ...

Claudio Gasparini

Presso Taste of Earth-The Restaurant del Palarisitaly a Isola della Scala, nell’ambito della XX edizione della Fie ...

24/11/2022

LEGGI TUTTO

Presentata la Festa del Mandorlato ...

Claudio Gasparini

E’ stata presentata oggi nella Sala Rossa del Palazzo Scaligero la 38^ edizione della Festa del Mandorlato di Colo ...

22/11/2022

LEGGI TUTTO

Verona ospita il concorso gastronom ...

Elisa Pitino

Sabato 12 Novembre 2022, presso uno degli Hotel più rinomati nella cittadina di Romeo e Giulietta, si è sv ...

21/11/2022

LEGGI TUTTO

Parte la 9^ edizione della Festa de ...

Claudio Gasparini

Il convegno “La biodiversità e i cambiamenti climatici – Scenari ed opportunità per il mondo a ...

17/11/2022

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA FILIPPI: OPERARE IN MOD ...

Studio Cru

La Pasticceria Filippi prosegue il suo percorso come società benefit e nella Relazione d ...

17/11/2022

LEGGI TUTTO

RISICOLTURA: ACCELERAZIONE SULLA SO ...

Sabino Cirulli

Sostenibilità agronomica e ambientale della risicoltura, di questo e di molti altri temi strettamente legati all& ...

16/11/2022

LEGGI TUTTO

L’Unione Ristoranti Buon Ricordo fi ...

Antonio Devetag

“Per noi è stato un grande onore aver rappresentato a Parigi, per la terza volta, la cucina italiana alla C ...

16/11/2022

LEGGI TUTTO

A Verona la Verza Michelina sarà pr ...

Claudio Gasparini

Ritorna l’annuale festa che celebra la Verza Michelina e i prodotti della terra. L’appuntamento è org ...

15/11/2022

LEGGI TUTTO

Il pesce è tra i cibi antifreddo da ...

Agenzia TwentyTwenty

L’inverno è ormai alle porte e per iniziare a difendersi dalle temperature sempre più rigide e dai m ...

10/11/2022

LEGGI TUTTO

Appuntamento con la 20a Fiera del B ...

Claudio Gasparini

L’appuntamento sempre più amato dei veronesi e non solo vede protagonisti i piatti tipici della tradizione ...

08/11/2022

LEGGI TUTTO

LOACKER CELEBRA LA MAGIA DELL’INVER ...

Claudio Zeni

Questo Natale Loacker, azienda altoatesina leader mondiale nel mercato dei wafer e specializzata anche nella produzione ...

07/11/2022

LEGGI TUTTO

AUTENTICO IL SALMONE SELVAGGIO AFFU ...

Claudio Zeni

Una materia prima unica e preziosa, pescata ancora oggi all’amo nelle fredde acque dell’Oceano Pacifico e su ...

06/11/2022

LEGGI TUTTO