Blog Gastronomia
PICHAYA PAM SOONTORNYANAKIJ È THE W ...
Nel primo di una serie di riconoscimenti speciali che anticipano la prestigiosa classifica di The World's 50 Best Re ...
"Mastro Giorgio" si trasforma: un'e ...
COMUNICATO STAMPA. "Mastro Giorgio", lo storico ristorante situato nel cuore del vivace Rione Testaccio a Roma ...
SAPORI E PROFUMI PARADISIACI, LA PA ...
Trascorrere le festività di Pasqua al mare, godendosi in relax i piaceri dell'enogastronomia. A Terracina (La ...
CARBONARA DAY. SPAGHETTI, RIGATONI ...
Il formato della pasta fa davvero la differenza nella Carbonara? Secondo l'indagine dei pastai di Unione Italiana Fo ...
GRAN DEROMA, IL POLO DEL GUSTO NEL ...
Un polo del gusto nel cuore della Capitale. Da pochi giorni ha aperto in Largo del Nazareno Gran Deroma, proge ...
HOTEL LOCARNO: LA PASQUA NEL CUORE ...
Roma è una delle mete più ambite dai turisti di tutto il mondo per trascorrere Pasqua Per chi ha vogl ...
Gellivs, cene a quattro mani: Aless ...
Gellivs, ristorante stellato di Oderzo (Treviso), annuncia la nuova stagione di Rincontri, il ciclo di cene a ...
Renè Berton, neo "NIP World Master ...
Renè Berton va di slancio. Lo premiano e lui guarda già avanti... Un sogno a lungo agognato (l’atte ...
Un "Puzzle" di gusto e di solidarie ...
Gusto e solidarietà, due valori che spesso si intrecciano e generano un'energia positiva. Anzi, di più ...
CHALET LAGO: IL LOUNGE RESTAURANT D ...
Il laghetto dell’Eur, simbolo della Capitale, è la perfetta combinazione per chi cerca una fuga dalla citt& ...
GRUÉ, ARRIVA LA COLOMBA VIOLA REGAL ...
Alla Pasticceria Grué di Roma anche la Pasqua è un’occasione per sperimentare e innovare, celebrando ...
RESERVA, I SAPORI DAL SUD AMERICA N ...
Il fascino irresistibile dei sapori e dei profumi che provengono dall'altra parte del mondo. A Roma in Via del ...
ROMA-MILANO ANDATA E RITORNO
Un viaggio dal gusto memorabile, che parte da una delle terrazze più belle di Roma, MAIO Restaurant & Rooftop ...
CHARLIE'S: IL ROOFTOP DI VIA VENET ...
Dall’inno alla gioia ai 7 colli nel bicchiere: le nuove proposte di Charlie’s Rooftop in via Veneto, all&rsq ...
IL PRANZO DI PASQUA DEGLI ITALIANI ...
Le caratteristiche organolettiche di questa carne dipendono dal metodo di allevamento tradizionale in armonia con la nat ...
Tempo e natura si incontrano nei nu ...
Due nuovi prodotti arricchiscono la gamma di distillati e grappe di Pisoni 1852, storica distilleria e casa spumant ...
Giornata Mondiale dell’Acqua: le pa ...
Roma, 20 marzo 2025 – Istituita dalle Nazioni Unite nel 1992, la Giornata Mondiale dell’Acqua viene celebrat ...
IN VERSILIA IL NUOVO PUNTO VENDITA ...
L’insegna ZONA, catena di cash&carry di S.I.D.AL. Società Italiana Distribuzioni Alimentari S.r.l., cre ...
Pasticceria Filippi fa rete per il ...
Dimostrare che il cambiamento verso la sostenibilità è possibile: in occasione del B Corp Month ...
ROMA: APRE FRADIAVOLO TRASTEVERE
Innovativo ed ambizioso, il progetto Fradiavolo, marchio fra i più prestigiosi nel mondo della pizza contemporane ...
LO CHEF STELLATO OLIVER PEÑA VA IN ...
Lo chef stellato Oliver Peña insieme agli chef di Uma – Matteo Taccini e Luigi Senese – pe ...
CINQUE GUSTI GOURMET PER LA NUOVA L ...
La nuova Latta di Pasqua Limited Edition non è solo un oggetto da collezione, ma un ponte verso la dolcezza dei r ...
Presentati gli chef dell’alta cucin ...
Una vetrina d’eccezione per presentare le molteplici espressioni dell’alta cucina italiana: Jesolo ...
BUE NERO E BITTER FUSETTI, QUANDO L ...
Venerdì 28 marzo, Bue Nero, la steakhouse contemporanea nel cuore di Verona, ospita un evento esclusivo dove l&rs ...
Spudorata Primavera, proprio come M ...
Milano, 13 marzo 2025 – Ben tornata Primavera! Le giornate si allungano, l’aria si fa frizzante e il sole bu ...
FORTUNA SINGAPORE ENTRA NELLA CLASS ...
Dopo soli nove mesi dall’apertura, Fortuna Singapore conquista un prestigioso riconoscimento nel mondo della pizza ...
Soave e Soppressa, i due tesori del ...
Dedicato a "sua maestà" la soppressa. A chiederle la mano per "nozze" in fondo annunciate da ...
Colomba, è l'anno del Pistacchio. L ...
E’ l’anno del Pistacchio! Come nel calendario cinese, ogni anno il segno cambia. Nel caso della colomba pasq ...
My Venice, magie color ottanio (e d ...
Quando il lusso assume tonalità discrete e diventa un intimo omaggio alla bellezza. Il tutto avvolto nell'atm ...
TUTTOPIZZA 2025, CRESCE L'ATTESA
In rampa di lancio Tuttopizza, il più grande marketplace mondiale per chi fa business con la pizza in ...