Blog Gastronomia

Show cooking organizzati dall’Assoc ...

Claudio Gasparini

Durante la manifestazione “Le Piazze dei Sapori” svoltasi dal 9 al 12 maggio, in collaborazione con Confeser ...

27/05/2024

LEGGI TUTTO

CUCINA TRADIZIONALE RIVISITATA, IL ...

Sabino Cirulli

Una cucina tradizionale ma arricchita di modernità. E' quella che propone l'Osteria La Briciola di Tivoli ...

24/05/2024

LEGGI TUTTO

Potatoes Forever! Il 30 maggio si ...

Agenzia TwentyTwenty

“Raccogliere la diversità, nutrire la speranza”: questo è il tema della prima Giornata Interna ...

23/05/2024

LEGGI TUTTO

50 BEST RESTAURANTS: LE CALANDRE AL ...

Sabino Cirulli

The World's 50 Best Restaurants 2024, sponsorizzato da S.Pellegrino & Acqua Panna, ha svelato la classifica dei ...

23/05/2024

LEGGI TUTTO

CALIFORNIA COOKHOUSE, SAPORI A STEL ...

Sabino Cirulli

Un indirizzo di sicuro riferimento per chi ha voglia di provare o ha nostalgia della cucina made in USA. California Cook ...

22/05/2024

LEGGI TUTTO

SEGUIRE LE BOTTI DI CANTINA SANT’AN ...

Sabino Cirulli

Grande attesa per le cene a quattro mani dell'agriturismo Seguire le Botti di Cantina Sant'Andrea. Protagonisti ...

22/05/2024

LEGGI TUTTO

Marostica si veste di rosso per la ...

RENATO MALAMAN

E chi riesce a resistere alla sua bontà? E così da sempre. Negli ultimi anni ancora di più... Sono ...

21/05/2024

LEGGI TUTTO

GRANDE TRIONFO PER L’UMBRIA A OLIO ...

Claudio Zeni

Dopo alcuni anni di assenza, l’olio umbro torna sul podio di “Olio Awards”, il prestigioso concorso or ...

14/05/2024

LEGGI TUTTO

Metti una sera il Petrarca a cena, ...

RENATO MALAMAN

Che idea originale! Per certi versi anche auspicata e attesa. In occasione dei 650 anni dalla morte del grande Francesco ...

14/05/2024

LEGGI TUTTO

Montagnana "fa la festa" in piazza ...

RENATO MALAMAN

Di anni ne compie 24, ma la sua popolarità è sempre al top. Ogni anno sua maestà il "Pros ...

13/05/2024

LEGGI TUTTO

Al via nel cortile di Villa Aquadev ...

Claudio Gasparini

Colognola ai Colli è pronta per celebrare uno dei suoi prodotti della terra più illustri e tipici. Si trat ...

10/05/2024

LEGGI TUTTO

DAO RESTAURANT LANCIA IL NUOVO MENU ...

Sabino Cirulli

La stagione calda si avvicina e nel ristorante Dao Chinese Restaurant di Jianguo Shu, premiato con i tre mappamondi dall ...

10/05/2024

LEGGI TUTTO

E’ stata inaugurata ieri a Montagna ...

Claudio Gasparini

Parterre delle grandi occasioni per il taglio del nastro della 24° edizione del “Prosciutto Veneto DOP in Fest ...

09/05/2024

LEGGI TUTTO

TRIS DI CENE PER FESTEGGIARE IL DEC ...

Sabino Cirulli

Partito il countdown per il genetliaco de Il Pescatorio, il primo all day long di mare a Roma. In occasione di questo im ...

09/05/2024

LEGGI TUTTO

LA DIFFERENZA DIVENTA ANCHE BISTROT

Sabino Cirulli

Inizia un nuovo capitolo per l’insegna storica di Via Magnagrecia, punto di riferimento dal 2011 nel quartiere San ...

08/05/2024

LEGGI TUTTO

DA ETTA: IMPERDIBILE ALL DAY A TRAS ...

Sabino Cirulli

Gustarsi enogastronomia di qualità in una zona ad alta vocazione turistica quale Trastevere, nel cuore della Capi ...

07/05/2024

LEGGI TUTTO

Tornano LE PIAZZE DEI SAPORI a Vero ...

Claudio Gasparini

Insieme all’assessore del Comune di Verona Italo Sandrini, al presidente della Provincia di Verona Flavio Pasini, ...

07/05/2024

LEGGI TUTTO

LE SINERGIE DI SLICE: CENA A QUATTR ...

Sabino Cirulli

Un appuntamento imperdibile per tutti i buongustai. Lunedì 13 maggio 2024 alle 20.15, presso Slice of Capanno, ad ...

06/05/2024

LEGGI TUTTO

Le ricette imperdibili con il prosc ...

Goloso e Curioso

Il prosciutto crudo di Parma è una specialità gastronomica apprezzata in tutto il mondo per il suo sapore ...

06/05/2024

LEGGI TUTTO

"La musica dell'Istria" al Perché, ...

RENATO MALAMAN

Da Uto Ughi a Sergio Endrigo: e chi non li conosce? Ma anche da Giuseppe Tartini ad Antonio Smareglia. Passando dalla &l ...

03/05/2024

LEGGI TUTTO

5 MAGGIO: GIORNATA INTERNAZIONALE D ...

Sabino Cirulli

Cibo ritenuto afrodisiaco, associato alla voluttà e al piacere, anche per la sua capacità di creare p ...

03/05/2024

LEGGI TUTTO

Il Prosciutto Veneto DOP in festa

Claudio Gasparini

Dall’ 8 al 19 maggio la città murata di Montagnana, uno dei Borghi più belli di Italia e bandiera ar ...

02/05/2024

LEGGI TUTTO

Potatoes Forever: i consigli dell’e ...

Agenzia TwentyTwenty

Le patate sono tra gli alimenti più amati dagli italiani, come dimostra l’indagine condotta lo scorso novem ...

29/04/2024

LEGGI TUTTO

Cannolo di panettone con baccalà ma ...

RENATO MALAMAN

Ci vuole fantasia, si sa. A volte però sforzarsi in combinazioni audaci porta a buoni risultati. Eccone un esem ...

28/04/2024

LEGGI TUTTO

Il Lago di Garda è sbarcato in Aust ...

Claudio Gasparini

Il Lago di Garda è sbarcato in Austria con le sue specialità nel cuore di Innsbruck per la prima edizione ...

27/04/2024

LEGGI TUTTO

PIZZERIA 081: TORNA L'ESCLUSIVO JUI ...

Sabino Cirulli

Dopo il grande successo dello scorso anno, il prossimo 6 maggio alle ore 20.00, la pizzeria “081” di Melegna ...

24/04/2024

LEGGI TUTTO

SAINT-TROPEZ SUI TETTI DI ROMA

Massimiliano Piccinno

Terrazza con vista su Roma, design contemporaneo unito ad atmosfere provenzali, originali proposte gourmet abbinate a un ...

24/04/2024

LEGGI TUTTO

Il borgo di Tirolo rende omaggio al ...

RENATO MALAMAN

Vino protagonista a Tirolo, fino all'autunno.Un omaggio doveroso. L’Alto Adige è una regione vitivinico ...

23/04/2024

LEGGI TUTTO

Carnica regala una nuova stagione d ...

Massimiliano Piccinno

Roma torna a vivere e ad assaporare pienamente la vita grazie a due grandi figure che, con il loro nuovo locale, hanno s ...

18/04/2024

LEGGI TUTTO

La Strada del Vino Soave apre ad es ...

Claudio Gasparini

Andare incontro alle esigenze dei consumatori moderni appassionati del territorio del Soave e avere un accesso immediat ...

18/04/2024

LEGGI TUTTO