Blog Gastronomia

PICHAYA PAM SOONTORNYANAKIJ È THE W ...

Sabino Cirulli

Nel primo di una serie di riconoscimenti speciali che anticipano la prestigiosa classifica di The World's 50 Best Re ...

03/04/2025

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"Mastro Giorgio" si trasforma: un'e ...

Samantha Suriani

COMUNICATO STAMPA. "Mastro Giorgio", lo storico ristorante situato nel cuore del vivace Rione Testaccio a Roma ...

02/04/2025

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SAPORI E PROFUMI PARADISIACI, LA PA ...

Sabino Cirulli

Trascorrere le festività di Pasqua al mare, godendosi in relax i piaceri dell'enogastronomia. A Terracina (La ...

02/04/2025

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CARBONARA DAY. SPAGHETTI, RIGATONI ...

Sabino Cirulli

Il formato della pasta fa davvero la differenza nella Carbonara? Secondo l'indagine dei pastai di Unione Italiana Fo ...

02/04/2025

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GRAN DEROMA, IL POLO DEL GUSTO NEL ...

Sabino Cirulli

Un polo del gusto nel cuore della Capitale. Da pochi giorni ha aperto in Largo del Nazareno Gran Deroma, proge ...

01/04/2025

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HOTEL LOCARNO: LA PASQUA NEL CUORE ...

Sabino Cirulli

Roma è una delle mete più ambite dai turisti di tutto il mondo per trascorrere Pasqua Per chi ha vogl ...

01/04/2025

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Gellivs, cene a quattro mani: Aless ...

Studio Cru

Gellivs, ristorante stellato di Oderzo (Treviso), annuncia la nuova stagione di Rincontri, il ciclo di cene a ...

31/03/2025

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Renè Berton, neo "NIP World Master ...

RENATO MALAMAN

Renè Berton va di slancio. Lo premiano e lui guarda già avanti... Un sogno a lungo agognato (l’atte ...

31/03/2025

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Un "Puzzle" di gusto e di solidarie ...

RENATO MALAMAN

Gusto e solidarietà, due valori che spesso si intrecciano e generano un'energia positiva. Anzi, di più ...

30/03/2025

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CHALET LAGO: IL LOUNGE RESTAURANT D ...

Sabino Cirulli

Il laghetto dell’Eur, simbolo della Capitale, è la perfetta combinazione per chi cerca una fuga dalla citt& ...

28/03/2025

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GRUÉ, ARRIVA LA COLOMBA VIOLA REGAL ...

Sabino Cirulli

Alla Pasticceria Grué di Roma anche la Pasqua è un’occasione per sperimentare e innovare, celebrando ...

28/03/2025

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RESERVA, I SAPORI DAL SUD AMERICA N ...

Sabino Cirulli

Il fascino irresistibile dei sapori e dei profumi che provengono dall'altra parte del mondo. A Roma  in Via del ...

27/03/2025

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ROMA-MILANO ANDATA E RITORNO

Sabino Cirulli

Un viaggio dal gusto memorabile, che parte da una delle terrazze più belle di Roma, MAIO Restaurant & Rooftop ...

26/03/2025

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CHARLIE'S: IL ROOFTOP DI VIA VENET ...

Sabino Cirulli

Dall’inno alla gioia ai 7 colli nel bicchiere: le nuove proposte di Charlie’s Rooftop in via Veneto, all&rsq ...

26/03/2025

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IL PRANZO DI PASQUA DEGLI ITALIANI ...

Claudia Boca

Le caratteristiche organolettiche di questa carne dipendono dal metodo di allevamento tradizionale in armonia con la nat ...

25/03/2025

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Tempo e natura si incontrano nei nu ...

Studio Cru

Due nuovi prodotti arricchiscono la gamma di distillati e grappe di Pisoni 1852, storica distilleria e casa spumant ...

20/03/2025

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Giornata Mondiale dell’Acqua: le pa ...

Claudia Boca

Roma, 20 marzo 2025 – Istituita dalle Nazioni Unite nel 1992, la Giornata Mondiale dell’Acqua viene celebrat ...

20/03/2025

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IN VERSILIA IL NUOVO PUNTO VENDITA ...

Claudio Zeni

L’insegna ZONA, catena di cash&carry di S.I.D.AL. Società Italiana Distribuzioni Alimentari S.r.l., cre ...

19/03/2025

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Pasticceria Filippi fa rete per il ...

Studio Cru

Dimostrare che il cambiamento verso la sostenibilità è possibile: in occasione del B Corp Month  ...

19/03/2025

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ROMA: APRE FRADIAVOLO TRASTEVERE

Sabino Cirulli

Innovativo ed ambizioso, il progetto Fradiavolo, marchio fra i più prestigiosi nel mondo della pizza contemporane ...

19/03/2025

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LO CHEF STELLATO OLIVER PEÑA VA IN ...

Sabino Cirulli

Lo chef stellato Oliver Peña insieme agli chef di Uma – Matteo Taccini e Luigi Senese –  pe ...

19/03/2025

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CINQUE GUSTI GOURMET PER LA NUOVA L ...

Claudio Zeni

La nuova Latta di Pasqua Limited Edition non è solo un oggetto da collezione, ma un ponte verso la dolcezza dei r ...

18/03/2025

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Presentati gli chef dell’alta cucin ...

Studio Cru

Una vetrina d’eccezione per presentare le molteplici espressioni dell’alta cucina italiana: Jesolo ...

18/03/2025

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BUE NERO E BITTER FUSETTI, QUANDO L ...

Sabino Cirulli

Venerdì 28 marzo, Bue Nero, la steakhouse contemporanea nel cuore di Verona, ospita un evento esclusivo dove l&rs ...

18/03/2025

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Spudorata Primavera, proprio come M ...

Claudia Boca

Milano, 13 marzo 2025 – Ben tornata Primavera! Le giornate si allungano, l’aria si fa frizzante e il sole bu ...

17/03/2025

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FORTUNA SINGAPORE ENTRA NELLA CLASS ...

Sabino Cirulli

Dopo soli nove mesi dall’apertura, Fortuna Singapore conquista un prestigioso riconoscimento nel mondo della pizza ...

17/03/2025

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Soave e Soppressa, i due tesori del ...

RENATO MALAMAN

Dedicato a "sua maestà" la soppressa. A chiederle la mano per "nozze" in fondo annunciate da ...

15/03/2025

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Colomba, è l'anno del Pistacchio. L ...

RENATO MALAMAN

E’ l’anno del Pistacchio! Come nel calendario cinese, ogni anno il segno cambia. Nel caso della colomba pasq ...

14/03/2025

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My Venice, magie color ottanio (e d ...

RENATO MALAMAN

Quando il lusso assume tonalità discrete e diventa un intimo omaggio alla bellezza. Il tutto avvolto nell'atm ...

14/03/2025

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TUTTOPIZZA 2025, CRESCE L'ATTESA

Sabino Cirulli

In rampa di lancio Tuttopizza,   il più grande marketplace mondiale per chi fa business con la pizza in ...

12/03/2025

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