BENESSERE FORMATO FAMIGLIA A BAGNI DI PISA

L’elegante resort termale Bagni di Pisa del gruppo Italian Hospitality Collection a San Giuliano Terme (PI) propone benessere e relax per tutta la famiglia. Oltre alle piscine termali sono disponibili per i piccoli ospiti trattamenti e menu specificatamente pensati per loro. Inoltre, vista la posizione strategica tra Pisa, Lucca e Livorno, dall’hotel si possono facilmente raggiungere diverse attrazioni per bambini.
 
Nei secoli scorsi Bagni di Pisa, residenza estiva termale del Granduca di Toscana, ha ospitato re, regine, grandi artisti e letterati. Nelle sue suite e stanze principesche, genitori e bambini oggi possono vivere una favola moderna grazie alla speciale proposta di soggiorno ‘Family di Bagni di Pisa’: 3 giorni pensati per due adulti e due bambini, con sistemazione in suite ed esperienze wow, tra cui lezione privata di cucina “mani in pasta” per tutta la famiglia, con lo chef Umberto Toscano fra i sapori e i profumi della cucina del territorio;  massaggio al cioccolato genitore e bimbo della durata di 25 minuti; massaggio rilassante di coppia in twin spa della durata di 80 minuti, accompagnato da cocktail e frutta fresca. Per concedere un momento di relax per gli adulti e di gioco per i bambini è inoltre a disposizione un servizio di baby sitting di due ore.

Fiore all’occhiello del resort, la Spa propone piscina termale interna ed esterna; percorso termale Bioaquam, con idromassaggi; Bagno di Minerva, vasca dall’acqua non termale caratterizzata da forti getti d’acqua idromassaggio, il Thalaquam per un bagno rilassante in acqua con soluzione salina, sauna e bagno turco. Tutti i giorni, ad esclusione della domenica, è inoltre possibile prendere parte al percorso vita guidati da un fitness trainer.
 
Per coronare un soggiorno da favola, oltre ai trattamenti alla spa nell’offerta sono incluse 3 cene à la carte presso il Ristorante dei Lorena. Il ristorante è guidato dall’abilità dello chef Umberto Toscano la cui cucina è frutto della coniugazione di prodotti del territorio toscano e l’esigenza di una alimentazione sana e ipocalorica.
 
Il pacchetto per famiglia (2 adulti + 2 bambini fino a 13 anni) include:
    esperienze wow in cucina e alla spa (come sopra descritte)
    3 notti in grand suite, suite o junior suite
    Prima colazione a buffet
    3 cene à la carte presso il Ristorante dei Lorena

La tariffa si intende per pacchetto a famiglia (2 adulti + 2 bambini fino a 13 anni) con soggiorni in:

    Junior Suite Prestige € 2.258,00
    Junior Suite Exclusive € 2.364,00
    Suite € 2.564,00
    Grand Suite € 3.114,00

Oltre alle numerose attività in struttura, a poca distanza da Bagni di Pisa si possono trovare esperienze da condividere con tutta la famiglia. Un’occasione imperdibile per conoscere il territorio e i suoi gioielli. Tra le attrazioni da non perdere: la visita al Parco di Pinocchi a Collodi, alla Cittadella del Carnevale di Viareggio, alla Torre di Pisa e alla città.
 

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.