BASSANO WINE FESTIVAL 2018: TRE GIORNI PER SCOPRIRE, DEGUSTARE E ACQUISTARE

Claudia Zigliotto


Al Bassano Expo oltre 400 vini in degustazione da tutta Italia. Sabato Roberto Cipresso presenta il suo nuovo libro Vino, Il Romanzo Segreto

A Bassano del Grappa il prossimo fine settimana è dedicato al vino: da sabato 20 a lunedì 22 ottobre arriva la seconda edizione del Bassano Wine Festival. Oltre 100 cantine con più di 400 vini in degustazione, 50 birre artigianali da varie regioni d'Italia, una selezione di prodotti gastronomici, un ricco programma di degustazioni e approfondimenti animeranno i tre giorni al Bassano Expo di Cassola (VI). L'obiettivo del Bassano Wine Festival è quello di valorizzare le realtà vitivinicole del nostro paese e le eccellenze gastronomiche di qualità, in particolare quelle artigianali e poco conosciute, creando un'occasione d'incontro e di condivisione con il pubblico. I prodotti esposti si potranno degustare ma anche acquistare e per questo saranno a disposizione carrelli e shopper.

Sabato 20 alle ore 18 il winemaker e scrittore Roberto Cipresso presenterà il suo ultimo libro Vino, Il Romanzo Segreto scritto a quattro mani con Alessandro Zaltron. Dopo la presentazione gli autori saranno a disposizione del pubblico per rispondere a domande e firmare le copie del libro.

Novità sarà l'apertura il lunedì per agevolare la visita degli operatori di settore con un momento di approfondimento a loro dedicato sul Coravin, l'innovativo sistema di mescita del vino.

Per le modalità di accesso alle degustazioni tutte le info sul sito http://bassanowinefestival.it/ o al desk all'ingresso della fiera.

PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE


Sabato 20 ottobre

ore 11.00 apertura salone

ore 14.00 Masterclass: Il Torcolato: l'oro della Breganze DOC a cura di FIS Federazione Italiana Sommelier

ore 15.30 Masterclass: Vini del sud, espressioni del territorio a cura di FIS Federazione Italiana Sommelier

ore 16.30 Degustazione di formaggi curata da Onaf - Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio

ore 17.00 Presentazione aperta al pubblico di Coravin, l'innovativo sistema di mescita del vino

ore 18.00 Incontro con l'autore: Roberto Cipresso e Alessandro Zaltron presentano il loro nuovo libro Vino, Il Romanzo Segreto. Dopo la presentazione gli autori saranno a disposizione del pubblico per autografare le copie del libro

Ore 19.30 chiusura salone


Domenica 21 ottobre

ore 11.00 apertura salone

ore 12.00 Masterclass: Il Vespaiolo: diverse espressioni dell'autoctono a cura di FIS Federazione Italiana Sommelier

ore 14.00 Masterclass: L’Italia dei vini bianchi a cura di FIS Federazione Italiana Sommelier

ore 15.30 Degustazione di formaggi curata da Onaf - Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio

ore 16.00 Presentazione aperta al pubblico di Coravin, l'innovativo sistema di mescita del vino

ore 17.00 Masterclass: Conoscere la grappa a cura di Anag, associazione assaggiatori grappa e acquaviti

ore 19.30 chiusura salone


Lunedì 22 ottobre

ore 10.30 apertura salone

ore 12.00 Incontro tecnico per operatori: presentazione di Coravin, l'innovativo sistema di mescita del vino

ore 16.30 chiusura salone



Bassano Wine Festival in breve:

Quando: sabato 20, domenica 21 e lunedì 22 ottobre 2018

Dove: BassanoExpoBassano del Grappa (VI)

Orario di apertura al pubblico: sabato e domenica dalle 11.00 alle 19.30, lunedì dalle 10.30 alle 15.30

Ingresso: € 14.00 comprensivo di bicchiere per degustazioni illimitate

Ingresso ridotto: € 12.00 in prevendita on line e tesserati AIS - FIS – FISAR – ONAV e SLOW FOOD (il socio deve mostrare tessera valida dell’anno in corso)

Parcheggio: gratuito

I minorenni non pagano l’ingresso e non possono effettuare degustazioni.




Press info:

Anna Sperotto


Carlotta Flores Faccio

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudia Zigliotto

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.