BARCELÓ HOTEL GROUP RIAPRE BARCELÓ SANTIAGO DI TENERIFE

Dopo un ambizioso progetto di ristrutturazione durato quasi 2 anni che ha comportato un investimento di 10 milioni di euro, il Barceló Santiago ha recuperato il suo splendore, occupando il posto che merita tra hotel più emblematici del sud di Tenerife. Oltre alle sue belle strutture e al suo servizio di alta qualità, la caratteristica più apprezzata della struttura è la sua posizione privilegiata, che permette di ottenere viste spettacolari sulle scogliere di Los Gigantes e come tramonti unici sull'oceano.

La ristrutturazione dell'hotel ha incluso la ristrutturazione della reception, di tutte le camere, del ristorante a buffet, del ristorante alla carta e dei tre bar. Inoltre, tutti gli impianti tecnici sono stati aggiornati per incorporare sistemi energetici più efficienti. Grazie a questo, l'hotel, che dispone anche di tre sale riunioni, il Barcy Club completo con l'innovativo programma di intrattenimento "Happy Minds" ispirato alla teoria delle intelligenze multiple, il ricco programma di attività per adulti "Wehappy" e un centro benessere completo con circuito di idroterapia e 5 cabine di trattamento, è diventato ancora una volta uno dei migliori 4 stelle Superior di questa bellissima zona di Tenerife.

Il Barceló Santiago ha approfittato della ristrutturazione per mettere a punto un ampio programma di attività per offrire esperienze sempre più indimenticabili per tutte le età con trekking, gite in barca per vedere lele balene, immersioni negli splendidi fondali dell'isola, escursioni attraverso le foreste o sulle pendici del Monte Teide, la visita di uno dei tanti parchi a tema per bambini.

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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