BABYMOON A CASTELLO DEL NERO

Per celebrare l’arrivo di una nuova vita, rilassarsi prima di diventare genitori e raccogliere tutte le energie necessarie ad affrontare il momento più emozionante: quello del BabyMoon è davvero un travel trend in ascesa per le coppie che si apprestano a diventare genitori. Castello del Nero Hotel & Spa ha preparato per la nuova stagione 2018, al via il 22 marzo, un pacchetto speciale per rendere indimenticabile l’ultimo viaggio prima che la futura mamma termini la gravidanza.

BabyMoon Travel è l’inedita proposta di soggiorno che coccola i “quasi genitori” con un programma studiato ad hoc per trascorrere tre giorni di puro relax, grazie ai trattamenti mirati alla Spa ESPA – il trattamento specifico per le mamme Dolce Mamma, è studiato appositamente per alleviare le tensioni e i dolori muscolari della gravidanza – e alla cena presso il Ristorante La Torre dove gustare, a lume di candela, i piatti della tradizione toscana reinterpretati dallo Chef Giovanni Luca Di Pirro.

Per i genitori bis, che vogliono concedersi un BabyMoon senza lasciare a casa i futuri fratelli maggiori, Castello del Nero offre una selezione di attività da vivere in famiglia, come la Caccia al Tesoro all’interno del Castello, le Cooking Class organizzate dello Chef Di Pirro, accesso all’area giochi, possibilità di organizzare passeggiate a cavallo e in bicicletta.

La proposta di soggiorno Babymoon Travel include: 3 notti nella tipologia di camera o suite preferita; 1 ingresso alla Spa ESPA per i futuri mamma e papà; 2 trattamenti selezionati dallo Spa Menu: Dolce Mamma per Lei, un massaggio corpo Aromaterapico con Pietre Calde per Lui; 1 cena a lume di candela presso il Ristorante La Torre; A partire da 2.160€ a notte.

www.castellodelnero.it

Castello del Nero Hotel & Spa - Strada Spicciano, 7 - 50028 Tavarnelle Val di Pesa, Firenze, Italy Tel. +39 055 806470 info@castellodelnero.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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