ARISTOCAMPO PER RISCOPRIRE I SAPORI DELLA ROMA AUTENTICA

I sapori, i profumi e il calore di Roma trovano posto a sedere tra le mura di Aristocampo, nel cuore di Trastevere. Dal 2000 il ristorante è la gioia di ogni turista e la certezza di ogni romano che vuole gustare l’autentica tradizione. Qui potrai trovare la migliore carbonara di sempre, l’originale matriciana e i saltimbocca alla romana, un classico senza tempo. Tutti gli ingredienti sono selezionati con cura dal macellaio di fiducia, dall’amico pescatore e dal fruttivendolo di famiglia, perché Aristocampo lo sa bene che per rendere indimenticabile ogni piatto tutto inizia da una buona materia prima. Atmosfere uniche, tra damigiane appese al soffitto che ricoprono gli spazi conviviali e il tocco di colore dato dalle classiche tovaglie rosse e bianche. La porta è aperta tutti i giorni 12/24 e c’è posto per tutti, 60 posti a sedere tra l’interno e la popolata via esterna che si affaccia sul lungotevere.

www.aristocampotrastevere.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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