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PARMA - Parmalat torna a CIBUS OFF ...

Goloso e Curioso

Anche quest’anno Parmalat sarà protagonista di Cibus Off, il format corollario di Cibus Connect che, dopo i ...

Fuorisalone 2019: Mionetto protagon ...

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La storica cantina, in collaborazione con NABA, Nuova Accademia di Belle Arti, presenta nell’ambito della mostra I ...

FEM In Trentino il 3°concorso sui v ...

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Oggi e domani alla FEM concorso sui vini Teroldego, Nosiola e Chardonnay  Al via il 3° Concorso sui vini del ...

Il Movimento Turismo del Vino Pugli ...

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Dal 7 al 10 aprile 2019, il panorama vitivinicolo internazionale si ritroverà a Verona per 53esima edizione del V ...

FederBio nell'Organic Hall di Vinit ...

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Con una produzione di circa 500 milioni di litri e un quarto della superficie agricola utilizzata (SAU) a vite bio, l&rs ...

ROMA - Roberto Wirth sceglie il nuo ...

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IL RISTORANTE IMÀGO DELL’ HASSLER ROMA HA UN NUOVO CHEF AL TIMONE: ROBERTO WIRTH, PROPRIETARIO E GENERAL MA ...

Congresso Identità Golose Milano ...

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FORM ACCREDITO STAMPA - https://www.identitagolose.it/sito/it/124/accredito-stampa.html PRESENTAZIONE EDIZIONE 2019 - ht ...

Gran Chef Premium Food, lo speciali ...

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Woerndle Interservice, storica azienda di Bolzano che importa e distribuisce prodotti food d’eccellenza dall&rsquo ...

Il mese del Friuli Venezia Giulia a ...

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La Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia sarà protagonista di eventi, degustazioni e incontri or ...

A cena con l’oleologo” fa tappa a P ...

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Una serata speciale rivolta i ristoratori presso il ristorante “Alla Botte” con menù speciale in abbi ...

La politica italiana e l’Agenda 20 ...

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L’ASviS presenta la prima analisi dell’impatto della legge di Bilancio sulle diverse dimensioni dello svilup ...

ASPI, ...

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NELL’AMBITO DELLA 39° TIRRENO CT, UN INCONTRO DEDICATO AL RUOLO DEL SOMMELIER NEL SETTORE RISTORATIVO E ALBERG ...