ARABIA SAUDITA LA NUOVA DESTINAZIONE DI GO ASIA

Go World, gruppo di tour operator specializzato nell’organizzazione di viaggi su misura nel mondo, annuncia l’apertura per il 2021di una nuova destinazione in Medio Oriente: l’Arabia Saudita, Paese ancora inesplorato che ha recentemente aperto le sue porte al turismo internazionale.

«La vocazione di Go World è da sempre quella di creare di itinerari inediti pensati per i veri viaggiatori soprattutto in quelle destinazioni ancora lontane dal turismo di massa – afferma Chiara Veroli, Product Manager di Go Asia - e dato che l’Arabia Saudita è uno dei Paesi più affascinanti e misteriosi del Medio Oriente e si è recentemente aperto al leisure abbiamo studiato delle proposte ad hoc per scoprirne tutte le bellezze in tutta sicurezza».

Due le proposte di punta: Arabia Saudita e le meraviglie del Mar Rosso, un itinerario (10gg/9 notti a 3.420€ voli esclusi) alla scoperta delle due città più importanti: la capitale Riyadh motore economico del paese, e Jeddah, la Porta dell’Arabia Saudita con l’antico quartiere di Al Balad, Patrimonio Unesco, fatto di case le cui facciate sono costruite con coralli e legno intarsiato. Per rendere il viaggio unico due giornate in barca alla scoperta del Mar Rosso saudita.

Arabia Saudita tra tradizione e modernità (9gg/8notti a 4.690€ voli inclusi e partenze a data fissa) è un tour alla scoperta della città Riyadh, la capitale de Jeddah, porta spirituale del Paese, per poi proseguire tra le valli desertiche e rocciose di Hisma. Perle indiscusse sono l’oasi di Al Ula e il sito di Madain Saleh, l’antica Hegra di epoca nabatea.

L’Arabia Saudita è un Paese in cui convivono tradizione e modernità, tra luccicanti grattacieli e luoghi sacri. Ad oggi è entrato nei Paesi dell’Elenco D, quindi per chi rientra in Italia dall’Arabia Saudita sono necessari il Plf, un tampone molecolare o antigenico e una quarantena di soli 5 giorni.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.