APERITIVO LIVE IN TERRAZZA FANTINI

Sarà un'estate ricca di musica quella del Fantini Club di Cervia Milano Marittima, che accanto al classico appuntamento dell'Aperitivo Orediciotto con i migliori Dj della riviera propone anche quest'anno un'avventura musicale live che toccherà tutti i generi, dal jazz al pop al rock fino al soul e al latino.
Una rassegna di appuntamenti imperdibili per gli amanti della musica live, affacciati sul mare nell'ora più bella della sera!
Primo appuntamento: sabato 15 giugno, dalle ore 18.00, con Lazzanni jazz trio feat. Andrea Ricci Maccarini.
Andrea Ricci Maccarini completa per questa occasione un trio di grandi musicisti che nella loro carriera hanno collaborato con artisti importanti dello scenario pop italiano (Raphael Gualazzi, Vinicio Capossela, Luciano Pavarotti, Fabio Concato, Negramaro, Mirko Casadei) e con tanti artisti internazionali (Gloria Gaynor, Gipsy Kings, Amii Stewart..).
Il gruppo propone uno spettacolo d'eccezione in cui si fondono la grande tradizione della musica jazz, il funk, il latin, superando ogni barriera stilistica una rilettura di grandi temi riscritti e riarrangiati con quel pizzico di gioco e impervedibilità che contraddistingue lo spirito di questo eclettico e affermato trio.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.