ANDREOLA UNO SPUMANTE DI CLASSE MONDIALE!

Orgoglio in casa Andreola per i nuovi riconoscimenti assegnati al Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di Col San Martino, nuovamente premiato da due concorsi enologici tra i più autorevoli e rinomati al mondo che con il loro plauso lo riconoscono quale spumante di classe internazionale.

I premi giungono dal Regno Unito. A conferirli, "Champagne&Sparkling Wine World Championships 2018" e "International Wine & Spirits Competition 2018".

Organizzato dallo scrittore britannico e critico del vino Tom Stevenson, un'autorità delle bollicine internazionali, il concorso Champagne&Sparkling Wine World Championships 2018 - attraverso giurati d'eccezione e degustatori esperti - annualmente assegna prestigiosi riconoscimenti a vini provenienti da tutto il mondo, con lo scopo di fornire agli amanti del settore la guida ai migliori Champagne Vini Spumanti al mondo, metodo classico e charmat.

Nella prestigiosa selezione di vini spumanti, anche quest'anno troviamo Andreola, a cui sono state assegnate 2 Medaglie d'Argento.

Ecco le ellenze premiate:

Vigne dei Piai - Rive di Rolle, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Dry

Col del Forno - Rive di Refrontolo, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brutè

La 49^ edizione dell'International Wine & Spirits Competition di Londra, concorso internazionale che premia la qualità e l’eccellenza mondiale nell’ambito del vino e dei distillati, ha destinato ben 8 Medaglie alle bollicine Andreola.

Fondato nel 1969 l’IWSC, con base a Londra, è uno dei più prestigiosi concorsi internazionali di settore e premia l'eccellenza del vino e dei liquori. La giuria, composta da oltre 400 esperti, valuta vini provenienti da 90 nazioni.

www.andreola.eu

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.