AL VIA COCKTAIL PAIRING A LE MASSIF

Le Massif, esclusivo hotel di Courmayeur, del brand Italian Hospitality Collection, ha in programma per tutti i weekend dell’estate una serie di appuntamenti gourmet per regalare, agli ospiti interni ed esterni, un’esperienza unica di gusto durante la loro vacanza in montagna.
A partire da questo fine settimana, venerdi 24 e sabato 25 luglio e a seguire, l’hotel da il via a "Cocktail Pairing", cene caratterizzate da abbinamenti di deliziose ricette a raffinate proposte di cocktail in grado di esaltare il gusto di ogni piatto, il tutto in una location di charme dall’atmosfera molto piacevole.

Il bartender Bernardo Ferro e lo chef Nicola Ricciardi hanno lavorato in sinergia per creare proposte uniche e saranno a disposizione per soddisfare ogni curiosità. In anticipo sulla degustazione, sarà previsto il racconto di ogni portata e di ogni abbinamento in cui il piatto ispira la texture del drink e il drink completa l’esperienza nel palato. Le serate saranno un viaggio tra i sapori e gli aromi e anche l’occasione per scoprire le ultime tendenze della mixologist, lasciandosi trasportare in un mondo di sensazioni.

Il menu della serata include le seguenti portate e cocktail abbinati: Tartare di Angus Irlandese con aria di Barolo e cipolle di Tropea, reblec di capra, briciole di biscotto alle nocciole e cialda di riso venere. (cocktail abbinato: Americano) - Risotto allo Champagne, carpaccio di gamberi, pesto di pomodoro confit e dressing al basilico e zenzero. (cocktail abbinato: Cocktail Champagne) - Filetto di manzo, fumo di betulla Alpina con salsa di Champignon alla senape di Dijon. (cocktail abbinato: Boulevardier) - Original Chocolat. (cocktail abbinato: Spuma di Vodka Sour alla mela Granny Smith).

Gli appuntamenti (su prenotazione entro 24 ore prima) si svolgeranno presso il Bar del Gigante al piano terra dell’hotel, una location ampia ed elegante con arredi dal design essenziale ed elementi di montagna, dall’atmosfera accogliente e cosmopolita. Il bar è l’indirizzo perfetto per ritrovarsi per l’aperitivo o per il dopo cena a Courmayeur. Le serate gastronomiche saranno la piacevole conclusione di lunghe e rilassanti giornate in montagna ai piedi del Monte Bianco dedicate a passeggiate ed escursioni nella natura a piedi o in mountain bike, o ancora praticando altre numerose attività che la regione Val d’Aosta offre.  
 
Per maggiori informazioni:
Quando: Tutti i weekend estivi (ven/sabato)19.30-21.30
Costo: 110€ - Prenotazione obbligatoria entro 24 ore prima, posti limitati per ogni serata
Per info e prenotazioni: Tel: 331/5710068


www.lemassifcourmayeur.com

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.