AL ROSA GRAND LA CENA A 4 MANI MILANO INCONTRA GLI CHEF DI STARHOTELS COLLEZIONE

Dopo il tutto esaurito della prima serata, mercoledì 26 giugno Sfizio by Eataly – il ristorante del Rosa Grand affacciato su Piazza Fontana a Milano – riapre le porte agli Chef di Starhotels Collezione ed in particolare all’atmosfera del Palio di Siena, richiamata da un’esposizione fotografica e dalla cucina senese di Renato Pellizzari, Chef del Grand Hotel Continental.
“Milano incontra gli Chef di Starhotels Collezione” è un viaggio alla scoperta della cucina d’autore di queste destinazioni: da giugno ad ottobre un calendario di appuntamenti gastronomici molto speciali vede l’Executive Chef Enzo Petté aprire la sua cucina ai colleghi dei ristoranti gourmet di alcuni Starhotels Collezione in Italia, Londra e Parigi.
In un ponte ideale che unisce le tradizioni di due città, l’iniziativa rende omaggio ad alcuni grandi eventi europei della stagione attraverso il linguaggio universale del gusto e della convivialità, con un allestimento speciale degli ambienti che ne richiama l’ambientazione.

L’iniziativa si è aperta con successo lo scorso mercoledì 5 giugno con Mirko Fassari, Chef del The Franklin di Londra, ospite speciale nella cucina di Enzo Petté per un percorso gastronomico all’insegna della migliore cucina italiana tra Italia ed Inghilterra rendendo tributo a Royal Ascot, il più prestigioso concorso ippico della Gran Bretagna.

Questi i prossimi appuntamenti in programma:

 Siena: Palio di Provenzano | Chef Renato Pellizzari | 26 Giugno 2019

Trieste: Barcolana | Chef Thomas Bosello | 11 Settembre 2019

Venezia: Biennale | Chef Andrea Stoppari | 2 Ottobre 2019

Roma: Festa del Cinema | Chef Gianluca Graziani | 23 Ottobre 2019

Parigi: Open di Golf | Chef Pablo Sabariego | 6 Novembre 2019

Firenze: Celebrazioni Leonardiane | Chef Pasquale d’Ambrosio | 27 Novembre 2019


ORARI E PREZZI:

Ogni serata avrà inizio alle ore 19:30  con un aperitivo di benvenuto, a cui seguirà la cena in abbinamento ad una selezione di vini prodotti da grandi aziende vinicole.
Il costo della cena è di 68 € euro a persona, vini in degustazione inclusi.

PER PRENOTAZIONI: Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione
Piazza Fontana, 3 Milano Tel. +39 3273190623
Email: operations@starfood-starhotels.it

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.