AL MANDARIN ORIENTAL PARIS IL POP-UP NAIL BAR DI CHRISTIAN LOUBOUTIN

Fino al 7 luglio Mandarin Oriental, Paris ospita l’unico pop up nail bar di Christian Louboutin a Parigi.

Per rendere l’esperienza della manicure davvero memorabile, gli ospiti possono degustare cocktail ispirati ai colori e ai nomi dei nuovi smalti del designer francese ed estendere la propria permanenza in hotel prenotando l’offerta bed and breakfast, disponibile a 1059 euro a notte per una camera Deluxe.

La collaborazione tra il famoso designer e Mandarin Oriental è consolidata da tempo, Louboutin è infatti anche uno dei Fan di Mandarin Orientaled è stato fotografato per la campagna internazionale nel suo atelier di Rue Jean-Jacques-Rousseau, nei pressi di Mandarin Oriental, Paris.

Grazie a questo nuova collaborazione gli ospiti hanno l’opportunità di avere una manicure di 30 minuti nella tranquilla atmosfera di una delle lobby dell’hotel, scegliendo uno dei nuovi smalti della Pop Collection, vivaci e luminosissimi.

Dopo la manicure, gli ospiti sono invitati a rilassarsi nel giardino dell’hotel per provare i cocktail creati dei bartender di Bar 8, dedicati alla collaborazione con Christian Louboutin. I tre nuovi cocktail sono: L’Escatin, di colore arancione, realizzato con succo di carota, ananas, sciroppo di pesca e zenzero, il Bengali, di colore rosa, realizzato con vodka, limone e purea di lamponi, e il Baraboum, di colore blu,realizzato concuraçao, vodka, Saint Germain al liquore di sambuco e champagne.

L’abbinamento manicure e cocktail è la pausa perfetta dallo shopping in rue Saint Honoré, oppure le sfilate della Settimana della Moda di luglio.

La manicure da 30 minuti di Christian Louboutin ha un prezzo di 45 euro ed è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 17:00 alle 20:30 e il sabato dalle 16:00 alle 20:30. I cocktail hanno un prezzo di 27 euro. Due manicure e due cocktail sono disponibili ad un prezzo speciale di 120 euro.

Le prenotazioni possono essere effettuate sul sito di Mandarin Oriental www.mandarinoriental.com.

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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