MILANO-BERGAMO, EVENTO FINALE DEL CONCORSO “CHEF IN AEROPORTO”

 
Le tre ricette selezionate saranno protagoniste, con i rispettivi autori, della cena in programma lunedì 25 novembre, alle ore 20:00, al Vicook Bistrot nell’area pubblica dell’Aeroporto di Milano Bergamo.
 
L’Aeroporto di Milano Bergamo si appresta a dare vita al cooking show che segna l’evento finale del concorso “Chef in aeroporto”, indetto da SACBO tra tutti i passeggeri che hanno volato quest’anno dallo scalo e invitati a realizzare una ricetta di ispirazione territoriale. Lunedì 25 novembre, alle ore 20:00, il Vicook Bistrot, il ristorante gourmet firmato Da Vittorio, ospiterà i tre finalisti (Paola Cerimbelli, Alberto Mattei e Maria Teresa Ruta), i quali si cimenteranno nella preparazione del proprio piatto selezionato, alla presenza dello chef tristellato Enrico Cerea.
 
Il vincitore vedrà pubblicata la ricetta per un anno intero nel menù di Vicook Bistrot, giudicato tra i migliori ristoranti aeroportuali a livello mondiale.
 
A giudicare i piatti dei finalisti, oltre allo chef Enrico Cerea e i giornalisti enogastronomici, sarà lo stesso pubblico di commensali, i quali potranno prenotare il posto a tavola e partecipare alla serata.
 
Per info e iscrizioni: https://bgychef.milanbergamoairport.it/

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Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

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