ACQUA S BERNARDO CELEBRA ALBA CON UNA NUOVA LIMITED EDITION

Acqua S.Bernardo celebra le eccellenze italiane e lo fa con la sua iconica serie di “Limited Edition”. Alba e le Langhe vengono scelte per “vestire” la mezzolitro Pet Premium Limited Edition Acqua S.Bernardo e lo fanno con la leggerezza e la delicata creatività di un’illustratrice d’eccezione.
Dopo le serie dedicate a Milano, al Golfo del Tigullio e a Cuneo, Acqua S.Bernardo prosegue così il suo ideale viaggio tra le bellezze d’Italia.
La presentazione ufficiale di questa nuova tappa avviene non a caso durante la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, di cui Acqua S.Bernardo è acqua minerale ufficiale.

A colorare e rendere magica la nuova Goccia di S.Bernardo, è la mano di Beatrice Costamagna, apprezzata illustratrice di libri per l’infanzia, che proprio in questa terra trova le sue origini. Dal 2011, Costamagna collabora con le maggiori case editrici nazionali e internazionali, come De Agostini, Lisciani Giochi, Giunti e National Geographic Learning.

«Per realizzare la mia illustrazione ho attinto direttamente dai miei ricordi – spiega Beatrice Costamagna – ho vissuto questi luoghi durante parte dell’infanzia e tutta l’adolescenza e ho scelto di ritrarre il tipico paesaggio langarolo, teatro di scampagnate giovanili e pomeriggi assolati, con un’atmosfera nostalgica e calda».
«Ci ritroviamo così, come in un sogno – prosegue l’artista - a volare insieme con la protagonista e il suo cane, in una scena in cui si ricordano le colline pettinate e i luoghi da fiaba più iconici delle Langhe. Illuminati dalla luce di un crepuscolo dorato di fine estate, periodo di vendemmia».
Acqua S.Bernardo declina la famosa Goccia di Giorgetto Giugiaro  in questo nuovo progetto che presentato nella Sala Fenoglio di Alba.

Antonio Biella, direttore generale di Acqua S.Bernardo afferma: «Siamo orgogliosi di essere partner della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba perché è un evento che ammiriamo da sempre e perché il nostro legame con la città e la Provincia Granda ha origini profonde. Per questo motivo abbiamo voluto dedicare a questo territorio una nostra bottiglia».

Liliana Allena presidente dell'Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba aggiunge "La collaborazione con Acqua San Bernardo è una novità entusiasmante di questa edizione della Fiera: l'eccellenza del nostro Tuber magnatum Pico si esalta nell'incontro con uno dei brand che fanno grande l'Italia nel mondo. Siamo orgogliosi che le nostre colline siano le ispiratrici di un oggetto affascinante come questa bottiglia limited edition."
 
A fianco dei grandi vini del territorio e delle prelibatezze culinarie, S.Bernardo ha scelto di rendere la sua presenza in Fiera il più possibile interattiva, informativa e formativa. Fino al 24 novembre (giorno di chiusura dell’evento) verranno infatti proposti simpatici momenti, veri e propri giochi, per imparare a riconoscere al primo sorso, le qualità dell’acqua minerale e a distinguerla, anche senza leggere l’etichetta, dall’acqua del rubinetto o da una microfiltrata. Per i partecipanti che riusciranno ad individuare in quale bicchiere si sta “nascondendo” la S.Bernardo ci sarà anche un piccolo riconoscimento, ovvero una “lamellata” di Tartufo bianco d’Alba nel piatto.
Al termine di tutta la kermesse Acqua S.Bernardo omaggerà anche tre giocatori con dei tartufi contenuti nelle Gocce firmate Giugiaro, accostamento particolarmente riuscito tra gusto e design.

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.