A FOLGARIA LA 1^ EDIZIONE DEL IRON MAN GOLF CUP

Sarà il circolo del Golf Club Folgaria ad ospitare il 9 giugno 2018, per la prima volta, l’evento golfistico Iron Man Golf Cup, una vera e propria maratona dove non si corre ma si gioca a golf senza tregua. Una gara che metterà a dura prova i giocatori, sia mentalmente che fisicamente. Si sveglieranno e scenderanno in campo prima del sorgere del sole e termineranno al tramonto.

Un progetto per sviluppare e incrementare il turismo golfistico sull’Alpe Cimbra, che porterà diversi giocatori “IRON“ a calcare i green folgaretani per la prima volta.

All’evento saranno presenti 36 giocatori di tutta la penisola e anche dalla vicina Austria, che si sfideranno dal mattino fino al tramonto sulla distanza di 54 buche Stableford.

I numeri: - 54 buche - 14 ore in campo - 36 giocatori.

Lo slogan #onlythebrave

REGOLAMENTO IRONMAN - GENERALI ROVERETO ROSMINI

La gara si svolge su 6 giri delle 9 buche NUOVE (nella zona alta), ai fini del calcolo dell'hcp la gara è divisa in 3 giri da 18 buche, tutti e 3 validi per l'hcp.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

04.30 Club House: registrazione concorrenti, consegna score e power breakfast

05.00 trasferimento in minibus alla buvette della zona alta

05.30 shot gun

buffet per tutta la giornata (Open Bouvette)

dopo 54 buche (presumibilmente verso le 19.00) trasferimento in minibus alla Club House

19.30 cena e premiazione

Supportato dal main sponsor Agenzia Generali Rovereto Rosmini e organizzato in collaborazione con la Trentino Stretch di Michele Campestrini e supportato dall’Azienda per il Turismo Alpe Cimbra.

L’iniziativa fa parte del Calendario Eventi 2018 del Golf Club ricco di appuntamenti ed eventi di impatto nazionale che ricadranno su tutto il territorio Cimbro durante l’estate.

www.alpecimbra.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.