4 PROPOSTE PER UNA PASQUA SPECIALE OMAN ARMENIA GEORGIA TURCHIA

Dal low cost in Cappadocia ai barbecue in spiaggia, ai riti della Pasqua ortodossa.

WONDERFUL OMAN E MUSANDAM

Oltre che nelle località “must” del Sultanato, questo viaggio si spingerà a Musandam, la zona dei “fiordi d’Arabia”, dove alte falesie scendono a picco sul mare. I più avventurosi potranno scegliere il pacchetto che prevede cena barbecue in spiaggia e un pernottamento in tenda.

www.parextour.it/tour/wonderful-oman-musandam/

Partenze: 24 e 31 marzo - Durata: 10 notti - Costo in doppia: da 2.680 euro a persona, voli inclusi.

PASQUA IN ARMENIA

Un viaggio esperienziale in cui si festeggerà in un centro culturale, fra danze e canti tradizionali; si coloreranno le uova col rosso che simboleggia la passione di Cristo, si preparerà il pane con una comunità e si condividerà il pasto.

www.parextour.it/tour/armenia-express/

Partenza: 29 marzo - Durata: 6 notti - Costo in doppia: da 1.200 euro a persona, voli inclusi.

PASQUA IN GEORGIA

La Pasqua ortodossa inizia dopo quella cattolica; per questo si parte il giorno 2. Il tour consentirà di vivere una delle festività più sentite dalla popolazione. Durante il giovedì e venerdì santo, nella principale cattedrale del Paese vengono celebrate la lavanda dei piedi e la santa messa. Si sarà anche ospiti di una famiglia.

www.parextour.it/tour/georgia-classica/

Partenza: 2 aprile - Durata: 7 notti - Costo in doppia: da 1.060 euro a persona, voli esclusi.

ISTANBUL & CAPPADOCIA

Un breve viaggio nella regione turca più affascinante.

Il 1° aprile si sarà proprio in Cappadocia, fra le sue chiese rupestri e le sue storie antiche. Chi vorrà vivere un ulteriore misticismo potrà assistere all’esibizione dei dervisci danzanti.

www.parextour.it/tour/istanbul-e-cappadocia/

Partenze: 29 marzo da Milano, Venezia, Bologna, Roma e Catania - Durata: 5 notti -

Costo in doppia: da 890 euro a persona, voli inclusi.


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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