30 giugno – “Cibo di Mezzo al Museo” – Il Museo d’Arte Sorlini cornice d’eccezione per l’evento d’alta gastronomia a Calvagese della Riviera

Domenica 30 giugno 2019 a Calvagese della Riviera: “Cibo di Mezzo al Museo” Il Museo d’Arte Sorlini cornice d’eccezione per l’evento d’alta gastronomia firmato da grandi chef, ristoranti e produttori bresciani.

Conto alla rovescia per “Cibo di Mezzo al Museo”, l’atteso evento d’alta gastronomia firmato da grandi chef, produttori d’eccellenza e vignaioli bresciani che, domenica 30 giugno,

Palazzo Sorlini di Calvagese della Riviera (Bs) in Valtenesi connubio tra cibo ed arteMarteS

Cibo di Mezzo12 ristoranti bresciani di altissimo profilo 30 produttori Stefano Cerveni“Cibo di Mezzo al Museo”

 e la collocazione della sede dell’Associazione Cibo di Mezzo all’interno del complesso architettonico della Fondazione Sorlini.

L’evento, che si dipanerà dal pomeriggio a notte inoltrata, porterà i partecipanti alla scoperta di ingredienti preziosi del settore enogastronomico e dell’agroalimentare, attraverso le creazioni di alcuni fra i migliori chef della provincia bresciana. Al contempo, sarà possibile ammirare i preziosi quadri della Collezione Sorlini, grazie a visite guidate dedicate.

“Cibo di Mezzo al Museo” si articolerà in vari momenti e prenderà il via alle 15.00 con “L’arte ti stuzzica”, visite guidate alla Collezione Sorlini, al termine delle quali saranno offerti ad ogni visitatore golosi finger food abbinati e un calice di vino.

Seguiranno due incontri su prenotazione dedicati a come riconoscere il mieleabbinare al meglio cibi e vini

Alle 18.30 si entrerà nel clou dell’evento, con l’apertura degli stand dei produttoriaperitivoDalle 19.30 entreranno in scena gli chef

Paolo Favalli – Aquariva a Padenghe, Giuseppe Maffioli – Carlo Magno a Collebeato, Andrea Leali Casa Leali a Puegnago del Garda, Alberto Gipponi – Dina a Gussago, Stefano Cerveni – Due Colombe a Borgonato, Massimo Fezzardi – Esplanade a Desenzano, Diego Papa – Gaudio a Barbariga, Mattia Bartoli – La lepre a Desenzano, Daniele Mej – La Speranzina a Sirmione, Saulo Della Valle – L’osteria h2o a Moniga del Garda, Marco Aquaroli – Natura ad AdroMarco Cozza e Andrea De Carli, – Rose Salò,

A conclusione, verso le 22.30, il saluto degli chef con un piatto finale condiviso a sorpresa.

I coupon per l’evento sono in prevendita on line e direttamente nei ristoranti.

Per informazioni e prenotazioni: Cibo di Mezzo
www.cibodimezzo.it/festadelcibo|info@cibodimezzo.it
Facebook: www.facebook.com/cibodimezzo.foodexperience

Antonio Devetag

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