SAN VALENTINO DA SOGNO AL PANTHEON ICONIC ROME HOTEL

I menu dello chef stellato Francesco Apreda

Una cena da sogno per celebrare al meglio la festa degli innamorati. È la proposta del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle del Gruppo Tridente Collection, Idylio by Apreda – 1 Stella Michelin e 3 Forchette Gambero Rosso pronto a rendere speciale la festa degli innamorati.

Il celebre Executive Chef Francesco Apreda, ha preparato per l’occasione un menu che è il risultato di una rappresentazione delicata e seducente di sapori agli antipodi che, come le grandi storie d’amore insegnano, si incontrano per lasciar senza fiato. Un menu degustazione da sei portate la cui firma dello chef si rintraccia da sempre nei sapori dei suoi ricordi, tra la Campania e le spezie oltreoceano di Mumbai e New Delhi.

Si parte con un Patè di Ricciola al Sesamo, Piselli e Galanga e a seguire Seppia e Quaglia, Rape e Lavanda. Spazio poi ai primi con Risotto all'Astice, Carote e Caffè speziato e Spaghettini alle Barbabietole, Tartufi di Mare e Tartufo Nero. Di secondo Bavette di Manzo alla brace, Salsa di Ostriche e Anice Nero e dulcins in fundo, Caprese di Zucca, Arance e Ghiacciato di Mandorle. 

Non solo Idylio, perché San Valentino arriva anche fino al piano più alto del The Pantheon Iconic Rome Hotel, più precisamente al Divinity – 3 Cocotte Gambero Rosso 2023. Il Divinity Restaurant e Lounge Bar, con una vista senza fiato sulla cupola del Pantheon e sulla Chiesa di Sant’Ivo alla Sapienza porta fin lassù la proposta gastronomica dello Chef Francesco Apreda. Un format traslato nei piatti a cura del Resident Chef Luca Decembrino. Per l’occasione 5 piatti all’interno di in un percorso degustazione che, tra risotto allo Champagne, confit d’anatra e lamponi, accende la passione. Per iniziare Carpaccio di tonno, mandorle e arancia rossa, Polipetti in umido, sedano e sesamo. Spazio poi al Risotto allo Champagne, cicoria ripassata e ostrica piastrata cui segue Confit di coscia d’anatra, cavolo e mela annurca ed infine Rapa rossa, lamponi e passione

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Sabino Cirulli

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