PICNIC SERALE AL LAGHETTO DELLE NINFEE

Picnic al Laghetto delle Ninfee è la nuova iniziativa organizzata dai Giardini di Castel Trauttmansdorff per avere la possibilità di trascorrere un’esperienza particolare ed originale nello splendido contesto del noto giardino botanico meranese.

Nei venerdì 22 giugno, 13 luglio e 3 agosto, infatti, prenotando in anticipo il proprio cestino, che contiene il pasto per due persone, dalle 18 si avrà l’opportunità di gustare, sotto le palme del Laghetto delle Ninfee, le prelibatezze dello chef del ristorante dei Giardini “Schlossgarten”, Markus Ebner: parmigiana, insalata d’estate, tramezzino, pollo con patate (l’alternativa vegetariana è caponata con formaggio di capra), dolce con frutta, acqua e succo. Il cesto contiene anche una pratica tovaglia su cui appoggiare le vivande.

Uno speciale picnic nel verde, sotto il cielo stellato, nelle tiepide serate estive con musica dal vivo e lo scenario mozzafiato dei Giardini e del Castello di Trauttmansdorff: un’esperienza unica e indimenticabile.

Ogni cestino (per due persone) ha il costo di €30 (escluso il deposito) ed è possibile prenotarlo tramite email all’indirizzo info@trauttmansdorff.it o telefonando al numero 0473/255600. Per aderire all’iniziativa Picnic al Laghetto delle Ninfee inoltre è necessario acquistare il biglietto di ingresso ridotto “Sera d’Estate” (7.50€), che darà la possibilità di visitare i Giardini, anche con una visita guidata al costo di 6€ a persona, fino alle ore 23.

www.trauttmansdorff.it


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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