L’HOTEL BELVEDERE DÀ IL BENVENUTO ALL’ESTATE

È già estate all’Hotel Belvedere. Il 4 stelle superior affacciato su Bolzano ha un programma speciale per il mese di giugno, con il pacchetto Scoprire l’inizio dell’estate. La bella stagione qui dà il meglio di sé, grazie alle esperienze uniche che si possono vivere nei paesaggi mozzafiato dell’Altopiano del Salto, in Alto Adige.

Molte sono le proposte per una vacanza alla scoperta del territorio nella sua veste estiva, come ad esempio l’ escursione guidata tra i vigneti del luogo con visita alla cantina e degustazione di vini e grappe in compagnia di esperti. Inoltre è inclusa la BolzanoCard, che consente l’utilizzo gratuito di tutti i mezzi di trasporto pubblici fra cui la funivia che porta in centro città, l’accesso libero a oltre 80 musei e una visita guidata di Bolzano. L’Hotel Belvedere è immerso in una “SPA naturale” nel caratteristico paesino da fiaba di San Genesio e per questo è un ottimo punto di partenza per escursioni a piedi e in e-bike, e poco distante da maneggi dei mansueti cavalli avelignesi, tipici della zona. Tre volte la settimana l’esperta di yoga dell’hotel tiene una lezione per gli ospiti e da maggio a ottobre l’offerta si arricchisce della possibilità di allenarsi nei campi da tennis in sabbia adiacenti l’hotel.

L’Hotel Belvedere offra l’ampia area SPA e fitness Belessere su due piani, con piscina infinity sul panorama mozzafiato, biosauna altoatesina, sauna alle erbe, bagno di vapore, sala relax e sala fitness panoramiche. Inoltre variegata offerta di trattamenti benessere corpo e viso, massaggi e Jet Peeling, infine terapie mediche con l’aiuto di programmi individuali volti a migliorare il proprio stato di salute. Il ristorante Frieda’s dell’hotel propone cucina biologica caratterizzata dalla combinazione di ingredienti alpini e mediterranei e accoglie gli ospiti nella terrazza panoramica in cirmolo. Le camere dell’hotel, anche con giardino, sono caratterizzate da un’ architettura integrata alla natura circostante e tutta la struttura è attenta a risparmio energetico, protezione dell’ambiente con pellet di legno, produzione di acqua calda con impianto fotovoltaico, colonnine elettriche di ricarica per le auto.

www.belvedere-hotel.it/it/info/offerte/scoprire-linizio-dellestate-2018.html

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.