IL THE SENSE EXPERIENCE RESORT RIAPRE PER LA NUOVA STAGIONE

Viaggiare lungo la Bolgheri Coast in primavera è un’esperienza unica: la maremma toscana si risveglia dal lungo inverno, sprigionando profumi e colori che vivacizzano le colline circostanti e il mare. Un luogo unico in cui perdersi nella natura incontaminata, andando a caccia di paesaggi mozzafiato, specie rare e tante esperienze diverse da condividere.

Dal 7 aprile, The Sense Experience Resort, la struttura più innovativa ed esclusiva della Baia di Follonica, riapre le porte per la nuova stagione con un’offerta speciale ricca di esperienze per accogliere al meglio i suoi ospiti.

Il Resort è immerso in un parco secolare che si affaccia direttamente sulla spiaggia. La natura circostante è richiamata nei materiali scelti per gli interni del resort, è rispettata dalle pratiche di gestione incentrate su sostenibilità e riciclo, e trova eco nelle “esperienze” proposte agli ospiti, creando un mix che dona energia ed equilibrio. L’ospite viene guidato dall’Experience Specialist, che propone percorsi esperienziali finalizzati a scoprire l’essenza del territorio e rigenerarsi. É il luogo perfetto quindi per ricaricare le energie e partire alla scoperta della natura circostante, godendosi il relax e la brezza marina tipica delle prime giornate di primavera.

Il resort si propone di offrire ai suoi ospiti un’esperienza totalmente immersiva, a contatto con la natura: i materiali scelti per gli interni, i sapori dei prodotti locali esaltati nei piatti, le suggestioni suscitate dai dintorni, creano un percorso sensoriale che si riassume nel suo slogan “Be natural, be you”. L’esclusività dell’esperienza è garantita anche da standard di alto livello, dagli ambienti ai servizi. Il servizio di concierge tradizionale è stato sostituito con l’Experience Specialist che assicura a tutti gli ospiti un soggiorno memorabile.

Il resort è composto da 5 edifici con 112 camere tra Comfort, Deluxe, Superior e Suite tematiche di diverse tipologie, fino ad arrivare alle Two Bedroom Suite vista mare, con vasca idromassaggio esterna.

A tavola l’ampia offerta gastronomica è curata dall’Executive Chef Franco Manfredi che fonda l’esperienza gustativa sulla valorizzazione di materie prime e prodotti locali in piatti della tradizione toscana. Due i ristoranti: quello centrale à la carte Dimorà per mangiare all’interno o presso il dehor esterno o sotto l’ombrellone, o il nuovo ristorante fine dining Eatè che si trova direttamente sulla spiaggia in una location suggestiva. Completa l’offerta il Mixology Bar Red Rabbit.

www.thesenseresort.it

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.