IL SIGNATURE COCKTAIL CHRISTOFLE FREEZE AL MANDARIN ORIENTAL MILAN

Mandarin Bar & Bistrot, con la sua squadra di esperti mixologist, ha creato per Christofle un cocktail su misura dedicato all’estate: Christofle Freeze.

Caratterizzato da una spiccata freschezza e da un delicato colore rosa, Christofle Freeze è una miscela di vodka Belvedere, cordial al rabarbaro, succo di limone e il tocco di 4 gocce di bitter alla lavanda. Completa il drink un cilindro di ghiaccio su cui poggia un colorato fiore edibile.

Christofle Freeze è servito in un bicchiere modello tumbler di cristallo della collezione Graphik, e nella formula aperitivo è accompagnato dall’elegante vassoio di metallo argentato modello Vertigo e da una coppetta Silver Time. La presentazione si completa con la cannucciaargentata Christofle : un tocco elegante, rigorosamente plastic free.

Christofle Freeze è disponibile fino al 15 settembre 2019 presso Mandarin Bar & Bistrot.

Per informazioni e prenotazioni : Mandarin Bar & Bistrot – 02 8731 8898

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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