"Abilmente Roma" il Salone della manualità creativa dal 27 al 30 settembre

Miss Cake & Ieva Studio d’Arte in un percorso di formazione nel mondo del PARTY HAND MADE!

Abilmente Roma rappresenta un vero e proprio approdo per gli amanti dell’Hand Made, per chi già padroneggia tante tecniche decorative o per chi è curioso di scoprire cosa c’è di nuovo nel mondo della creatività.


Quale momento migliore per sfoggiare il proprio talento creativo se non la realizzazione di un Party Hand Made che può essere un compleanno, un battesimo… l’inaugurazione di una nuova casa… un baby shower o l’evento top per eccellenza… un matrimonio? Questo è il tema scelto per i 4 giorni di fiera di quest’anno da Miss Cake e Ieva Studio d’Arte.


Varie tecniche si uniranno insieme divise per allestimenti a tema, gli allievi potranno imparare la decorazione con la carta, passare poi con la lavorazione del tessuto e per finire apprendere i segreti del Cake Design per conoscere le tecniche su come allestire a regola d’arte, seguendo gli stili e coordinando tutto con le palette dei colori.


Miss Cake e Ieva Studio d’Arte hanno realizzato un vero e proprio evento nell’evento, sarà una grande Kermesse dedicata al Party Hand made, un Work in progress giorno per giorno, un laboratorio creativo dedicato tutto al Party. Tante le sinergie, nessuno escluso: Cake Design, tessuti, colore e decorazione ma soprattutto le nuove tendenze con la tecnica del Paper Flowers.


Tecniche facili che si potranno imparare durante i tanti corsi in programma sotto la supervisione di Miss Cake (Eleonora Giuffrida) e Ieva Studio d’Arte, piattaforme specializzate nell’organizzazione di corsi ed eventi, con la collaborazione dell’Azienda Saracino. Miss Cake, Ieva Studio d’Arte, oltre che nel proprio stand saranno presenti presso Flying Tiger Copenhagen e presso lo Show Live dando vita a un intenso programma di workshop e laboratori creativi, che animeranno questi 4 giorni di festa.

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.