Goloso e Curioso
La produzione di lame su misura per l’industria alimentare e la sua importanza

La produzione di lame su misura per l’industria alimentare e la sua importanza

Quando si pensa agli chef e agli strumenti del mestiere usati da questi professionisti della cucina, oltre a pentole, tegami e mestoli probabilmente i primi utensili a venire in mente sono i coltelli.

Con questi strumenti, di cui esistono tipologie diverse a seconda degli impieghi, è possibile eseguire diverse azioni, da quelle più energiche (es. taglio di carni e ossa mediante mannaie) ai tagli che richiedono una grande precisione (es. sbucciatura di verdure con lo spilucchino oppure sfilettatura del pesce).

Lo stesso avviene, anche se con diverse modalità, all’interno delle industrie alimentari e conserviere in cui è necessario eseguire con precisione il taglio degli ingredienti più diversi: dalle carni al pesce, dai formaggi alle verdure, e tutti gli alimenti che vengono di volta in volta usati per le varie preparazioni.

Quella di poter contare sulla produzione di lame che per l’industria alimentare siano realmente su misura è un’esigenza di cui si prende cura Affilatura Parmense, azienda emiliana apprezzata per la sua capacità di progettare e realizzare strumenti da taglio di ogni tipo per le realtà del settore food.

Le lame che portano la firma di Affilatura Parmense sono realizzate coi migliori acciai idonei al contatto con gli alimenti, in grado di offrire un’elevata resistenza meccanica così come una lunga durata nel tempo; in più, per ogni esigenza di riaffilatura sarà possibile rivolgersi alla medesima azienda, che svolge un accurato servizio di ripristino delle lame.

Tutti gli articoli >

Zenzero_Com
La produzione di lame su misura per l’industria alimentare e la sua importanza

Zenzero_Com

Zenzero_Com

Zenzero Comunicazione, web agency di Parma che lavora da oltre 12 anni nel settore del web marketing e della comunicazione digitale.

Contatti:
Zenzero Comunicazione srl
via F.S. Nitti, 14 - 43126 Parma
Tel. 0521.969489

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»