VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Se all'ultimo minuto hai degli ospiti imprevisti per cena e non sai come concludere il pasto in maniera dolce questa è la ricetta giusta per stupire tutti senza investire troppo tempo a preparare un piatto difficile da cucinare. Preparare delle coppette di frutta accompagnate da una crema golosa è un modo semplice per conquistare tutti i tuoi ospiti.
Ti basterà procurare una coppetta in vetro per ogni invitato e cominciare tagliando dei dischi di pan di Spagna dello stesso diametro dei contenitori. Dopo averlo disposto sul fondo della coppa potrete spalmarci sopra un velo di confettura (meglio ancora se fatta in casa).
A questo punto dovrete procurarvi delle albicocche o della frutta sciroppata da sgocciolare per bene: ponete un paio di cucchiai di frutta nella coppa, tagliate un paio di banane e qualche fragola e decorate la parte esterna del disco di pan di Spagna. Al centro della coppa mettete prima la macedonia e poi la panna che avrete ottenuto mescolando lentamente 200 g di mascarpone con un cucchiaio di zucchero.
Montando la neve con le fruste otterrete una crema soffice, stendetela sopra la frutta e completate il tutto con un secondo disco di pan di Spagna. Ricominciate daccapo come si fa negli strati del tiramisù e infine riponete il dolce in frigo a rassodare. Prima di servire potete decorare con ciuffetti di crema o con altra frutta per rendere la coppa ancora più golosa.