Goloso e Curioso

Zenzero com

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

I montacarichi a Reggio Emilia per le industrie alimentari

23/05/2017 Zenzero Comunicazione
I montacarichi a Reggio Emilia per le industrie alimentari

Il trasporto dei carichi pesanti può avvenire, nei contesti industriali, mediante impianti come ad esempio i montacarichi che permettono di collegare con efficienza due o più piani diversi dello stess...

golosoecurioso

Scopri il ristorante col miglior bollito di Reggio Emilia e dintorni!

08/03/2017 Zenzero Comunicazione
Scopri il ristorante col miglior bollito di Reggio Emilia e dintorni!

La tradizione dei bolliti è diffusa un po’ ovunque nel nostro paese, in particolar modo nell’italia centro-settentrionale dove ci sono regioni famose per queste specialità come ad esempio l’emilia rom...

golosoecurioso

Le scatole take away per un settore in forte crescita

06/02/2017 Zenzero Comunicazione
Le scatole take away per un settore in forte crescita

Non molto tempo fa just eat ha reso noti i risultati di una ricerca svolta sul settore della ristorazione da asporto in italia. i dati raccolti ed elaborati da gfk eurisko, contenuti nel primo osserva...

golosoecurioso

Ristoranti stellati emiliani: Arnaldo conquista l’ennesima stella Michelin

19/12/2016 Zenzero Comunicazione
Ristoranti stellati emiliani: Arnaldo conquista l’ennesima stella Michelin

Agli albori della sua storia la guida michelin era una pubblicazione dal carattere fortemente improntato alla praticità, al servizio di chi si spostava in auto in una francia che – insieme al resto de...

golosoecurioso

Mangiare senza glutine… ma con gusto: le proposte Dolce Vita

22/07/2016 Zenzero Comunicazione
Mangiare senza glutine… ma con gusto: le proposte Dolce Vita

Secondo le ultime statistiche mediche, in italia il numero di persone a cui è stata diagnosticata la celiachia si aggira intorno alle 165.000 unità. il numero è in aumento costante negli anni, data la...

golosoecurioso

Partecipa al concorso “Serving Creativity Game” by Bormioli Rocco: crea, posta e vinci!

31/05/2016 Zenzero Comunicazione
Partecipa al concorso “Serving Creativity Game” by Bormioli Rocco: crea, posta e vinci!

Dal 15 maggio al 15 settembre 2016 è possibile partecipare al concorso serving creativity game by bormioli rocco, un concorso dedicato a ristoratori e baristi desiderosi di cimentarsi nella preparazio...

golosoecurioso

Le bevande antiossidanti Dolce Vita per fare il pieno di salute

18/04/2016 Zenzero Comunicazione
Le bevande antiossidanti Dolce Vita per fare il pieno di salute

Quando si parla di alimentazione sana è frequente sentir nominare gli antiossidanti, sostanze contenute naturalmente in molti cibi che esercitano effetti benefici sull’organismo. già, ma quali? esamin...

golosoecurioso

Succhi di frutta all’arancia: impianti e procedimenti produttivi

23/03/2016 Zenzero Comunicazione
Succhi di frutta all’arancia: impianti e procedimenti produttivi

Tra i succhi di frutta più apprezzati dai consumatori troviamo quelli di arancia, il cui aspetto gradevole dovuto all’intensa colorazione arancione si fa apprezzare ancor di più grazie al profumo e al...

golosoecurioso

La bontà della cucina tradizionale emiliana a Rubiera (RE)

26/02/2016 Zenzero Comunicazione
La bontà della cucina tradizionale emiliana a Rubiera (RE)

Quando si parla di buona tavola non si può non nominare l’emilia romagna, territorio ricchissimo di tradizioni culinarie e di specialità tipiche che con la loro qualità da sempre conquistano anche i p...

golosoecurioso

Curare le emorroidi con l'alimentazione? Oggi si può

25/02/2016 Zenzero Comunicazione
Curare le emorroidi con l'alimentazione? Oggi si può

Non sempre, ma spesso, le cause delle emorroidi possono essere ascritte del tutto o in parte a un’alimentazione poco salutare. gli stili di vita moderni ci costringono spesso a consumare frettolosi pa...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter