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La graziosa PortobuffolĂŠ (TV) coi suoi palazzi medievali, le pittoresche piazzette e le stradine sinuose, è annoverata tra i âBorghi piĂš belli dâItaliaâ. Immersa nella Marca Trevigiana, è incastonata tra il Veneto e il Friuli. Chi non sa resistere al fascino di una cittadina che sembra sospesa nel tempo, non può non ritagliarsi un weekend avvolto da unâatmosfera dâantan. Oltre a godere delle bellezze artistiche del borgo, ogni seconda domenica del mese PortobuffolĂŠ e la vicina Asolo ospitano vivaci mercatini dâantiquariato, dove scatenarsi nello shopping dâepoca tra le bancarelle che propongono mobili antichi, stampe, argenti, gioielli, orologi e tanti altri pezzi da collezione. Ma qualunque sia la âformaâ della vostra passione, vâinnamorerete del Romantik Hotel Villa Giustinian. Dalle colonnine dâaccesso al lungo viale, accompagnato da una fitta schiera di statue antiche, la vista è mozzafiato: a capo di un prato vastissimo, su cui passeggiarono nobili, vescovi e papi, câè una delle ville venete piĂš eleganti del territorio. Nella raffinata dimora del â600 rapiscono lo sguardo affreschi e stucchi della scuola del Veronese, lampadari di cristallo, pareti dipinte, archi e scaloni. Un pezzo raro di cui custodire gelosamente il ricordo di una vacanza incantevole. Per gli appassionati lâhotel propone il âWeekend per collezionistiâ dal 7 a 9 novembre e dal 12 al 14 dicembre 2014, che comprende 2 pernottamenti con prima colazione a buffet, una bottiglia di Prosecco in camera per il benvenuto, una cena con delizie dellâ Adriatico (bevande escluse) a 190 euro per persona in camera doppia o singola e da 290 euro per persona in suite. Profondamente radicata nella rispettiva regione e plasmata dalla tradizione e dalla consapevolezza della qualitĂ - questo è il senso dellâaccoglienza per gli oltre 200 Romantik Hotels & Restaurants in 10 Paesi europei, che danno il benvenuto ai loro ospiti provenienti da vicino e da lontano. IndividualitĂ che sorprende, genuinitĂ che delizia, genialitĂ che cattura - in breve: un atteggiamento molto speciale verso la vita.www.romantikhotels.com.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dallâetĂ di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dellâEnit, il I.o premio giornalistico nazionale âStrada del Vino del Recioto e di Gambellaraâ, il I.o premio âPrimavera del proseccoâ, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito lâHong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della âWine Tour Cupâ dell'Associazione 'CittĂ del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario âTartufo dâoroâ di Gubbioâ. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro âSport e societĂ a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).