Goloso e Curioso
ME NE VADO ALLE BAHAMAS CON L’AMAZING DI ALIDAYS TRAVEL EXPERIENCES

ME NE VADO ALLE BAHAMAS CON L’AMAZING DI ALIDAYS TRAVEL EXPERIENCES

Alidays Travel Experiences lancia l’esclusiva promozione AMAZING BAHAMAS che prevede una riduzione di 100 euro a pratica per tutti i viaggi verso le meravigliose isole caraibiche prenotati entro il entro il 30 novembre 2016, con partenze fino a dicembre 2017. Un risparmio che può aumentare e arricchirsi di altri vantaggi per chi viaggia con Alidays. L’AMAZING BAHAMAS, infatti, è cumulabile con altre promozioni in corso e precisamente con:

- l’Amazing Sandals Resorts & Beaches Resorts, che offre una riduzione di 200 euro a pratica per i viaggi con almeno 5 notti in uno dei resort della catena, se prenotati entro il 31 ottobre;

- le varie promozioni Sandals Resorts e le tariffe promo scontate fino al 50%

- la promozione Alidays “Love is in the Air”, con plus esclusivi per gli sposi in luna di miele a scelta tra lo sconto nozze di 100 euro a coppia, set Roncato per due (con un contributo di 50 euro a coppia) o l’assicurazione integrativa spese mediche (con massimale di 300.000 euro a persona).



Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Me ne vado alle bahamas con l’amazing di alidays travel experiences

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»