Goloso e Curioso
L’ISLA BONITA SBOCCIA NUOVAMENTE A MAGGIO

L’ISLA BONITA SBOCCIA NUOVAMENTE A MAGGIO

L’Ente del Turismo di Formentera lancia anche quest’anno la campagna “Descubre Formentera en Mayo”, che invita i turisti a scoprire l’isola delle Baleari nel mese di maggio. Maggio è infatti il mese in cui una fiorita Formentera accoglie i visitatori con eventi per tutti i gusti, e paesaggi color pastello: dalle spiagge ancora deserte fino alla ricca vegetazione che colora l’isola lungo i suoi 19 km di lunghezza. “Siamo orgogliosi di offrire, anche quest’anno, un incentivo in più ai turisti che desiderano scoprire la nostra Isola fuori stagione” – afferma Alejandra Ferrer Kirschbaum, Consellera de Turisme, Mobilitat i Comerç del Consell Insular de Formentera. “E’ proprio in maggio e ottobre che Formentera svela il suo lato più inedito, capace di conquistare i visitatori: per questo, oltre all’imminente campagna Descubre Formentera en Mayo stiamo già lavorando alle iniziative per la campagna dedicata al mese di ottobre. L’obiettivo principale di queste campagne, che ogni anno riscuotono sempre più successo, è proprio quello di svelare una Formentera insolita, e di prolungare la stagionalità dell’isola, grazie anche a un calendario di numerosi eventi e vantaggiose iniziative promozionali da parte dei nostri partner, che includono sconti per alloggi, traghetti e noleggio di auto e moto”. Come ogni anno, "Descubre Formentera en Mayo” offre ai turisti che desiderano conoscere Formentera fuori stagione un ricco calendario di eventi e numerosi sconti. Tra gli appuntamenti in programma per il mese di maggio: fine settimana gastronomici, il 2° weekend di maggio, con menu al prezzo fisso di € 20; formentera film festival, dall’8 al 10 maggio, che include tra le altre la proiezione del film “italiano medio” di maccio capatonda; Formentera 2.0, dal 7 al 10 maggio, giornate dedicate alle nuove tecnologie e alla comunicazione online; mezza maratona e corsa di 8 km, 16 maggio, l’appuntamento che ogni anno raccoglie runners da ogni paese.



Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
L’isla bonita sboccia nuovamente a maggio

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»