Goloso e Curioso
I “SALOTTI DEL GUSTO” HANNO UNA MARCIA IN PIU’

I “SALOTTI DEL GUSTO” HANNO UNA MARCIA IN PIU’

'Salotti del Gusto' si conferma evento vincente grazie alla partnership con Jeep che rafforza una filosofia del Circuito volta a coniugare enogastronomia e lifestyle ad alto profilo attraverso la forza della creatività e del Gusto. Durante i tre giorni dell’evento, che avrà inizio sabato 22 Giugno a San Cassiano in Alta Badia, importanti produttori vinicoli e agro-alimentari dei distretti territoriali più rappresentativi d’Italia saranno coinvolti in un innovativo e dinamico format nella suggestiva cornice del Dolomiti Wellness Hotel Fanes ****S, elegante e raffinata location. Oltre ad originali “Salotti di degustazione e assaggio” ed innovativi “Salotti benessere”, riservati ad operatori di settore, un’area esterna completamente dedicata al 'Jeep Village' accoglierà visitatori e ospiti con degustazioni, momenti di intrattenimento e cultura, show cooking e la premiazione di Master Chef condotta da Gioachino Bonsignore, Tg5 Gusto. Sarà possibile cimentarsi in 'Test drive' su percorsi stradali e off-road tra passi dolomitici e itinerari mozzafiato, affiancati da 'Istruttori di Guida Sicura e Fuoristrada', saggiando le performance stradali e fuoristradistiche della nuova Jeep Grand Cherokee ora equipaggiata con il nuovo cambio automatico ad otto marce di serie su tutta la gamma. Flagship della gamma Jeep, la nuova Jeep Grand Cherokee sarà commercializzata in Italia presso gli showroom Jeep a partire dalla open week del 24-28 giugno ovvero nella settimana immediatamente successiva all’evento in Alta Badia, elegante vetrina di lancio del nuovo modello. Massima espressione dei valori di libertà, autenticità, avventura e passione del marchio Jeep e suo riferimento in termini di potenza, comfort, innovazione e qualità costruttiva, la nuova Jeep Grand Cherokee presenta un innovativo design degli esterni e degli interni, nuovi contenuti tecnologici di ultima generazione e prestazioni su strada e in fuoristrada ulteriormente perfezionate anche grazie al nuovo cambio automatico a otto rapporti. La nuova gamma Jeep Grand Cherokee è commercializzata nelle versioni Limited, Overland, SRT e nell'esclusiva versione top di gamma Summit, novità assoluta per il mercato italiano. Quattro sono le e motorizzazioni disponibili: il brillante turbodiesel 3,0 litri V6 a iniezione diretta elettronica Common Rail dotato di tecnologia Multijet II e i propulsori benzina V6 Pentastar da 3,6 litri, V8 da 5,7 litri (disponibili esclusivamente sulla versione Summit) e V8 HEMI da 6,4 litri (solo sulla versione SRT). La nuova Jeep Grand Cherokee ha proprio una ‘marcia in più’, la stessa dei “Salotti” nel promuovere e divulgare la cultura del Gusto e del Savoir Vivre. Salotti del Gusto sposa una filosofia no-ticket, apre le porte del Jeep Village al pubblico gratuitamente, per una tre giorni di emozionanti esperienze con i leader qualitativi in ogni settore, enogastronomico, del benessere e dell’artigianalità – come la nuovaJeep Grand Cherokee - per un Circuito di eventi on the road che vedrà altre tappe raccontare i Campioni del Gusto.

Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
I “salotti del gusto” hanno una marcia in piu’

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»