Goloso e Curioso
APRONO GLI IMPIANTI SUL GHIACCIAIO PRESENA

APRONO GLI IMPIANTI SUL GHIACCIAIO PRESENA

Venerdì 11 novembre prenderà il via la stagione sciistica nel comprensorio Pontedilegno-Tonale. La perturbazione del fine settimana ha portato un metro di neve sul ghiacciaio Presena: gli addetti ai lavori stanno preparando le piste e venerdì sarà tutto pronto per le prime sciate dell’inverno 2016-2017. Neve e temperature rigide anche al Tonale, a Ponte di Legno e Temù, dove i “cannoni” sono tempestivamente entrati in funzione per sfruttare al meglio la situazione e cercare di aprire al più presto. Sul ghiacciaio Presena si è investito e lavorato molto ultimamente: oltre alla cabinovia Presena inaugurata lo scorso inverno, che porta in 7 minuti da Passo Paradiso ai 3.000 m di Passo Presena, gli sciatori questo inverno troveranno anche un nuovo rifugio “Capanna Presena” e uno ski bar ad altissima quota, per vivere il ghiacciaio in maniera sempre più stimolante. Il costo dello skipass giornaliero per queste prime giornate di sci è di € 32 ma c’è anche una grande novità: dal 14 novembre sarà possibile acquistare online su www.pontedilegnotonale.com lo skipass giornaliero a € 25, da utilizzare entro il 24 dicembre 2016. Con lo skipass, che dovrà essere acquistato almeno un giorno prima rispetto al giorno di utilizzo (quindi entro il 23 dicembre), verrà omaggiata la copertura assicurativa. Si tratta di un’offerta lancio particolarmente appetibile, oltre che di un’importante novità per il comprensorio Pontedilegno-Tonale. La possibilità di acquistare lo skipass giornaliero online proseguirà infatti anche oltre il 24 dicembre, sebbene con tariffe diverse, che comunque rimarranno inferiori rispetto al prezzo di listino.

 

Claudio Zeni

 

 

 

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Aprono gli impianti sul ghiacciaio presena

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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