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Meditare, rilassarsi,
rigenerarsi. Il Grand Hotel Excelsior Vittoria, hotel di lusso a
cinque stelle affacciato sul Golfo di Napoli, ospiterà dal 1° al 3 luglio
l’evento “Yoga on the green”, organizzato insieme al centro
partenopeo WeYoga: tre giorni di workshop di Hatha Yoga, tecniche di
vinyasa (yoga dinamico), meditazione e rilassamento profondo. Le lezioni si
terranno all’aperto, nel verde del giardino del Grand Hotel Excelsior Vittoria,
un luogo speciale dove ritrovare il contatto con se stessi. Il workshop è
guidato da Francesca de Luca, insegnante dal 2002, che negli anni ha approfondito
il suo interesse per gli stili di yoga dinamico, tra cui Ashtanga, Kundalini,
Vinyasa Flow, e Ananda Yoga. Le sue lezioni saranno quindi un mix di
rilassamento, meditazione ed energia, all’insegna del motto “più yoga = più
gioia!”. Diversi gli orari e le modalità di partecipazione: si può scegliere
il pacchetto “all four” al costo di 200 euro, che include tutte e
quattro le lezioni di gruppo; partecipare soltanto a una lezione, al costo di
60 euro o prenotarne una individuale, 150 euro, con orario da definirsi. Le
lezioni di gruppo si terranno venerdì alle 18:30, sabato alle 8.30 e alle 18:30
e domenica alle 8.30. Per informazioni e prenotazioni telefonare al numero
T.+390818777111 o scrivere una mail a info@exvitt.it
ll Grand Hotel Excelsior Vittoria, situato nel cuore di Sorrento con vista
spettacolare del Golfo di Napoli e del Vesuvio, è un albergo 5 stelle lusso dal
fascino raffinato. Di proprietà della famiglia Fiorentino dal 1834 e membro
della Leading Hotels of the World, l’hotel è circondato da uno splendido parco
di 2 ettari con agrumeto e uliveto, e dispone di 92 fra camere e suite vista
mare o giardino, finemente arredate e con i comfort più moderni oltre che di
due ristoranti gourmet Il Ristorante Bosquet, aperto tutto l’anno (d’estate
sull’omonima panoramica Terrazza Bosquet) e il Ristorante Orangerie, nel fresco
del giardino, supervisionati dallo Chef Luigi Tramontano, che offrono una
gastronomia di classe con specialità locali e internazionali a base di ingredienti
biologici provenienti dalla Penisola Sorrentina e dall’orto dell’albergo.
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).