WHITE PARTY AL NIKKI BEACH VERSILIA PER UN’ALTRA ESTATE DI “CELEBRATION LIFE”

Nikki Beach Versilia, il brand globale di lifestyle e ospitalità di lusso, festeggerà il 23 giugno dalle ore 12.00 l’inizio dell’estate con un evento esclusivo, uno dei suoi party più iconici e riconoscibili; il White Party, una celebrazione esclusiva che accomuna ogni anno le location di Nikki Beach in tutto mondo.

Anche quest’anno il beach club situato a Marina di Pietrasanta, che ha portato in Versilia il celebre mantra “Celebration of Life” e che anima tutti i Nikki Beach del mondo, sarà completamente trasformato in un paradiso bianco, e il dress code sarà rigorosamente total white. Elementi che contribuiranno a creare un’atmosfera magica, per un’esperienza indimenticabile.

Il bel mondo della riviera toscana, personaggi del jet set e i fans del Nikki Beach potranno godere di un’intera giornata di festa con le performance live del duo di chitarristi inglesi Showhawk e, direttamente da Maiorca, il sax e le percussioni dei Funklove, oltre all’intrattenimento firmato Nikki Beach e tantissime sorprese.

Gli ospiti potranno gustare la cucina dell’executive chef Cesare Lazzeri, che interpreterà i migliori piatti della tradizione italiana e internazionale accompagnati da champagne e cocktail creativi.

L’accesso è previsto solo con prevendita o su invito. Per maggiori informazioni e prenotazioni reservations.versilia@nikkibeach.com 388 645 6763.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.