Goloso e Curioso
TESSITURA E PIETRA A SANTERAMO IN COLLE

TESSITURA E PIETRA A SANTERAMO IN COLLE


Nel panorama degli eventi che valorizzano le eccellenze della Murgia si inserisce Tessitura e Pietra, organizzato da Bruniana – Alta Moda Maglieria in collaborazione con I Tipici di Puglia e Mediavision, con il patrocinio del comune di Santeramo in Colle.Il 5 e 6 dicembre 2015 dalle ore 18.00 presso la sede di Bruniana – Alta Moda Maglieria a Santeramo in Colle in corso Italia 53, la promozione della bellezza del territorio murgiano passerà attraverso la sinergia di più operatori economici. In un contesto davvero unico, qual è il laboratorio di maglieria di Bruniana – Alta Moda Maglieria, si scopriranno le creazioni in lana tra una degustazione di vino Santerasmo Primitivo di Gioia del Colle dell’Agricola Spinelli e di dolci tipici di Millevoglie Pasticceria, ammirando anche le sculture in pietra ed in legno di Angelo Margherita e gli addobbi floreali di Flower 2000. Tessitura e Pietra nasce per far luce selle tante peculiarità del territorio murgiano al confine tra Puglia e Basilicata, ed è aperto a tutti per essere momento di incontro tra produttore e appassionati di moda, arte ed enogastronomia di qualità.



Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Tessitura e pietra a santeramo in colle

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»