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TASTE OF PERUVIAN FLAVOURS NEGLI HOTEL MANDARIN ORIENTAL A BARCELLONA E MIAMI

TASTE OF PERUVIAN FLAVOURS NEGLI HOTEL MANDARIN ORIENTAL A BARCELLONA E MIAMI

In occasione della nuova proposta culinaria offerta dal celebre chef Gastón Acurio al Mandarin Oriental, Barcelona e al ristorante del Mandarin Oriental, Miami, vincitore di numerosi riconoscimenti, gli hotel lanciano un nuovo pacchetto gastronomico dedicato agli ospiti curiosi di sperimentare l’ecletticità dei sapori peruviani. Prenotando il pacchetto "Taste of Peruvian Flavors " gli ospiti godranno di due notti tra le Ramblas di Barcellona oppure nella vibrante Miami dove saranno accolti in camera con dolci sorprese a base di mousse al cioccolato peruviano, preparate con il cioccolato Fortunato, con granella di caramello e frutti delle Ande. Durante il pranzo sarà possibile gustare specialità peruviane all’interno della splendida cornice del Mimosa Garden di Barcellona oppure a La Mar by Gastón Acurio di Miami. Gli ospiti assaporeranno il menù degustazione, con il classico Pisco Sour, il cocktail peruviano per antonomasia, e una varietà di Ceviche, il piatto icona della cucina peruviana, con pesce marinato nel succo di lime. Il soggiorno culinario continua con una selezione di piatti tra cui l'Anticuchos, i popolari spiedini alla griglia peruviani e varietà di Causa, patate speziate al chili accompagnate da frutti di mare e empanadas. Considerato l’ambasciatore della cucina peruviana nel mondo, Acurio è uno degli chef più importanti del mondo. Il suo ristorante a Lima, Astrid y Gastón , è al terzo posto del Latin America’s 50 Best Restaurants 2015 ed è 14° nella classifica mondiale. Nel 2005 Acurio ha iniziato a far conoscere e apprezzare nel mondo la ceviche, diventando dieci anni dopo una vera e propria punto di riferimento tra gli chef di tutto il mondo. Il pacchetto Taste of Peruvian Flavors, disponibile per i soggiorni di due notti presso Mandarin Oriental, Barcelona oppure Mandarin Oriental, Miami comprende: • Alloggio di lusso • Prima colazione per due persone • Un pranzo per 2 persone con degustazione a cura di Gastón Acurio • Dessert peruviano all'arrivo • Un regalo speciale a tema Il pacchetto Taste of Peruvian Flavors è valido in entrambi gli hotel fino al 1° ottobre 2016. Mandarin Oriental, Barcelona quest’estate propone i rinomati piatti peruviani nei menù delle sue location all’aperto. I prezzi per un soggiorno presso Mandarin Oriental, Barcelona partono da 990 euro a notte, per un soggiorno di due notti. Per effettuare una prenotazione chiamare +34 93 151 8888. Il ristorante La Mar by Gastón Acurio di Mandarin Oriental, Miami propone sia tavoli all’aperto che all’interno della sua struttura. I prezzi per un soggiorno presso Mandarin Oriental, Miami partono da start from 1.098 dollari a notte, per un soggiorno di due notti. Per effettuare una prenotazione chiamare +1 (305) 913 8383. 

 

Claudio Zeni

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Taste of peruvian flavours negli hotel mandarin oriental a barcellona e miami

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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