Goloso e Curioso
SAN VALENTINO A LA PAMPA RELAIS&TASTE DI MELIZZANO

SAN VALENTINO A LA PAMPA RELAIS&TASTE DI MELIZZANO

Fuori, una distesa infinita di verde che rigenera; dentro, un universo di relax e un’accoglienza attenta e gentile. Questo lo scenario che La Pampa Relais&Taste di Melizzano (Benevento) offre per trascorrere un San Valentino in equilibrio tra amore, natura e benessere. L’atmosfera è quella di una calda casa di campagna dove nulla è stato lasciato al caso, dove dettagli ed arredi concorrono a creare una raffinata semplicità in armonia con la natura. In occasione della più romantica delle feste il Relais propone un pacchetto di una notte a partire da 240 euro. Subito dopo il welcome drink di accoglienza davanti al camino acceso, gli ospiti potranno rilassarsi nel nuovissimo Centro Natura e Benessere dotato di sauna, bagno turco, docce emozionali, piscina riscaldata. La tenuta circostante invita a passeggiate rilassanti sia a piedi che a cavallo (nella tenuta dimorano alcuni cavalli che si possono montare con metodo della doma dolce). Dal menu trattamenti è possibile prenotare un massaggio relax o un trattamento rivitalizzante. La cena, preparata dai cuochi della casa con i prodotti biologici provenienti dagli orti sinergici della tenuta, sarà servita a lume di candela nel ristorante del Relais. Il pacchetto in dettaglio: Welcome drink con bollicine; Pernottamento in camera Comfort Double; Prima colazione con prodotti biologici della tenuta La Pampa Relais; Ingresso libero al Centro Benessere, che prevede il percorso di 2 ore nella zona relax, con piscina interna riscaldata, sauna, bagno turco, secchio norvegese e docce emozionali con cromo/aromaterapia; Cena a lume di candela presso il ristorante de La Pampa Relais. La cena è da intendersi bevande escluse. Tariffe a partire da 240,00 euro per notte in Camera Comfort. Il pacchetto è valido dal 13 al 15 febbraio 2015. La Pampa Relais & Taste è una country house ed un’azienda agricola biologica dove si coltivano legumi, ortaggi e frutta con un approccio sostenibile, semplice, senza sprechi, ispirati ai principi di Regina Tchelly e della sua favela organica in Brasile. Dall’orto alla tavola è la filosofia. La cucina è semplice, genuina, nel rispetto delle stagioni e del territorio; il cibo è inteso come nutrizione e non come prospettiva edonistica. Sette camere, tutte diverse nelle finiture e arredate con cura, portano i nomi degli antichi mestieri tipici dei borghi agricoli campani come il Muratore, il Marinaio, lo Scaricatore, il Contadino, il Fabbro. Viaggiatore e Pittore sono invece le 2 camere più ampie e con camino. Completano la Country house una piccola Spa con percorso benessere, un maneggio dove è possibile montare a cavallo con il metodo della doma dolce.

La Pampa Relais&Taste 

Contrada Adocchia|Melizzano(BN)

Tel.0824944914

www.lapamparelais.it


Claudio Zeni


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San valentino a la pampa relais&taste di melizzano

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»