Goloso e Curioso
REGALI A 5 STELLE DAL PODERE CASTEL MERLO I GIFT BOX DA METTERE SOTTO L’ALBERO DI NATALE

REGALI A 5 STELLE DAL PODERE CASTEL MERLO I GIFT BOX DA METTERE SOTTO L’ALBERO DI NATALE

Arrivano dalle dolci colline affacciate sul Lago d’Iseo le proposte regalo del Podere Castel Merlo di Villongo (BG), una tenuta che comprende un lussuoso agri-relais, sette esclusive suite in un edificio d’origine medievale circondato dai filari di vite, e il nuovissimo Ristorante L’Etoile, dove assaggiare le raffinate proposte messe a punto con la collaborazione dello chef stellato Davide Oldani ed eseguite magistralmente a valorizzare i prodotti locali e la tradizione culinaria del Sebino. Podere Castel Merlo è anche l’azienda vitivinicola, con la grande cantina che ospita oltre un milione di bottiglie e l’inconfondibile “spumante d’oro” L’Etoile, che s’illumina grazie alle stelle a 24 carati che fluttuano nello Spumante Brut Metodo Classico. Ideali per chi vuole donare eleganza a 5 stelle, relax e gusto sono i gift box del Podere Castel Merlo da mettere sotto l’albero di Natale, che contengono tre diversi coupon validi per:

        una cena con menù degustazione al Ristorante L’Etoile in abbinamento a vini e spumanti dell’azienda vinicola Podere Castel Merlo (€ 140);

        un soggiorno per due persone comprensivo di sistemazione in camera doppia per una notte, prima colazione, una bottiglia dello “spumante d’oro” L’Etoile in omaggio e una visita guidata alla cantina, con degustazione di tre vini della selezione Podere Castel Merlo (€ 190);

        un soggiorno per due persone comprensivo di sistemazione in camera doppia per una notte, prima colazione, cena con menù degustazione al Ristorante L'Etoile in abbinamento a vini e spumanti dell’azienda vinicola Podere Castel Merlo e visita guidata alla cantina con wine tasting (€ 280).

L’Etoile è il regalo ideale per brindisi autenticamente scintillanti, grazie all’armonioso incontro tra lo Spumante Brut Metodo Classico e 100 mg d’oro finissimo 24K. Prodotto con una cuvée di uve selezionate di alta qualità Chardonnay e Pinot Bianco, L’Etoile è lasciato affinare minimo 48 mesi sui lieviti in bottiglia ai quali segue un remuage esclusivamente manuale: profumo delicato con sentori di brioche, gusto raffinato e persistente e un colore dorato esaltato dal più desiderato dei metalli, dalle note virtù terapeutiche e antiossidanti.

 

Si accende dei riflessi argentati L’Etoile Rosé, spumante brut da uve 100% Merlot con 100 mg d’argento, lasciato affinare minimo 60 mesi sui lieviti in bottiglia con remuage esclusivamente manuale: ha un gusto sapido ed equilibrato, profumo intenso con sentori di fragola e marasca e i bagliori del metallo dalle proprietà purificatrici.


Claudio Zeni

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Regali a 5 stelle dal podere castel merlo i gift box da mettere sotto l’albero di natale

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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