PISCINE SPA E TERME LA DOLCE ESTATE DI FIUGGI AL LUSSUOSO PALAZZO DELLA FONTE

Con l’apertura della meravigliosa piscina esterna è iniziata ufficialmente la stagione estiva al Grand Hotel Palazzo della Fonte di Fiuggi. Un’estate deliziosamente fresca anche con la calura agostana, a 750 metri di altezza, all’ombra di imponenti castagni, circondati da un parco di 8 ettari di alberi secolari. E se passasse una nuvoletta in cielo, gli ospiti possono godere della magnifica piscina interna riscaldata a forma semicircolare limitata da grandi vetrate, limitrofa alla Fonte SPA di 1500 mq., che propone un menu esclusivo di trattamenti e percorsi tra hammam, saune, docce multigetto, vasche di reazione e jacuzzi.

Nella Fonte SPA il concetto di benessere viene valorizzato in tutte le sue forme. Dalla riscoperta delle proprietà naturali della famosa acqua di Fiuggi, all’utilizzo di prodotti di bellezza all’avanguardia come i brand Thalgo e Carita, fino all’impiego di tecniche e manipolazioni olistiche di antica tradizione per la cura e il riequilibrio del corpo e della mente. Chi è particolarmente attento alla propria salute può recarsi alle Terme, note fin dall’antichità, frequentate dal Papa Bonifacio VIII e da Michelangelo, e fare la cura delle acque, le cui caratteristiche terapeutiche sono conosciute in tutto il mondo.

Ma anche il gusto vuole la sua parte. Il territorio produce materie prime ineguagliabili che unite alla squisita tradizione culinaria locale creano il perfetto connubio tra sapori autentici e prodotti naturali servito nei piatti del ristorante del Palazzo della Fonte, preparati con passione dall’Executive Chef Francesco Marino, arricchiti dalla sperimentazione e dalla sua esperienza internazionale.

Per restare in forma nonostante le tentazioni del Ristorante Savoia, della Terrazza panoramica e del Ristorante Il Portico in Piscina, le possibilità di praticare sport vanno dalle passeggiate e jogging nel parco agli esercizi in palestra, al tennis. A 5 minuti dall’albergo ci sono lo storico campo da golf 18 buche del “Fiuggi Golf Club” e un maneggio

Il Grand Hotel Palazzo della Fonte, dal 1913 uno degli alberghi simbolo dell’ospitalità italiana. Maestoso, raffinato, inconfondibile nel suo perfetto stile Liberty, il Palazzo della Fonte fu costruito per essere l’albergo più elegante e moderno d’Europa. Dopo l’apertura – avvenuta nel 1913 – diventò il punto d’incontro più alla moda per l’high society politica, scientifica ed artistica internazionale, oltre che meta prediletta di tutta l’aristocrazia europea. Acquistato nel 1988 dal gruppo alberghiero Forte, fu riportato all’antico splendore nel pieno rispetto dell’impronta inizio secolo del progetto originale. Ripristinata la brillantezza degli affreschi Liberty della facciata, l’armoniosa eleganza degli ambienti e l’incantevole cornice della piscina, il Grand Hotel Palazzo della Fonte rivive oggi la sua stagione migliore, esaltata dai plus del più attuale comfort tecnologico.

Prezzo della camera doppia a partire da € 150,00 inclusa prima colazione, accesso alla spa, piscina interna, piscina esterna e campi da tennis.

Grand Hotel Palazzo della Fonte *****L Via dei Villini, 7 – 03014 Fiuggi ( FR )

Tel. 0775.5081 – Fax 0775.506752 e-mail information@palazzodellafonte.com–

www.palazzodellafonte.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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