Goloso e Curioso
PER NATALE UN’ESPERIENZA FIRMATA CHÂTEAUX & HÔTELS COLLECTION

PER NATALE UN’ESPERIENZA FIRMATA CHÂTEAUX & HÔTELS COLLECTION

Con l’avvicinarsi delle feste natalizie scatta la ricerca del regalo perfetto per amici e parenti e con Châteaux & Hôtels Collection – il brand di hotel e ristoranti presieduto da Alain Ducasse – basteranno solo pochi minuti per trovare l’esperienza giusta da mettere sotto l’albero di viaggiatori e buongustai. Collegandosi al sito www.chateauxhotels.it e cliccando su “cofanetti regalo” si potrà selezionare uno dei 12 cofanetti, pensati per la coppia e per chi è alla ricerca di nuove avventure culinarie, e scegliere tra 80 destinazioni europee, dal centro di Londra alla campagna bretone ai tipici villaggi provenzali, fino alle Dolomiti e alle colline emiliane. I cofanetti sono disponibili a partire da 98 euro e il fortunato destinatario ha 18 mesi di tempo per utilizzare il suo cadeau. All’interno della preziosa scatola di color arancio è custodito un ulteriore regalo: la card Collectionneur per partecipare al programma fedeltà ‘Les Collectionneurs’ e usufruire di esclusivi vantaggi come la possibilità di accumulare crediti (2% del conto per i ristoranti e 3% per gli alberghi) da scontare alla successiva prenotazione. Ecco alcuni suggerimenti per un regalo di Natale tutto da vivere: ‘Due notti fuori dal tempo’ - Euro 550 Weekend per due persone in una dimora storica come il Castello di Petrata, un’antica fortezza nel cuore dell’Umbria, o Villa Tolomei, residenza rinascimentale a pochi minuti dal centro storico di Firenze, o Tenuta Monacelle in Puglia, per un soggiorno in un tipico trullo o in masseria. L’offerta include anche aperitivo di benvenuto e pranzo di 3 portate, escluso bevande. ‘Le nostre esclusive destinazioni Spa’ - Euro 490 Per prendersi cura di sé in esclusive oasi di benessere come la Spa ricavata nella roccia del Mont Blanc Hotel Village, in Val d’Aosta, o la ‘panoramica’ Spa Nuxe dell’Hotel & Spa l’Alta Peyra, nelle Alpi francesi a 2600 metri di altezza. L’offerta include una notte per due persone con colazione, trattamento di bellezza da 45 minuti, accesso agli spazi relax della struttura, pranzo di 3 portate, escluso bevande. ‘Fuga di charme in Francia’ – Euro 290 Una proposta per andare alla scoperta di alcuni degli angoli più affascinanti della Francia e alloggiare in strutture uniche, come l’Hostellerie Bérard & Spa, maison in stile provenzale, lo storico Château de Sissi in Normandia o a Le Maréchal, un’incantevole dimora alsaziana nella pittoresca Colmar. L’offerta include soggiorno di una notte per due persone in camera superior per due persone con colazione, pranzo di 3 portate, escluso bevande. *** Fondata nel 1975, Châteaux & Hôtels Collection ha l’ambizione di diventare il punto di riferimento per i viaggiatori di tutto il mondo nella scelta di hotel di charme e ristoranti gourmet in Europa. Fanno parte della Collection circa 500 indirizzi esclusivi, principalmente in Francia e in Italia. Presieduto dal 1999 da Alain Ducasse, il brand riunisce ristoratori e albergatori indipendenti, appassionati e moderni, desiderosi di accogliere gli ospiti nelle loro maison e trasformare un semplice momento in una vera esperienza. www.chateauxhotels.it

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Per natale un’esperienza firmata chÂteaux & hÔtels collection

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»