Goloso e Curioso
PAUSA PRANZO IN SPA A VILLA CORA

PAUSA PRANZO IN SPA A VILLA CORA

Rivitalizzare la pausa pranzo e ritornare in ufficio più rilassate, decise e splendide: si può! Grazie a un’esperienza di bellezza con le formule Spa Express e Spa break della spa Bené di Villa Cora di Firenze. Per sfruttare la pausa pranzo con trattamenti veloci ma senza rinunciare al pranzo grazie al light lunch healthy proposto dall’executive chef del ristorante con una carta di piatti leggeri e prodotti di stagione, frutta fresca e centrifughe. Tra i nuovi trattamenti corpo, da provare il vero massaggio Thailandese: eseguito dalle esperte mani di una terapista thailandese doc, è un toccasana per il benessere fisico e spirituale. Un mix tra medicina ayurvedica indiana, una lezione di yoga e digitopressione tipica della tradizione cinese. Agendo su muscoli, articolazioni e sistema cardio-circolatorio influisce positivamente sul sistema immunitario e combatte i classici fastidi causati dalla vita lavorativa: stress, problemi di postura e disturbi di natura psicosomatica. Per rigenerarsi e tornare a lavoro rimesse a nuovo! Spa Express € 70 durata 40 min. Occupa la tua pausa rigenerando corpo e mente, massaggio corpo e maschera viso *Ingresso area Benessere (Hamman, Tepidarium, Sauna) con l’aggiunta di € 15; Spa Break € 110 durata 2h e 30 min. Concediti una pausa da sogno! 1 mini Facial Treatment, 1 body massage, 1 percorso benessere e mini lunch a scelta tra le proposte de La Spa Bené Menu; Thai Oil Massage   60min € 120. Per recuperare la “forza vitale“ e ristabilire l’equilibrio bio-energetico. Thai Oil Massage Plus   90min € 150. Long massage che comprende un  massaggio ai piedi, per donare un relax totale a corpo e mente. Spa Bené Menù: Toast prosciutto cotto e formaggio con misticanza di stagione € 16; Mini Cheeseburger vegetariano di pomodoro e cetriolo € 17; Carpaccio di bresaola con quenelle di ricotta e misticanza di stagione € 15; Bocconcini di Caprese di bufala € 15; Edam, tofu, dadolata di salmone marinato, servito con cracker integrali € 15; Tagliata di frutta fresca € 12; Selezione di Sorbetti € 12; Spremuta di arance fresche € 8; Centrifughe Fresche € 14



Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»