Goloso e Curioso
OTTO MARZO UN GIORNO DEDICATO ALLA DONNA

OTTO MARZO UN GIORNO DEDICATO ALLA DONNA

Una proposta nuova e originale viene dal Gruppo Batani Select Hotels che invita il “gentil sesso” a celebrare la Festa dell’Otto Marzo, giorno dedicato alle donne, in modo diverso e fuori dai soliti clichè, ormai abusati e scontati. Anzi, poiché alla guida del Gruppo c’è una giovane imprenditrice, Paola Batani, le iniziative messe in cantiere per la Festa della Donna sono presentate in “prima persona plurale”; al pari dei suggerimenti che le amiche possono scambiarsi per bandire frivolezze ed eccessi, “prendendoci cura di noi stesse, facendolo in amicizia e relax” come si legge nel programma proposto. Il “noi” quindi, anziché una generica, fredda e indistinta terza persona. E il Gruppo Batani Select Hotels lancia un messaggio chiaro: “Noi diciamo no a festeggiamenti banali. Diciamo sì a relax senza limiti, al tempo libero da dedicare a noi stesse, diciamo sì ad una buona compagnia, a un aperitivo spumeggiante, a una meravigliosa giornata di shopping, a un bagno rilassante e ad un rinfrescante cambio di look. E noi lo facciamo con classe in Romagna e in riva al mare Adriatico”. Una dichiarazione di intenti cui il Gruppo Batani Select Hotels fa seguire i fatti che vedono coinvolti il Grand Hotel Rimini*****L e il Grand Hotel da Vinci***** di Cesenatico, autentiche icone del turismo internazionale.  Una giornata, quella dell’8 marzo, scandita dai tempi lenti del benessere. Si inizia al mattino con una sontuosa colazione con prelibatezza elaborate al momento dai maestri pasticceri degli hotels, accompagnate da centrifughe detox. Quindi si consiglia una ossigenante passeggiata sulla spiaggia per godere delle bellezze del “mare d’inverno”, con una puntatina, poi, nelle vie dello shopping di cui le due città offrono un vasto campionario. Che cosa c’è, poi, di più piacevole, dopo aver corso per mesi in città, con borse e pacchetti magari sui tacchi a spillo, che un rigenerante percorso benessere nelle Spa dei due hotels, per una perfetta remise en forme, a base di trattamenti mirati, massaggi specifici, con un occhio anche alla bellezza, con trucco,  parrucco e manicure. Da provare il nuovo “Massaggio del Vento” estremamente rilassante, effettuato con vere conchiglie che faranno sentire il suono del mare. A pomeriggio inoltrato, poi, al Lobby Bar del Grand Hotel da Vinci, l’appuntamento è con il classico aperitivo a cinque stelle, dove i cocktail sono pensati per l’occasione dal barman che propone, in esclusiva il suo “Golden Dream”. Infine un altro consiglio da “amiche”: “lasciamo staccata la spina, abbandoniamoci nelle soffici lenzuola delle Suite del Gruppo Batani Select Hotels, ordiniamo una bottiglia di bollicine e sorseggiamola davanti ad un bel film”. A questo proposito il Grand Hotel Rimini ha in serbo un interessante pacchetto che comprende il pernottamento in camera doppia, prima colazione al buffet del ristorante “La Dolce Vita” con specialità dolci e salate, cocktail di benvenuto  in Spa e ingresso al centro per un percorso umido completo della durata di due ore e mezzo. Prezzo a partire da 170 euro. Infine la proposta “Riviera Good Life, una finestra sulla Dolce Vita”, vale a dire l’idea del benessere come spensieratezza, cultura, viaggi e un tocco di vanità! Qui si trovano i consigli e le ispirazioni per coccolare il corpo e la mente tutto l’anno. Riviera Good Life è uno stile di vita curato nei dettagli, che si esprime in ogni cosa: dalla buona cucina che delizia il palato, ai trattamenti relax rigeneranti, dalla moda alla bellezza sino ai migliori eventi culturali. Per info


Claudio Zeni                              

 

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Otto marzo un giorno dedicato alla donna

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»